Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

На взгляд Джека Мэтлока, нынешнего ухудшения американо-российских отношений вполне можно было избежать, пишет Foreign Policy. Мэтлок был послом в СССР с 1987 по 1991 год и "с места в первом ряду видел конец холодной войны", как выражается журналист Элиас Гролл.
Проходит время и все становится ясно. Или почти все. То, что специалисты в НАТО называют гибридной войной, на самом деле старые российские традиции, которые Кремль использует, по крайней мере, последние 23 года.
Приходится перешивать Хемингуэя. Повесть "Праздник, который всегда с тобой". Это он так про Париж написал. Про Париж, который мы можем увидеть, понюхать, потрогать, но не унесем с собой. Вот этого-то Путин и не понял, и не поняли наши убогие "колорады".
Интернет-цензура наступает. Что будет дальше? Какие еще сайты заблокируют? Запретят ли Фейсбук и Твиттер? Введут ли контроль по китайскому или иранскому варианту?
Достоверные источники в России сообщили издательству "Русский Дом", что в администрации президента России уже более месяца, как остановлены все проекты социальных опросов населения. Причиной являются неутешительные результаты этих опросов для власти.
Перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет, серьезно. Шпана ведет себя так, как ей, шпане, позволяют вести себя окружающие. Шпана постоянно пробует их (окружающих) на вшивость. За это дали по морде? Нет. Хорошо...
Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас». Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий...
На Приморском бульваре, возле памятника Дюку - все люди, которые пришли, не помещаются на площади. Все желающие выступают у микрофона, заявляя о своем несогласии с действиями Путина.
В ответ на освобождение Ходорковского Государственный департамент США лишь холодно констатировал, что Россия «не может рассчитывать на экономический прогресс, не имея ясной и предсказуемой судебной системы»...
Пресс-бюро ФСИН России сообщает, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 20 декабря 2013 года № 922 «О помиловании Ходорковского М.Б.» он освобожден от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы.
После освобождения Ходорковский окажется в сходных условиях с Навальным, но политическим лидером не станет. Скорее всего, он займется общественной деятельностью, как Алексей Кудрин, считают эксперты.
Глава саудовской разведки принц Бандар бин Султан объявил о «крутом развороте» внешней политики своей страны. По его словам, отныне королевство перестанет ориентироваться на Вашингтон, игнорирующий интересы Эр-Рияда.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 6 of 12

Нас читает вся планета:

We have 1112 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.