Home » Blogs » SEO optimization » Секреты оптимизации сайта

Секреты оптимизации сайта

0 comments
Секреты оптимизации Секреты оптимизации SEO секреты
Сегодня мы изучим пять дополнительных способов, которые помогут вам лучше понять секреты оптимизации вашего сайта и достижения бизнес-успеха в интернете.

Найдите время, чтобы проанализировать все факты относящиеся к вашему сайту, собственные гипотезы обычно приводит к кризису.

Существуют две группы фактов, которые вы должны изучить прежде чем двигаться вперед в вашей SEO стратегии или исправлять, что-то на сайте. Первая группа фактов это понимание того, что именно является тормозящим фактором сайта, а вторая это понимание методов, как можно исправить существующие проблемы.

При составлении ваших вариантов для оптимизации сайта, нужно понимать, что эти факты помогут вам разобраться, какие параметры являются жизнеспособными, а какие нет. Оптимизация сайта, не будучи полностью в курсе всех фактов приводит к ухудшению рейтинга и посещаемости.

Когда вы поймете, в чем проблема, вы сможете выработать алгоритм действий и набор опций для оптимизации сайта, вы должны быть уверены в полной мере что полностью осознали потенциал реализации каждого из этих вариантов. Некоторые общепринятые действия просто не работоспособны на некоторых сегментах сети. Знание что нужно сделать и какой вариант может дать результат в пределах вашего сайта имеет большое значение. Например секретом оптимизации сайтов в русском сегменте сети является, то что Яндекс банит за использование метатега keywords, в то время как Гугл относится к keywords положительно.

Рассмотрим последствия каждого действия.

Как специалисты в SEO оптимизации сайта, мы должны быть полностью осознавать, что любые изменения на сайте, могут иметь негативные последствия. Конечно большинство стратегий по оптимизации сайта все же работают. Некоторые изменения по оптимизации сайта будут иметь положительное долгосрочное воздействие, но имеют строго негативный краткосрочный эффект.

Прежде чем двигаться вперед, при любом изменении на сайте вы должны учитывать как долгосрочные так и краткосрочные последствия. Любые краткосрочные негативы должны быть взвешены против общей долгосрочной выгоды. Во многих случаях применение оптимизации сайта не стоит тех потерь, которые будут происходить далее. Еще одним секретом оптимизации сайта является изменение структуры URL, чтобы получить ключевые слова в URL. Прирост будет минимальным, а временная потеря в рейтинге может быть значительной.

Убедитесь, что ваши ожидания не превышают ваши возможности и ресурсы.

Одним из самых трудных умений в SEO оптимизации является, как бы банально это не звучало, умение ждать. Многие компании по SEO оптимизации сайтов продавая свои услуги часто обещают чудеса, чтобы получить продажи, а потом ставят перед фактом, что клиенту не следует ожидать чудес в ближайшем будущем. SEO никогда не было волшебным решением, и зачастую то, что мы думаем будет легкой работой на деле оказывается совсем не так. Это как чистка лука, всегда находится новый слой. Вы решаете одну проблему и сразу раскрывается еще несколько проблем.

Одним из основных вопросов при сохранении баланса при оптимизации сайта является обеспечение того, что клиент знает, что они могут рассчитывать только на долгосрочную перспективу инвестиций, которые они сделали. Иногда обещают мало, но клиент ожидает многого, хотя платит очень мало. Важно то, что бы клиент знал и понимал ту работу, которую он получит и за которую он заплатил, Нужно объяснить что иногда придется заплатить больше, чтобы получить больше. Секретом оптимизации сайта под нетерпеливого клиента является использование контекстной рекламы.

Время ваш самый ограниченный и ценный ресурс.

Моя личная философия времени заключается в том, что вы можете платить кому-то еще. Лучше заплатить за работу, особенно, если вы знаете, что они могут делать это более быстро и эффективно.

Как говорится, время это деньги.

Каждый удачливый владелец малого бизнеса знает секреты своего дела. Сколько они получать, сколько они могут позволить себе нанять работников. Когда речь идет о секретах SEO оптимизации сайта, владелец бизнеса должен решить, сколько своего времени может быть выделено для ведения детальной работы, или лучше потратить это время в другом месте, так работает бизнес.

SEO оптимизация сайта это не трудно, но она требует знаний. Большинство этих знаний можно получить бесплатно, но знания не умалят стоимость вашего времени, нужно время чтобы изучить, реализовать, а затем обеспечить каждой стратегии эффективное выполнение. Секретом оптимизации является то, что лучше заказывать выполнять часть работы профессионалам чем делать все самому.

Клиент платит за результат.

Есть много вещей, на которые мы можем тратить свое время для реализации заказа клиента, но прежде всего, наше время должно быть потрачено, там где оно даст наибольшую отдачу. Это особенно верно, когда бюджет ограничен. Мы должны искать баланс между тем что бы делать то, что важно, и делать то, что срочно. А иногда мы не можем сделать, и то и другое.

Один секрет для владельцев бизнеса, которые нанимают оптимизаторов делать работу за них. Поймите, что быстрый результат обещают только шарлатаны. Требуется не меньше 3–6 месяцев для полноценно сделанного и развитого сайта, и это по самому минимуму.

Еще одним секретом является то, что на самом деле даже самые матерые оптимизаторы с огромным опытом работы могут в лучшем случае сказать только процентов на 50–70, как поведет себя стратегия продвижения сайта. К сожалению поисковые алгоритмы меняются слишком часто. Есть много мер предосторожности, которые мы должны применять в жизни, но надеюсь, что они не будут нужны.

Несмотря ни на что, вы должны стремиться к преодолению всех препятствий в овладении секретами поисковой оптимизации вашего сайта и создания собственного успеха. SEO не является точной наукой. Поэтому что бы ни случилось нужно бороться, жизнь принимает только победителей и это является единственным надежным путем к успеху.
Если вы знаете эти простые секреты оптимизации сайта и будете их использовать достижение успеха станет намного проще. Например, вы можете довольно быстро научится правильно повышать PR вашего сайта.

С каждым удачным решением, следующее будет легче и наша скорость реализации успешной кампании SEO увеличивается. Как и во всех аспектах жизни, правильные решения SEO оптимизации сайта приводит нас к более гарантированной победе в Интернете.


Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1101 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.