Home » Blogs » SEO optimization » Freelancer - трудный путь

Freelancer - трудный путь

0 comments
Freelancer Freelancer Фрилансер
Возможно, Вы следующий Хемингуэй или Пелевин, а может и нет. Но чтобы быть на плаву, оставаясь внештатным автором и свободным фрилансером, следует знать следующее.

1. Деньги

Внештатные авторы должны управлять своими деньгами. Это включает в себя несколько различных потребностей. Вы должны знать, как платить минимальное количество налогов. Вы должны быть агрессивны и достаточно реалистично относиться к Вашим расценкам. Вы должны трезво оценивать свои возможности и возможности клиента, когда он обязывает вас написать материал. В принципе, вы должны иметь свой прайс и действовать по нему. Не стоит писать за гроши и хвататься за первое предложение.

2. Возможность быть разборчивым

Наряду с вышеизложенным, внештатные авторы должны быть разборчивы. Не берите каждое задание. Не берите тяжелую работу. Не берите работу, которая будет высасывать из Вас жизнь и оставит Вам очень мало времени, лучше сделать коллекцию своих работ и искать лучшую работу. Если Вы обнаружили, что прыгаете от задания к заданию, возможно, вы начали фриланс не в то время в вашей жизни.

3. Согласованность

Что имеется в виду. Существует слишком много фрилансеров, которые зацикливаются в зависимости от своих финансовых потребностей. Они будут работать в поте лица, когда нет деннег, затем активность спадает когда деньги потекли рекой. Это просто замкнутый круг. Соблюдайте размеренность. Кроме того, установите часы, в которые клиенты могут связаться с Вами, установите также и средства связи. Вы же хотите вести профессиональный бизнес, не так ли?

4. Профессиональные изображения

Внештатные авторы, которые хотят чтобы их воспринимали всерьез устанавливают марку, развивая свой собственный бренд. Сделайте собственный логотип, чтобы заявить о себе.

5. Способность думать в терминах

Успешные писатели выбирают работу сами. Но имейте в виду потенциал для будущей работы, потенциальные рекомендации, и вероятность ссылок с топовых ресурсов. Профессиональные писатели знают, какие задания выполняются за деньги, а какие для рекомендаций и ссылок.

6. Тонкости бизнеса

Успешность внештатных авторов зависит от знания бизнеса изнутри. Знание  SEO и SMO. Они держат свои уши открытыми собирая информацию на форумах и других публичных ресурсах, читают блоги своих коллег, участвуют в конференциях и обучающих мероприятиях. Это помогает узнать бизнес во многих аспектах. Они узнают, какие компании и редакторы являются перспективными в данное время.

7. Беспощадность

Успешный писатель Freelancer должен быть безжалостным. Он должен иметь адвоката в кармане, и знать, когда идти на неплательщиков войной. Он должен следить за плагиатом, так как это утечка денег из своего кармана. Он знает, что его клиентами являются клиенты, а не друзья, не мириться с дополнительными условиями. Он играет жестко, когда он хочет конкретного клиента, даже если для этого приходиться отодвинуть одного из своих коллег, также претендующих на этого клиента. Мир бизнеса и фриланса достаточно жесток.

8. Организация Навыки

Профессиональные писатели знают, что организация действий помогает со всем изложенным выше. Те, кто отслеживают клиентов имеют готовый к использованию маркетинговый список. Те, кто отслеживают расценки точно знают, какую плату взимать за любой проект. Если автор не занимается анализом и не знает искусство SEO , это признак любителя.

Важно помнить, что дезорганизация, затраты денег и времени, отсутствие плана работ приведут к отсутствию денег.


Freelancer - трудный путь - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Related items (by tag)

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Guests

We have 1182 guests online

SEO оптимизация - TOP статей

Последние статьи

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.