Google Apps & Gmail Down

Apr 17, 2013 • 8:44 am by Barry Schwartz
Since about 8am EDT, Wednesday, April 17th, Google Apps and many of the products within it, including Gmail, Google Docs, Google Chat and so forth are down for many - including me.


There are tons of complaints on Twitter, Google+ and Facebook.

I posted a message on Google+ asking if Google Apps is down for others and everyone said yes.
It seems to be coming up for some now but for the past 45 minutes, it was completely down for most Google Apps users.

It also seems to be up and down for most right now.
The Google Apps Status Dashboard says everything is fine - but you and I know it is not.

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 958 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.