Home » Всё об Атланте » Бизнес - Деловая Атланта » Издательство «Альбион» - Как издать книгу бесплатно

Издательство «Альбион» - Как издать книгу бесплатно

0 comments
Издательство «Альбион» Издательство «Альбион» русскоязычная литература
Издательство «Альбион» предоставляет русскоязычным авторам уникальную возможность бесплатной публикации и массовой дистрибьюции произведений на рынках Западной Европы и США.

Книги наших авторов доступны читателям в крупнейших онлайн-магазинах, а также в частных восточно-европейских (русских, украинских, польских и пр.) магазинах, обслуживающих русскоязычное население по месту жительства. Издательство «Альбион» занимается продвижением русскоязычной литературы в книжные сети и библиотеки Великобритании и США.

Как издать книгу бесплатно


Новинки Альбиона


{_module Ultimate Feed Display_}
Издательство «Альбион» - Как издать книгу бесплатно - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Владимир Ким 2017-03-23 10:09 #40

    Позвольте сообщить Вам, что мной подготовлены к изданию (пока, на русском языке) две книги, в которых я доказываю назревшую необходимость выдвижения на высшие политические посты лучших политиков женщин (так как мужчины-политические лидеры, за очень редким исключением, часто продолжают руководствовать ся устаревшими, нередко рискованными стереотипами).
    Как известно, в существовании и развитии человечества существует многовековой "мужской крен", который искажает процесс качественного развития человека. Из этого "крена" исходят многие опасности, многие неоправданные риски для существования и развития цивилизации. И очень важным шагом в направлении устранения этого крена может стать временное (повторяю, временное) установление "периода женского управления", - повсеместное выдвижение на высшие политические посты лучших женщин (повсеместное, потому что в случае единичных примеров выдвижения женщин на высшие посты они вынужденно показывают «мужеподобные» лидерские качества).
    При этом идея установления "периода женщин-президентов" в этих новых, подготовленных к изданию книгах (ранее уже были изданы несколько моих книг, например, «Тайны человеческого бытия», «Душа и разум»), повторяется лишь рефреном, а сами книги написаны в жанре популярной философии. И сейчас я ищу возможности издания этих книг.
    Если Вас заинтересует мое сообщение, я могу прислать Вам выдержки из своих книг.
    Владимир Ким. Алматы

    Quote
    0 Бахыш Бабаев 2017-03-04 08:35 #39

    Уважаемые коллеги! Я - автор трех книг, одна из которых издана за рубежом на арабском языке.Планирую выпустить в вашем издательстве свою новеллу "Грезы минувшей осени" обьемом 5 п.л. на английском языке на взаимовыгодных условиях. Моя первая книга вышла в 1990 году тиражом 100 000 экземпляров. Перевод на английский и распространение хотелось бы возложить на издательство "Альбион". Заранее благодарен.

    Quote
    0 sandro 2017-03-03 11:59 #38

    А детские раскраски возможно издать за рубежом7

    Quote
    0 Ирина 2017-01-16 18:35 #37

    Добрый день! Не нужен ли вам в издательство копирайтер или корректор на удалённой основе?

    Quote
    0 Нюра Рейн 2017-01-07 12:51 #36

    Принимаете ли вы к печати стихи и если да, то в какой тематике?

    Quote
    0 Владимир Колотенко 2017-01-06 03:45 #35

    Здравствуйте!
    Буду признателен за издание романа "Хромосома Христа"
    Высылаю синопсис
    Готов выслать рукопись
    С уважением, Владимир


    СИНОПСИС

    РОМАНА «ХРОМОСОМА ХРИСТА, ИЛИ ЭЛИКСИР БЕССМЕРТИЯ»
    (В ПЯТИ КНИГАХ)
    ЖАНР –ФАНТАСТИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ,
    ОБЩИЙ ОБЪЕМ – 67, 5 АВТОРСКИХ ЛИСТОВ.

    Когда наш современник, молодой провинциальный ученый Орест Скрепнин с небольшим коллективом единомышленнико в, втайне от официальной науки разрабатывают технологию клонирования человека и выращивают первый клон, они и не подозревают, что вступили на тропу войны старого порядка со стремительно преображающими лик планеты новыми технологиями. В Москве Оресту и его другу Георгию предлагают блестящие условия для работы, основной целью которой является поиск средств и способов увеличения продолжительнос ти жизни членов правительства и их окружения. Случайно удается спасти от неминуемой смерти отпрыска царской семьи, который в знак благодарности вручает спасителям по чеку на миллион долларов. Друзья - люди строгого научного факта — в восторженном недоумении: применение коктейля, содержащего композицию генов секвойи, пчелиной матки и черепахи привело к ошеломляющему результату: у старика даже выросли зубы! Не испытывая финансовых трудностей и выбравшись, наконец, на дорогу успеха, герои романа, тем не менее, испытывают пронзительный внутренний протест и неудовлетворенн ость тем, что вынуждены отдавать лучшие годы каким-то ряженым в медали и мундиры упырям с пещерным сознанием. Новое варварское поколение холодных арифметиков и целая свора пустопорожних зазывал и ханжей рушат жизнь. Можно ли сегодня остановить этот распад? Достижимо ли совершенство?
    Друзья разрабатывают «Стратегию совершенствован ия жизни», основу которой составляет селекция архитектоники ДНК. Расшифровка человеческого генома убеждает их в том, что именно здесь нужно копать колодец совершенства.

    Quote
    0 Наталия Офн 2017-01-03 11:49 #34

    Добрый день! Предлагаю к изданию серию из 4-х книг в стиле духовно-философского фэнтези, есть также детская книга, которая увлекает и одновременно воспитывает. Буду рада сотрудничеству с Вами.
    С уважением Наталия

    Quote
    0 Ника 2016-11-26 09:42 #33

    Здравствуйте! Можно ли узнать какая тематика и количество авторских листов Вас интересует. Можно ли без корректировки? И, можно ли вообще получить подробные условия сотрудничества, так как я не могу прослушать в компьютере информацию. Буду благодарна если ответите на почту. Заранее спасибо.

    Quote
    0 Елена 2016-11-01 05:00 #32

    Добрый день, Уважаемое Издательство. Меня зовут Морозова Елена (псевдоним Алёна Вьюжина). Я ищу возможности издания и распространения своей первой книги в жанре фэнтези "Ангелы Света и Тьмы", примерно 12 а.л. В данный момент мной написана половина и второй части "Ангелов...". Очень надеюсь на сотрудничество.
    С уважением,Елена .

    Quote
    0 Бельферман Моисей 2016-10-04 08:51 #31

    Я Бельферман Моше (литературное имя Моисей Бельферман) – писатель. Проживаю в Израиле.
    Хочу переиздать свои книги.
    Представляю список:
    Роман-дилогия "Характер-судьба и жизнь-лафа". Кроме книг – имею компьютерный набор: второй части и примерно половину первой части.
    Сборники афоризмов и высказываний "Не приставай! Я – порядочная, чуточку – феминистка". Две книги. Первая часть есть и в наборе.
    "Вместе: в мести? Интеллектуальны й антисемитизм. Исправление искажений в книге А.И. Солженицына "Двести лет вместе".
    Дилогия новелл "Дурдом – общество в миниатюре", "Дурдомовский гуманизм".
    Имею рукописи других произведений..
    Привет и пожелание здоровья!
    Надеюсь на сотрудничество. Belferman Moshe shd. Ben-Gurion, 252 a – art. 6, Shlomi, 22832 Israel
    Tel. +972-49809405 .

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.