Home » Blogs » SEO optimization » Искусcтво SEO

Искусcтво SEO

0 comments
Искусcтво SEO Искусcтво SEO Азы оптимизации

Статья написана с использованием наработок одного из ведущих SEO оптимизаторов мира Джилл Уэйлен и опубликована Supernova

G

oogle делает вид, что любит оптимизаторов, предлагая размещения на своих SEO форумах, суть в том, что они нас не любят, а точнее — им не нравится, что мы делаем. Google хочет, найти лучшие, наиболее релевантные сайты для поисковых запросов. Возможно, когда-нибудь они действительно смогут это сделать, но сейчас они по-прежнему нуждаются в нашей помощи, нравится им это или нет.

К сожалению, недобросовестные оптимизаторы дали Google веские причины не любить нас. Из-за спамеров поисковая система, Google постоянно меняет свои критерии ранжирования и всегда в поиске явных признаков SEO на любом сайте. С не большой натяжкой можно сказать, что они могут даже понизить рейтинг сайтов, которые они считают, были замечены в активном SEO продвижении. Возможно поисковику может вдруг не понравиться использование мета-тега Description или ещё что нибудь.

Если вы думаете, что наличие ключевого слова или фразы «во всех нужных местах SEO «это хорошо, подумайте еще раз! Вы по существу говорите Google, «Эй, мой сайт был оптимизирован! «На что они отвечают:" Большое спасибо за Ваше сообщение нам… ZAP… увидимся позже! «Суть в том что, если ваш сайт является наиболее актуальным в поисковом запросе то Вам не потребуется размещать ключевые слова.

Способы используемые оптимизаторами раннее теперь не проходят.

Большое значение уделяется уникальному контенту, а активная SEO оптимизация скорее всего поместит Ваш сайт под фильтр (иначе известный как спам-фильтр). Нужна умеренность в своих методах.

Некоторые из традиционных SEO шаблонов, которые вы, возможно, учились использовать, включают помещение ключевой фразы:
  • в доменном имени
  • в имени файла
  • в теге заголовка
  • в мета теге описания
  • в мета теге ключевых слов о
  • в атрибутах изображения альт
  • в H1 (или H)
  • как первые слова на странице
  • жирным шрифтом и / или курсивом или другим цветом
  • несколько раз в первом абзаце или два раза на странице
  • во всех гиперссылках, указывающих на страницу.
Если вы поставите одну и ту же фразу или ключевое слово во многих из этих мест, вы скорее всего попадете под действие спам-фильтра. Поскольку трудно определить, сколько и какие комбинации из перечисленных могут вызвать фильтр, лучший совет, который я могу дать вам. Сделайте ваш SEO алгоритм продвижения оригинальным. Отойдите от обычной схемы. Например можно использовать метод вирусной ссылки.

К сожалению, это трудно описать в каких-то точных рекомендациях, тут надо понимать общую мысль. Не хотелось бы, чтобы Ваши сайты попали под SEO'd. Это одна из причин, почему я никогда не использовал ключевое слово в доменных именах или именах файлов.
Это, вероятно, самый лучший совет SEO, который можно дать.

Наиболее важным аспектом SEO является творчество. Вы не должны слишком беспокоиться об особенностях ввода ключевых фраз здесь и
там. Не каждая страница должна иметь H1 заголовок с ключевой фразой в нем. Если ваша страница не предназначена для использования заголовков H1, то и не нужно, что-то изменять, чтобы использовать целей SEO, многие изображения не стоит помещать в их альт атрибут (альт тег). Не идите обычным путем, алгоритмы спам фильтров поисковых систем отталкиваются именно от самых распространенных методов сео продвижения. Самое главное для Google (и для пользователей), когда речь заходит о вашей странице, как вы используете свои видимые ключевые фразы.

Первый абзац на странице, которая имеет, скажем, 4 предложения, не должен быть заполнен 10-тью экземплярами поисковой фразы. Это будет и выглядеть и звучать глупо. Если ваш текст сложен для восприятия человека, можете быть уверены, что поисковым системам он тоже не понравится.

Когда вы делаете SEO оптимизацию, не нужно слепо следовать руководствам. Подумайте, что можно использовать и как это Вам может пригодиться в будущем. Всегда используйте в одном тексте не больше 2- 3 ключевых фраз или слов при оптимизации. В тексте должно быть равномерное распределение их по всей странице, и вы никогда не должны использовать фразы так, что бы вы слышали их постоянно, когда вы читаете ваш текст.

Если вы сделали все правильно, то при прочтении вашего текста у обычного пользователя не должно быть не малейшего подозрения, что данный текст был написан с применением SEO оптимизации. Если текст читает профи SEO, он должен быть в состоянии обнаружить, что ваши ключевые фразы есть, но они не должны быть очевидны. И последнее, но не в последнюю очередь, что следовало бы сделать — нанять профессионального копирайтера работать на важных страницах вашего сайта. Это лучшая инвестиция которую можете сделать для вашего сайта и вашего бизнеса. Вам нужен кто то, кто действительно и по-настоящему понимает, что нужно целевой аудитории и как говорить с ними о преимуществах того, что вы предлагаете.

Надеюсь, это статья поможет усвоить вам некоторые идеи о том, как вы можете улучшить SEO продвижение и начать делать более творческие материалы с использованием SEO. Больше, чем когда-либо, SEO гораздо больше искусство, чем наука. Наука это лишь малая часть этого.


Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1177 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.