Home » Всё об Атланте » Бизнес - Деловая Атланта » Желание исцелять людей живёт во мне с детства

Желание исцелять людей живёт во мне с детства

Lady Mary Smith atlanta
Примерно год назад в Атланте появилась стильная, привлекательная женщина средних лет. Довольно быстро имя её стало обрастать интригующими слухами и легендами. Говорят, она лечит самые сложные случаи одним прикосновением руки. Рассказывают, что её взгляд обладает необъяснимой магической силой. Она пишет картины, которые чудесным образом поднимают настроение, добавляют третьи.
Короче, город гудит.
Чтобы получить информацию, как говорится, из первых рук и разобраться в происходящем, мы договорились встретиться и побеседовать с той, о ком все говорят.


Знакомьтесь: Леди Мэри Смит.


Большой светлый дом, много картин на стенах. Гостеприимная хозяйка, русоволосая женщина, приглашает к красиво сервированному столу и угощает ароматным чаем.

Скажите, вы - целитель?

Я себя так не называю. В моём роду были целители, хотя это никогда не афишировалось. Знаете, люди по-разному воспринимают чьи-то сверхспособности, их трудно объяснить. Моя бабушка, например, была ясновидящей, но я узнала об этом уже после её смерти. В детстве я, пожалуй, мало чем отличалась от сверстниц и чего-то мистического в моей жизни не было. Но желание исцелять жило во мне всегда, сколько себя помню. Я мечтала быть врачом, готовилась к поступлению в медицинский институт, жизнь, однако,  распорядилась иначе. Вышла замуж и решила посвятить жизнь семье, своему мужу и детям.

О Вас говорят, что вы избавляете людей от болезней, помогаете бросить пагубные привычки, снять стресс и много чего ещё…

Да, это правда. Вскоре после моего переезда в Атланту ко мне пришла девушка с жалобой на очень сильную боль в колене, которая её давно мучала. Я провела с ней сеанс и боль ушла. Навсегда. Мы продолжаем общаться, но теперь совсем по другой причине. Я берусь за  различные психологические проблемы.  Это, как правило, депрессия, бессонница, хроническая усталость, апатия, панические атаки, стресс, знаете, всё, от чего сейчас многие страдают и пытаются лечить медикаментозно. Ко мне обращаются те, у кого разного рода зависимости: алкогольная, наркотическая, табакокурение, даже интернет-зависимость; работаю с заболеваниями различной сложности, в том числе аллергией. Также я занимаюсь диетологией и индивидуальным подбором питания, работаю с лишним весом.

Как вы осознали, что Вам это под силу?

Однажды, в Италии, друзья меня пригласили на встречу с девушкой, которая проводила там семинар по нетрадиционной медицине. После семинара я подошла к ней за советом, так как у сына была жуткая аллергия. Она ответила не сразу, изучала меня некоторое время и потом произнесла: “Вы сами можете лечить, и в этом Ваше предназначение”. Сказать, что эти слова меня удивили,  было бы не совсем точно. Они стали для меня откровением. Действительно, я всю свою жизнь чувствовала  что-то неисполненное, нечто, что я должна осуществить, но не понимала что именно.
Элина (так её зовут) объяснила мне, что целительство – это не так просто. Если у тебя есть дар, необходимо его сохранить и приумножить, надо работать над собственным  духовным преображением. И она предложила мне пройти обучение и освоить необходимые практики. Так я начала свой путь к целительству.  Конечно, не только знания, но и  особое мироощущение являются основой  для духовных практик. Это большой и долгий путь.

Как проходят Ваши сеансы с теми, кто обратился за помощью?

Человек приходит ко мне домой, мы с ним общаемся некоторое время, потом я спрашиваю у него разрешение на лечение. Без разрешения, без согласия человека я никого не лечу. Поэтому с фотографиями по просьбе третьего лица я не работаю.

У меня для приема оборудован кабинет, просторное светлое помещение. Кресла, кушетка, мягкий свет, прекрасная атмосфера. В моем доме царит искусство. Мой муж  художник, я сама рисую и музицирую. Никаких метел, магических шаров, амулетов и прочих шаманских штучек  у меня нет. Также я помогаю на расстоянии, но, как я уже сказала, только с согласия человека. Я работаю по скайпу. Это очень удобно, так как мои клиенты живут в самых разных странах мира.

Как определить, насколько сложный, запущенный у человека случай? Сколько времени, сколько сеансов Вам понадобится, чтобы помочь страждущему?

Каждый случай индивидуален и многое зависит от желания пациента, от его готовности сотрудничать со мной. Очень важно, чтобы человек хотел принять мою помощь.

Ваши пациенты, кто они?

Как я говорила, эти люди живут в разных странах. Мужчины, женщины, все очень разные. Я счастлива, что смогла им помочь, и со многими мы продолжаем общаться. В социальных сетях и на моём веб-сайте можно прочесть немало отзывов от тех, кому я помогла преодолеть их физическую боль и выправить психологический надлом. Отклики этих людей вы можете легко найти в интернете.
Если вы пользуетесь Фейсбуком, просто наберите в поиске моё имя: Леди Мэри Смит, и вы найдёте мою страничку: https://www.facebook.com/shurkina.maria или заходите на мой сайт. www.ladymarysmith.com
А можете просто позвонить мне: +1 (678) 533-9477

Буду рада вам помочь. Счастья вам!

Интервью с Леди Мэри Смит
Атланта 2018
Желание исцелять людей живёт во мне с детства - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.