Home » Blogs » SEO optimization » Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google

Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google

Google Google Google Top One
Каждый владелец бизнеса хочет быть номером один, но сколько это первая страница стоит в Google рейтинге?

Расчет стоимости первого места в рейтинге стоит того, так как позволяет вам взглянуть на возврат инвестиций (ROI) от любой кампании SEO.
Вот шаги, чтобы вычислить значение номер один рейтинга для вашего бизнеса.

Шаг 1 — Количество запросов

Первый шаг заключается в расчете количества людей, которые ищут ваш товар в Google для расчета стоимости продвижения вашего целевого слова.
Чтобы найти ключевое слово, идеально подходит для этого инструмент Google AdWords. Просто введите фразу, выберите страну и языковой таргетинг вариантов и нажмите поиск. Инструмент будет показывать количество глобальных и локальных ежемесячных поисков конкретных ключевых слов, а также много других связанных с ними терминов.
google plus top one

Шаг 2 — Click Through Rate

Второй шаг заключается в расчете, сколько раз пользователи нажимают на объявление в ежемесячном поиске.
Последние данные показывают, что первое место в рейтинге имеет соотношение кликов к показам (CTR) 36,4 процента. Используя этот показатель можно рассчитать количество посетителей веб-сайта.
Посетители = # запросы х Click Through Rate
Поиск * 36,4% CTR = *** посетителей в месяц.

Шаг 3 — Коэффициент конверсии

Третий шаг заключается в расчете, сколько из этих посетителей, скорее всего, превратятся в клиентов. Для этого мы должны использовать скорость преобразования веб-сайтов.

Многие веб-мастера смогут определить свой курс спомощью аналитики, однако, если вы не можете придумать стратегию, вы всегда можете использовать эталон около 1–2%. Расчитать количество продаж так же просто, используя следующую формулу
Количество продаж = # Посетители х конверсии
Посетители 1604×1,5% конверсии = 24 продаж

Шаг 4 — средняя стоимость заказа

Последним шагом для расчета стоимости первого места в рейтинге, являются продажи по средней стоимости заказа от каждой продажи.
Если мы будем использовать среднее значение порядка 100 $ за наш товар, мы можем использовать следующую формулу для вычисления стоимости первого места в рейтинге,
Выручка $ = # продажам х средняя стоимость заказа
Продажи 24×100 $ Средняя стоимость заказа = 2,400 $ в месяц.

Я должен добавить, что есть много переменных в этой игре, несмотря на то, что цифра отнюдь не точная, это должно помочь дать вам общее руководство по расчету трат на первое место в рейтинге.


Сколько стоит стать номером 1 рейтинга в Google - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Related items (by tag)

Guests

We have 2065 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.