Home » Blogs » SEO optimization » Социальные сети - Twitter и Facebook

Социальные сети - Twitter и Facebook

0 comments

twitter facebook

Twitter и Facebook при продвижении сайтов

Рассмотрим такой сценарий: Вы знаете, что вы должны завести аккаунт на Твиттере, чтобы хоть как-то продвигать ваш сайт. Таким образом, вы начнете размещать ссылки на продукт или услугу на вашем сайте. Но кому это будет интересно? Конечно, можно сделать поиск и найти людей, которые приведут своих последователей и расскажут о продукте или услуге, которые вы можете предложить. Но в целом это принесет не так много пользы как хотелось бы.

 

Вполне вероятно, что некоторые могут даже рассмотреть ваши твиты как спам. Они не будут двигать вас за рекомендации, они просят об этом своих друзей онлайн. Почему они должны доверять случайному человеку, который размещается только для продвижения своих товаров и услуг на Твиттере? И их убежденность в этом будет расти, когда они читая остальные ваши твиты увидят, что большинство из них так же рекламного характера.

Ничего не напоминает? Если да, то вы не одиноки.

 

Удивительно, но это типичный корпоративный социальный маркетинг, СМИ стратегия!

Вы, наверное, слышали, что вы должны продвигать ваш контент, но возможно до конца не разобрались как правильно это делать в Твитере. Twitter, и в определенной степени Facebook, будет полезен для вас и вашего бизнеса, только если у вас есть конкретное содержание для продвижения на вашем сайте. То есть содержание, которое выходит за рамки простого описания ваших продуктов и услуг. Материалы, интересные, необычные, веселые и забавные. Контент, который учит, заставляет людей думать или смешит их. Иными словами, содержание, которое рассказывает, что это каким-то образом связано с продуктами или услугами которые Вы предлагаете.

 

Наиболее трудным участком является выяснение того, что же интересного предложить людям. Не говоря уже о том, что скорее всего у вас нет времени или денег, чтобы сделать это, таким образом, чтобы производить впечатление. Опять же, вы не одиноки!

 

Мы столкнулись с этой проблемой с большим количеством клиентов и потенциальных клиентов. Наши SEO экспертизы традиционно сосредоточены на технических вопросах. Мы остались в стороне от традиционного построения ссылок, потому что находим это неправильным и воспринимающимся поисковыми системами как спам. Тем не менее, в последние несколько лет социальные медиа открывают бесчисленные дополнительные возможности маркетинга, который может принести много заинтересованных лиц на веб-сайты — и это также может помочь с SEO.

 

Это делает работу консультанта SEO гораздо более искусством чем наукой.

Сам сайт вызвал множество технических вопросов, которые вызывал дублированный контент и другие вопросы SEO. К счастью, клиент принял наши рекомендации и сайт был переработан, а страницы приведены в порядок и правильно перелинкованы.
Трафик и продажи быстро пошли вверх, но не настолько, как они надеялись. Они спросили нас, что еще можно сделать, чтобы увеличить объемы продаж. Поэтому сайт еще раз был проанализирован и мы поняли, что делать. Нужно было начать делать некоторые усилия в маркетинге для создания освещенности бренда. 

 

Здесь то и помогли Твитер и Facebook.

Потом заказчики сказали что для ведения твитера им предложили заплатить некоторой компании 500 долларов. И тогда из разговора мы поняли, что большинство людей просто не знают как правильно продвигать свои материалы с помощью Твитер и Facebook.

 

Требовалось, чтобы постепенно в твитере с разных точек зрения описывался не сам продукт, а моменты и качество его использования разными людьми, тогда бы бренд стал как говориться на устах. Есть конечно много других вещей, которые будут представлять интерес для вашей целевой аудитории и привлечет больше трафика на ваш сайт и в то же время сделает его более интересным и заставит людей возвращаться снова и снова.
Твиттер и Facebook это просто способ найти заинтересованных людей, когда у вас есть новое содержание для чтения.

 

Социальный маркетинг в средствах массовой информации означает наличие чего-то что стоит рассказывать людям, но что выходит за рамки ваших продуктов и услуг. Это означает быть творческим, думая о том, что бы заинтересовать целевую аудиторию, и для этого стоит тратить время и силы!

 

Социальные сети - Twitter и Facebook - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1204 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.