Home » Blogs » SEO optimization » Google Apps & Gmail Down

Google Apps & Gmail Down

Apr 17, 2013 • 8:44 am by Barry Schwartz
Since about 8am EDT, Wednesday, April 17th, Google Apps and many of the products within it, including Gmail, Google Docs, Google Chat and so forth are down for many - including me.


There are tons of complaints on Twitter, Google+ and Facebook.

I posted a message on Google+ asking if Google Apps is down for others and everyone said yes.
It seems to be coming up for some now but for the past 45 minutes, it was completely down for most Google Apps users.

It also seems to be up and down for most right now.
The Google Apps Status Dashboard says everything is fine - but you and I know it is not.

Related items (by tag)

Guests

We have 1068 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

:

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.