Home » Разное » Самые невезучие или, наоборот, везучие?

Самые невезучие или, наоборот, везучие?

0 comments
unluckyРечь пойдет о людях, которые самым чудесным образом пережившии кораблекрушения, удары молний, укусы змей, схватку с обезьянами, нападение акулы и которые умерли от попадания пули, выпущенной за много лет до инцидента

Виолетта Джессоп (Violet Constance Jessop), пережившая 3 кораблекрушения.

Violet Constance Jessop
В 1911 году 23- летняя Джессоп была стюардессой на одном из роскошнейших лайнеров «Олимпик». 20 сентября 1911 года Олимпик столкнулся с британским броненосным крейсером и заработал огромную пробоину. Но капитан сумел удержать судно на плаву, и все успели эвакуироваться. Через год Виолетта решила перейти на службу на один из самых знаменитых кораблей,- злополучный Титаник.

Девушка оказалась среди немногих пассажиров в спасательной шлюпке.

Во время Первой Мировой войны, в 1916, Вайолет Джессоп служила сестрой милосердия на плавучем госпитале «Британник». В Эгейском море, рядом с островом Кеа, судно подорвалось на мине и затонуло в считанные минуты, так как почти все иллюминаторы были открыты.

Живучая Вайолет смогла выбраться из тонущего судна и даже избежать смерти от винтов «Британника». После третьего крушения, не смотря ни на что, она ещё много лет работала стюардессой.  Умерла Вайолет не в пучине морской, рядом с тонущим кораблем, а от сердечной недостаточности в 1971-м году.

Рой Салливан (Roy Cleveland Sullivan), в которого 7 раз попала молния

По статистике, вероятность того, что в человека попадет молния 3000 к 1. Получается, вероятность того, что молния попадет в вас семь раз – примерно 22 септильона к одному. То есть 22 000 000 000 000 000 000 000 000 к 1. Рой Салливан и является таким одним на 22 септильона.
Roy Cleveland Sullivan
Впервые молния попала в Салливана в 1942 году, когда он был в смотровой башне. Удар молнии пришелся на ногу, так что бедолаге оторвало большой палец. В течении жизни молния настигала его в горах, на рыбалке, и даже в административном здании лесничества!  В 1969 году, в результате удара молнии на горной дороге, Рой остался без бровей. В 1970 году очередной удар молнии привел к травме левого плеча, руку при этом парализовало.

Однажды у него загорелись волосы, и он решил всегда носить с собой емкость с водой. Три года спустя молния поразила его в лодыжку. Лодыжки не горят, так что от воды не было никакого толку. Может, дело в самом Ройе?

Не поверите, но умер он не от удара молнии, а застрелился от не разделенной любви в возрасте 71 год.

Американец Эрик Норри, переживший удар молнии, укус гремучей змеи, схватку с обезьянами и нападение акулы.

erik norry
Злоключения этого персонажа начались в возрасте десяти лет, когда на него буквально свалился огромных дуб, сраженный молнией. В 13 лет его укусила гремучая змея, но все таки ему удалось выжить. Во взрослом возрасте Норри был дважды атакован обезьянами, когда путешествовал по Бразилии и Гондурасу. Причем во второй раз в нападении была виновата его собственная жена, которая, в шутку, втолкнула его в клетку с обезьянами и закрыла за ним дверь. Не поверите, но даже когда обезьяны набросились на Эрика, она продолжала веселиться и даже делала фотографии.

9 июля житель штата Флорида Эрик Норри, отдыхавший с семьей на Багамах, решил заняться подводной охотой. К нему подплыла акула и отхватила кусок ноги у бедолаги. Отбиться от хищника и добраться до берега Эрику помог тесть.

Генри Цайгленд, который умер от попадания пули, выпущенной много лет до инцидента.

В 1883 молодой человек объявил своей невесте, что расстается с ней. От горя девушка впала в депрессию, и в конце концов наложила на себя руки.

Старший брат девушки поклялся отомстить за несчастную брошенную невесту и убить Генри. Он выследил его ночью и выпустил пулю, которая попала в дерево. Брат посчитал Генри мертвым и ушел. А Генри, отделавшийся царапиной, благополучно вернулся домой.

Но история на этом не закончилась. Много лет спустя, Цайгленд решил срубить дерево, в котором застряла пуля, предназначавшаяся ему. Поскольку за много лет дерево выросло до внушительных размеров, его решили взорвать с помощью динамитных шашек. В результате взрыва пуля попала несчастному прямо в голову и Генри  умер на месте. Что и сказать, кажется, будто пуля всегда поджидала свою жертву.

Американка Мелани Мартинез (Melanie Martinez), дом которой пять раз разрушали ураганы.

Бетси, Хуан, Джордж, Катрина и Исаак. Это все названия ураганов, которые последовательно разрушали дома Мелани.
melanie martinez
В 1965-м году по штату Луизиана, где Мартинез живёт до сих пор, прошелся ураган «Бетси», в 1985-м это был ураган «Хуан», в 1998-м настал черёд «Джорджа», а печально известная «Катрина» свирепствовала в 2005-м. После каждого урагана американка оказывалась с семьей на улице.

История самой несчастливой женщины стала настолько известной, что в 2012 году реалити-шоу «Hideous Houses» (телеканал A&E),  выделило $20 тыс на ремонт ее дома. Что и сказать, судьбу не обманешь: всего через несколько месяцев после заселения в новый отремонтированный дом «на новоселье» к Мелани заглянул ураган первой категории «Исаак». Женщина с семьей, пятью кошками и тремя собаками успела спастись в лодке.

Как не странно, после всех несчастий, Мелани все же не собирается изменять место жительства: «Я здесь родилась. Это мой дом».



источник limk2
Самые невезучие или, наоборот, везучие? - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1166 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.