Home » Пожелания / замечания

Пожелания и предложения

0 comments

Уважаемые посетители

 

Оставляйте здесь Ваши замечания и предложения по работе нашего вебсайта, 

Какие функции хотите чтобы были добавлены?

Какие недочёты в работе сайта?

А также сообщайте нам, Пожалуйста, о  замеченных ошибках и проблемах.

Пожалуйста, пишите обо всём и мы постараемся, чтобы наш сайт был удобен Вам!

Спасибо за сотрудничество.
Пожелания и предложения - 4.8 out of 5 based on 52 votes

comments

+1 Lera_david 2016-10-15 19:41 #39

Спасибо Русскому дому из Атланты, очень интересные материалы на вашем сайте, правильные и справедливые. Прочитала много негативных коментов у вас, считаю, что это просто не ваша аудитория умалишенных пророссииских малолеток. Я застала и Гагарина, и СССР, и распад союза, и живу сейчас в прекрасной путинской россии (с маленькой буквы - не случайно). И я могу трезво оценивать обстановку которая сейчас у нас! И я согласна со всеми Вашими Правильными статьями, которые, скорее всего блокируются российскими сми.
Нам урезали пенсии, но война в Сирии ведется, бомбим с размахом, чтобы все знали! Крым у Украины отняли, в Домбасе диверсанты из россии - но пУтину все сходит с рук!
Я не слепая и не глухая, и даже в своем уме, но... Все, во всем мире, кроме Гондураса и паре ему подобных третих или четвертых стран, нас поддеррживает, я весь остальной мир - против нас! Они, что, идиоты? Нет... идиоты - те, кто слепо верит, что пУтин прав. Этот КГБист подобен Гитлеру.

Здоровья Вам ребята!!!!
Спасибо за всё!

Quote
0 Administrator 2016-08-04 20:05 #38

Quoting Людмила Эзер:

Алексей Поликовский


Исправлено, спасибо.

Quote
0 Людмила Эзер 2016-08-04 03:46 #37

В опубликованной вами статье "Почему Россия не Запад" неправильно указана фамилия автора. Не ПолиТковский, а Поликовский. При этом на фото - Александр Политковский, прекрасный журналист, но не автор данной публикации.
http://www.novayagazeta.ru/columns/63895.html

Quote
0 вячеслав 2016-06-08 02:48 #36

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПО МОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗДАТЬ КНИГУ!ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Quote
0 Ольга 2016-03-15 07:05 #35

Уважаемая редакция, с Вами очень трудно связаться, нет акаунта "Контакт".
Меня зовут Ольга, живу в германии, пишу сказки, стихи и басни. Книга продается в Украине. Хотелось бы выйти на европейский рынок. Если я Вас заинтересовала, напишите в личку.

Quote
0 Ольга 2016-01-22 16:44 #34

Здравствуйте, скажите, вы печатаете детские сказки? У меня их написано более 100, они хорошо продаются в России. Может и русскоязычные детки будут им рады?
С уважением, Ольга.

Quote
+1 Administrator 2015-10-26 19:06 #33

Quoting Arkadiy:

Tullie SmithFarm – 30 минутный тур внутри помощения проводятся с 11:15 до 4:15 ( с 1:15 по воскресеньям) ошибка в слове помещение.


Спасибо, исправлено

Quote
0 Arkadiy 2015-10-26 11:53 #32

Tullie SmithFarm – 30 минутный тур внутри помощения проводятся с 11:15 до 4:15 ( с 1:15 по воскресеньям) ошибка в слове помещение.

Quote
+1 маргарита 2015-09-20 00:15 #31

Скажите ,пожалуйста ,а вы публикуете стихи и прозу начинающих авторов ?

Quote
0 Юрий Лурье 2015-08-25 19:10 #30

Здравствуйте.. Я "замахнулся" на историко-приключенческий роман (обнаглел, то есть). Вы же читали мою "Историю Эквадора..."? Понимаю, что нужно было бы представить какой-то план... но черновиков я не пишу - сразу "набело". Кроме того, я сейчас сижу (даже ночью) - подбираю материал. В принципе, сам роман у меня в голове сложился. Если Вы прочли "Историю Эквадора" - там целая глава посвящена мною Себастьяну Белалькасару. Это моё повествование - первый кирпичик. Но сам роман начинается (начнётся) с 14-летнего возраста героя (становление характера и т.д.) потом, в 22-двухлетнем возрасте - переход через Атлантику (со всякими "интересностями"), завоевание Никарагуа, Перу (с Писарро), завоевание Эквадора, завоевание Юго-запада Колумбии, смерть в Картахене в 1550 году... Думаю, если для фильма - серий на 8 потянет. Но я не халтурщик. Поэтому, роман до мельчайших деталей должен создавать ту эпоху. Мне нужны мельчайшие детали - от денежных единиц, системы мер, весов, какие детские игры практиковались в Испании 16 века, образование - всё-всё, включая расстояния между городами, упоминаемыми в книге, именами и много-много чего ещё... Ну, о моей манере изложения материала ты знаешь и даже, помнится, хвалил...
Конечно, учитывая моё стремление к исторической достоверности, "полёт фантазии" будет под контролем. Но и сражение с пиратами, поединки, битвы, таинственные джунгли с дикими индейцами ("на лицо ужасными, добрыми внутри") всё-всё, что нужно... Даже детская влюблённость, которой не было суждено быть реализованной во "взрослом состоянии" ... То есть, думаю, будет интересно, но, повторяю, в отличие от подавляющего большинства подобных романов - с исторической точки зрения будет весьма познавательным и точным. Это будет очень серьёзный и объёмный труд, который займёт несколько месяцев, в течении которых мне нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО побывать в "узловых точках" моего повествования, да, кроме транспортных расходов, нужно будет где-то и как-то жить... Учитывая моё полное безденежье, без помощи "свыше", реализация проекта - под большим вопросом... Помогите, если можете! Хотя бы из расчёта на будущие дивиденты...
Юрий Михайлович Лурье
Youri Lourie.

SKYPE: youri.lourie

Quote

Add comment

На сайте строго запрещено:


1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

Security code Refresh

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.