Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

Скоро выборы в США и Вы должны прочитать эту статью. Международный Христианский Сионистский Центр желает Вам выбрать "правильного президента" - два интересных текста.
Барак, вы можете быть кем угодно, но христианином вы не являетесь - 5.0 out of 5 based on 7 votes
Итальянцы при Муссолини придумали, как в одном и том же тексте восславить своего правителя и одновременно его опустить. Этот фокус специально к юбилею В.В.Путина повторил в Фейсбуке Алекс Алешин
"Фокус-покус" или оригинальное поздравление "Раба на галерах" - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Фильм «Невинность мусульман», снятый в США к очередной годовщине терактов 11 сентября - вышел только в интернете и никогда не демонстрировался в прокате.
Скандальный фильм "Невинность мусульман" взорвал весь исламский мир. - 3.6 out of 5 based on 15 votes
Pussy Riot: "Мы по-прежнему горим желанием отобрать у Путина его монополию на власть"
Песня ценой в 2 года тюрьмы - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Это что уже наступил полный дебилизм в действиях наглаженных и откормленных полицаев? За что арестовали Каспарова и затоптали, при этом хихикают, зная что новый министр их отмажет?
Гарри Каспаров укусил не только Путина... (Видео) - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Документальный фильм об осетинской войне: Кремль медлил? Привлечь к ответственности за потерю управления войсками?
Андрей Макаревич 6 августа написал открытое письмо президенту Путину, в котором просит его принять срочные меры против коррупции.
Открытое письмо Андрея Макаревича Путину - 4.3 out of 5 based on 4 votes
Президент Барак Обама и его наиболее вероятный соперник на президентских выборых в ноябре этого года – Митт Ромни – занимают противоположные позиции по вопросу безработицы в США.
Интервью Михаила Ходорковского французскому журналу «Философия» (июльский выпуск). Это первый и на сегодняшний день единственный французский журнал, посвященный исключительно философии.
Михаил Ходорковский - Мы просто другие... - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Если вам доведется посетить Солт-Лейк-Сити – столицу традиционных мормонов, вам бросятся в глаза богатые здания, банки, офисы. Все построено и отделано так, чтобы глаз радовался. Повсюду золото и мрамор.
Мормоны и политика: Откуда капают деньги? - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Майкл Макфол признал, что США затянут вокруг РФ противоракетную «удавку» невзирая на протесты Москвы
Посол США «вытер ноги» о российских дипломатов - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории».
В Минске Путина встретили и послали на Х... (фото) - 4.2 out of 5 based on 5 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 8 of 11

Нас читает вся планета:

We have 1670 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.