Home » Blogs » SEO optimization » Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google

Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google

0 comments
Google Google Google Top One
Каждый владелец бизнеса хочет быть номером один, но сколько это первая страница стоит в Google рейтинге?

Расчет стоимости первого места в рейтинге стоит того, так как позволяет вам взглянуть на возврат инвестиций (ROI) от любой кампании SEO.
Вот шаги, чтобы вычислить значение номер один рейтинга для вашего бизнеса.

Шаг 1 — Количество запросов

Первый шаг заключается в расчете количества людей, которые ищут ваш товар в Google для расчета стоимости продвижения вашего целевого слова.
Чтобы найти ключевое слово, идеально подходит для этого инструмент Google AdWords. Просто введите фразу, выберите страну и языковой таргетинг вариантов и нажмите поиск. Инструмент будет показывать количество глобальных и локальных ежемесячных поисков конкретных ключевых слов, а также много других связанных с ними терминов.
google plus top one

Шаг 2 — Click Through Rate

Второй шаг заключается в расчете, сколько раз пользователи нажимают на объявление в ежемесячном поиске.
Последние данные показывают, что первое место в рейтинге имеет соотношение кликов к показам (CTR) 36,4 процента. Используя этот показатель можно рассчитать количество посетителей веб-сайта.
Посетители = # запросы х Click Through Rate
Поиск * 36,4% CTR = *** посетителей в месяц.

Шаг 3 — Коэффициент конверсии

Третий шаг заключается в расчете, сколько из этих посетителей, скорее всего, превратятся в клиентов. Для этого мы должны использовать скорость преобразования веб-сайтов.

Многие веб-мастера смогут определить свой курс спомощью аналитики, однако, если вы не можете придумать стратегию, вы всегда можете использовать эталон около 1–2%. Расчитать количество продаж так же просто, используя следующую формулу
Количество продаж = # Посетители х конверсии
Посетители 1604×1,5% конверсии = 24 продаж

Шаг 4 — средняя стоимость заказа

Последним шагом для расчета стоимости первого места в рейтинге, являются продажи по средней стоимости заказа от каждой продажи.
Если мы будем использовать среднее значение порядка 100 $ за наш товар, мы можем использовать следующую формулу для вычисления стоимости первого места в рейтинге,
Выручка $ = # продажам х средняя стоимость заказа
Продажи 24×100 $ Средняя стоимость заказа = 2,400 $ в месяц.

Я должен добавить, что есть много переменных в этой игре, несмотря на то, что цифра отнюдь не точная, это должно помочь дать вам общее руководство по расчету трат на первое место в рейтинге.


Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Related items (by tag)

comments

0 Neo 2012-05-25 09:13 #1

Еженедельно из выдачи результатов поиска Google в среднем удаляется 250 тыс. ссылок, сообщают Вести.Ru со ссылкой на официальный блог компании.
Это больше, чем Google убрала из выдачи за весь 2009 год. Большинство поступающих запросов на удаление "пиратских" ссылок законно, отметил старший юрист Google по авторскому праву Фред фон Ломан.
Чаще всего поиск приходится чистить по жалобам компаний, например Microsoft и Universal, киностудий, звукозаписывающ их компаний и других правообладателе й на нарушение авторских прав.
По словам юриста, жалобы в основном касаются сайтов, распространяющи х нелицензионные копии программ, фильмов и порнографии. Время на обработку запроса и удаление ссылки в среднем занимает 11 часов.
Подобную статистику крупнейшая в мире поисковая система обнародует впервые. Первые три места в числе самых активных правообладателе й занимают Microsoft, BPI и NBC Universal, а в "рейтинге" самых часто удаляемых доменов лидируют торрент-трекеры и файлообменные сервисы, например filestube.com, torrentz.eu и 4shared.com.
Кроме того, на сайте Google с недавнего время можно посмотреть, какие запросы на удаление поисковых ссылок поступили от правительств и судебных органов разных стран. Так, от России с января по июнь 2011 года пришло около десяти подобных заявок, из которых было удовлетворено 75%.

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1432 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.