Home » Артур Гинзбург » Проза » Дон Жуан из Жмеринки

Дон Жуан из Жмеринки

Дон Жуан из Жмеренки Дон Жуан из Жмеренки

don_dzhuan_lyubovnik- И вовсе я не из Жмеринки... Это Автору взбрело в голову моей родиной считать город известный мне лишь по анекдотам и кино. Да и имечко мне не принадлежит.

Среди моих знакомых я даже похожего вспомнить не могу. Автор утверждает, что я, как и Дон Жуан (видимо, это его знакомый), легко добиваюсь женского внимания и любви. Не знаю, как там было у Жуана, а в девицах, как в

 

азбуке: правильно собрать буквы, правильно сложить слоги, а из них слова... И уже готовые слова правильно произнести.

 

Даже не догадываюсь, зачем вам мой рассказ? Но раз Автор меня сюда запихнул, значит, это кому-то нужно?..

Мой первый плод любви был пожат, когда я учился в школе в восьмом классе. А что? Я был влюблён... Вообще скажу вам, если  выбрали «жертву» - самое верное влюбиться в неё.

 

Так вот о школе. Вернее о любви. Многие родители считают, что если их девочки приходят домой «вовремя», то с ними ничего не случится. А у меня с моей одноклассницей Таней всё вышло как раз днём у неё дома, пока её мама вела уроки в нашей же  школе. Как говорится, среди белого дня. Оказалось, что темнота совсем не обязательный атрибут в любви.

 

Когда она меня затащила в свою постель, я почувствовал, что, наверное, я хорош, как мужчина. Самонадеянно? - конечно... Но зачем скромничать? Автор сказал - чистую правду...

 

Нежная девочка Таня... Она мне стала неинтересна в тот же день. Почему? Это скорее мой характер. Я люблю добиватьсья всего сам. А когда на блюдечке? Или, как многие у нас обожают, «на халяву» - это не по мне.

 

Нет! Я конечно не ангел...Не ангел... Так что, уважаемый Автор, не смотрите на меня с укоризной... Но  я свободный художник. И я всё время в творческом поиске. Мои юношеские забавы, возможно, кому то и были бы интересны, но расскажу о некоторых моих полотнах в период более зрелого творчества.

 

Как известно, слабый пол окружает нас со всех сторон. И количественно, равно как и качественно, доминирует над сильным. Почему нас назвали сильным полом догадываюсь лишь потому, что хамов среди мужчин куда больше, чем среди женщин. Это факт, и не хочу ни с кем даже спорить. Женщины, в свою очередь, делятся  на типы. Лично мне всё равно, каков тип моей потенциальной партнёрши. Главное, как говорят в народе, чтобы человек был хороший. Хотя есть аспекты, влияющие на моё отношение к женщинам. Ну, скажем, если она дура, какими могут быть отношения  с ней ??? Только ночные и не часто. Дураки утомляют независимо от пола и утомляют быстро. Красота!?... Говорят, что она спасёт мир... Возможно... Но дуру никакая красота не спасёт. Дурой, хоть и красивой, можно пользоваться в крайнем случае. Она, как мебель - украшает интерьер. Но кому нужна говорящая мебель? Да ещё к тому же говорящая глупости? Мне?  -  никогда...

 

Автор просит поговорить о мужчинах... Но я не специалист по мужикам. Имя моё, слава Богу, не Борис ... А фамилия, посчастливилось, не Моисеев. Хотя в отдельности, против  указанных имени и фамилии, ничего против не имею. А про мужиков скажу так... Хорошие мы ребята, но козлов среди нас многовато... Большинство...

 

Hе отношусь к тем, кто любит поговорить о женщинах. В данном случае я рассказчик поневоле. А вернее по воле Автора. Меня раздражают эдакие любители юбчонок и всего, что в них помещается. Это они трендят на каждом углу и в любых компаниях, что не пропустили в жизни ни одной. Что в постели они Боги.Что по свистку любая будет у их ног. Тре - пот - ня!!! Девяносто девять процентов из этого подвида мужчинок, как правило, импотенты. А оставшийся процент, нормальные ребята, в смысле сексуальной ориентации .

 

У него - у этого процента другая беда. Кто-то ему внушил, что он божественный любовник. А тот взял и поверил охотно. И, бедный, так уверовал в свою неотразимость, что не подозревает даже, какая же он (процент) посредственность.

 

Вашу критику, читатель, считаю, сейчас самое время пресечь. Я не Ален Делон. Я не граф Монте-Кристо и не Д’Артаньян. Я - это я.

И так. Если отбросить дур, то спросим у себя : «А что же нравится женщинам в  мужиках?»

Первое: ОСТРОУМИЕ... Если парень остроумен - значит умён. Поэтому на первое место я ставлю остроумие. Подумайте сами, если человек умён, это вовсе не значит, что он наделён чувством юмора и способен сыпать шутками и веселить барышень. И совсем наоборот, когда мы говорим, что «он очень остроумен». Лично я считаю, что остроумие и чувство юмора - это признаки высшей степени развитости ума.

 

Приведу пример... Что можно сказать о человеке, до которого анекдот, рассказанный ему дважды, не дошёл? А ничего и говорить не нужно... Всё ясно - «диагноз».

 

Второе: ВНЕШНОСТЬ. Мужчине красота необходима, как содержание его души. А внешне? ... Хоть мудрость и гласит, что любовь зла, а предметом любви может быть и козёл, я всё же имею свой взгляд на толкование этого постулата. Если  предмет любви, то есть Он, Козёл, то она, его обожательница, просто Козлиха. А почему нет? Почему, собственно, нет? Мы ищем  во всём многолюдии и пестроцветии народов в качестве партнёра или партнёрши себе подобных... Разве не так? Но вернёмся к внешности. Мужчине совсем не обязательно поражать женщин стоимостью своих часов и костюмов, ведь в постели вы собираетесь не ярлыки рассматривать. Совсем не нужно быть одетым  по писку моды, это не каждому по карману. Но показать своей внешностью, что вы себя любите и независимы?.. Это - да! Нужно быть ухоженным, приятно пахнущим, но не дешёвыми одеколонами. ВЗГЛЯД !!! Нужно уметь говорить глазами. Глаза, даже если вы не умеете ими пользоваться, о многом скажут вашей потенциальной партнёрше, если та умеет читать в глазах. И ещё... Один из важнейших органов вашей внешности - обувь. Хотелось бы иметь на ногах моднейшие туфли... Но и это не обязательно. Обувь должна быть просто идеальной в смысле её чистоты и ухоженности. (Кроссовки не в счёт - это дежурный вариант). Порядок с обувью касается представителей соревнующихся сторон  - и мужчин, и женщин.

 

Кажется, моё вступительное слово  вас уже утомило? Не рискуя испытывать ваше терпение, перехожу к рассказу. Хотя это будет не рассказ, а несколько историй из моей бурной биографии, названия которым, опять-таки дал не я, а Автор, показывающий мне на часы и говорящий, что в моём распоряжении осталось не так много времени .

 

Итак далее из серии Дон Жуан из Жмеринки:

Балет! Балет!
За день до брачной ночи.
В гостях у Чичи или мой питерский романчик.
Увидеть Париж и не умереть?

Артур Гинзбург

ЗА ДЕНЬ ДО БРАЧНОЙ НОЧИ.

Дон Жуан из Жмеринки - 5.0 out of 5 based on 40 votes
Arthur Ginsburg

Arthur Ginsburg

Артур Гинзбург родился в 1957 году 31 октября. В 1976 году окончил школу военных корреспондентов В 1989 году защитил диплом с учёной степенью магистра архитектуры в Ростовском Архитектурном институте. Возглавлял межбанковское объединение «Менатеп» по Югу России.

Читать далее...

Related items (by tag)

Нас читает вся планета:

We have 1449 guests online

Популярное: Эксклюзивные Публикации

  • Власть одной личности – угроза для всего человечества.
    Власть одной личности – угроза для всего человечества. Власть одного человека в государстве представляет угрозу для Мира и человечества, так как слагается из…
    Власть одной личности – угроза для всего человечества. - 4.4 out of 5 based on 7 votes
    Read 1239 times Read more...
  • Ворпрос...
    Ворпрос... Сколько ноги прошагали?Сколько руки пропустили?Сколько губы прошептали?Сколько в жизни пропустили?
    Ворпрос... - 5.0 out of 5 based on 24 votes
    Read 4018 times Read more...
  • По улицам течёт народ
    По улицам течёт народ По улицам течёт народ,Погода улыбается.Прохожий врёт прохожему,Сосед уподобляется.Течёт по улице народ –Простая вещь в природе!!!Врёт…
    По улицам течёт народ - 5.0 out of 5 based on 35 votes
    Read 4015 times Read more...
  • Давай, дружок, удвоим ВВП!
    Давай, дружок, удвоим ВВП! Давай, дружок, удвоим ВВП! Ведь без него трындец прийдёт стране. А не навалимся, то быть…
    Давай, дружок, удвоим ВВП! - 5.0 out of 5 based on 21 votes
    Read 3820 times Read more...
  • В гостях у Чичи или мой питерский романчик.
    В гостях у Чичи или мой питерский романчик. Мой друг детства - одноклассник по кличке Чича жил в Питере. Даже не знаю что…
    В гостях у Чичи или мой питерский романчик. - 5.0 out of 5 based on 44 votes
    Read 4327 times Read more...
  • Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России?
    Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России? Откройте программы вещания центральных российских телеканалов, посмотрите их новости и вы увидите, что о причинах…
    Как остановить нищету, безработицу и вымирание народа в России? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
    Read 787 times Read more...
  • СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ
    СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ Я рассуждаю, как наблюдатель, привыкший предавать анализу всё то, что через меня проносит время и…
    СОВОК - ЖЕСТСКИЙ ДИАГНОЗ - 4.8 out of 5 based on 40 votes
    Read 3134 times Read more...
  • ИСААК
    ИСААК Когда Макар мальчишкой жил с родителями в Дивноморске, посчастливилось ему повидать всяких людей. Курорт! И,…
    ИСААК - 5.0 out of 5 based on 23 votes
    Read 4567 times Read more...
  • Плещется грязь
    Плещется грязь Плещется грязь по белым скатертям, Марширует мразь по нашим костям. Старый партбилет в засаленых штанах-…
    Плещется грязь - 4.9 out of 5 based on 22 votes
    Read 3795 times Read more...
  • Весна
    Весна Сегодня что-то не так, Хоть будто всё без изменений: Ну, разве, солнце теплей, Да во…
    Весна - 5.0 out of 5 based on 21 votes
    Read 3141 times Read more...
  • НЕТ ДАННЫХ...
    НЕТ ДАННЫХ... Чаще всего статистику о любого рода катастрофах Советская Власть скрывала от всех. Слухи или обрывочная,…
    НЕТ ДАННЫХ... - 5.0 out of 5 based on 45 votes
    Read 19036 times Read more...
  • Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ
    Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ Что тут скажешь, если даже русские с русскими говорят на разных языках? Да как же…
    Артур Гинзбург: ДОМОРОЩЕННЫЕ ПАПУАСЫ - 4.9 out of 5 based on 30 votes
    Read 5047 times Read more...
  • Жизнь - Лазарь Фрейдгейм
    Жизнь - Лазарь Фрейдгейм Прожито много лет. Позади встречи и расставания с любимыми и нелюбимыми людьми. Радость и боль…
    Жизнь - Лазарь Фрейдгейм - 5.0 out of 5 based on 1 vote
    Read 728 times Read more...
  • Новогодняя сказка
    Новогодняя сказка Новогодняя сказка про то как слуги народа за елью ходили (СКАЗКА НАПИСАНА В НОЧЬ С…
    Новогодняя сказка - 5.0 out of 5 based on 52 votes
    Read 6267 times Read more...
  • ПРИЗНАНИЕ
    ПРИЗНАНИЕ Многословие CловоохотливыхOскомой пьяной на ушах,Дрожащей поступью ЗаботливыхСтучит в испуганных сердцах,
    ПРИЗНАНИЕ - 5.0 out of 5 based on 29 votes
    Read 3655 times Read more...

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Поиск по сайту

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.