Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

России все же придется выплатить 50 миллиардов долларов компенсации по скандальному делу Юкоса. Суды западных стран приступили к конфискации зарубежных активов Российской Федерации в качестве обеспечения выплат мажоритарным акционерам компании
Доклад “Путин. Война” размещен в свободном доступе в интернете, и мы приветствуем его распространение. Однако мы считаем очень важным, чтобы доклад прочитали и те люди, которые не привыкли пользоваться интернетом как источником получения информации.
Соратники убитого оппозиционера и независимые журналисты завершили его доклад о российских военных на Украине. Для жителей России идея о том, что россияне воюют с украинцами и убивают их, чрезвычайно болезненна, и они не хотят верить западной прессе
На девятый день после убийства Бориса Немцова, его соратники по партии уверены в том, что основным выгодополучателем от этого преступления является Владимир Путин… Всё, что стало к этому дню известно о ходе следствия...
К убийствам журналистов и правозащитников в России, увы, привыкли. Но политик калибра Бориса Немцова не становился жертвой покушения в постсоветской России, пожалуй, никогда. Пока очевидно одно: действовал хладнокровный профессиональный киллер.
В ночь на 28 февраля стало известно о том, что в центре Москвы на Большом Замоскворецком мосту, что рядом с Кремлем, был убит оппозиционный политик и общественный деятель Борис Немцов.
Телеканал ТВЦ обнародовал запись убийства Немцова с камеры видеонаблюдения
Встреча в нормандском формате в Минске не обошлась без конфузов. Просто удивляет тупость представителя РФ - Во время протокольной съемки президент РФ Владимир Путин пытался сесть на стул, но хозяин встречи Александр Лукашенко ему не давал
Холодный прием Владимира Путина на G20 и беспрецедентная обструкция со стороны основного большинства мировых лидеров-участников саммита оказались непосильным унижением для позиционирующего себя гигантом международной политики российского президента.
Профессор международных отношений из Гарвардского университета Стивен М.Уолт собрал "горячую десятку головоломных внешнеполитических задачек", как он пишет на страницах Foreign Policy.
В Москве прошла многотысячная акция против военного вмешательства России в дела Украины, в защиту независимых СМИ. Шествие от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова было задумано как акция против ввода российских войск на Украину...
Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!
Политика Путина в Сирии, да и на всем Ближнем Востоке, - это политика "двух рук": Одной официальной рукой Путин поддерживает Ассада, второй тайной рукой Путин вооружает и финансирует Аль-Каиду, направляет в Сирию бойцов и командиров Аль-Каиды, подготовленных в Чечне моджахедов.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 5 of 12

Нас читает вся планета:

We have 894 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.