Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

Дал интервью одному из изданий. Пока что-то почему-то не опубликовали. Как опубликуют, сообщу дополнительно. А пока можете почитать тут, что называется, без купюр.
Среди множества дипломатических, внутренних и личных неурядиц Владимира Путина одна проблема причиняет ему все больше беспокойства - Игры в Сочи, которые могут свергнуть российского лидера быстрее, чем слухи о его личной жизни и митинги оппозиции....
Неужели 70 лет ядерной политики основаны на лжи? - вопрошает в своей статье в Foreign Policy Уорд Уилсон, старший научный сотрудник British American Security Information Council, автор книги "Пять мифов о ядерном оружии" (Five Myths About Nuclear Weapons).
В канун годовщины первого приговора, вынесенного 31 мая 2005 года и осудившего Михаила Ходорковского на девять лет тюремного заключения, корреспондент «Голоса Америки» обратился к американским и российским аналитикам
- Привет, Володька! Ох и засиделся же ты на работе допоздна в Кремле, совсем себя не бережешь. Узнал? Нет? Да это же я, Березовский! Почему я тут, с тобой, когда я должен быть в Лондоне? А потому, что я, Володька, помер. И вот, пришел с тобой попрощаться, чтобы даже после моей смерти ты не забывал, кто я для тебя.
Родственники Бориса Березовского сообщили о его смерти. Информация об этом появилась на странице в Facebook зятя Березовского Егора Шуппе.
Источник в окружении Березовского подтвердил «Газете.Ru» его смерть.
При Романовых охота на Руси стала превращаться в изысканное развлечение для знати. В империи охрана лесов и их ресурсов была поставлена на широкую ногу: существовал Лесной департамент, стража и т. д. Да и большевики первые законы о защите лесов начали принимать, ещё когда шла Гражданская война...
Американские и российские эксперты о том, кого наказывает закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ»
Мировая культура, которая достанется нашим детям, будет значитьльно отличаться от той, что есть сегодня... Это статистика исчезающей расы - Колыбель западной цивилизации становится ее могилой
Любите ли вы Америку, как люблю ее я? Со всеми силами, со всем энтузиазмом? Но тем не менее, при всей моей к ней преданной и безнадежной любви ("чистейшей прелести чистейший образец"), меня в деле американских выборов (а таковое дело наверняка наши чекисты уже завели) интересуют прежде всего шкурные интересы России.
Без комментариев, только факты, статистика выборов в США 2012 - Обама или Ромни?...
Победу на выборах президента США одержит действующий глава государства Барак Обама, причем успех будет достигнут благодаря административному ресурсу, а само голосование не будет по-настоящему свободным.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 7 of 12

Нас читает вся планета:

We have 985 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.