Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

В Москве прошла многотысячная акция против военного вмешательства России в дела Украины, в защиту независимых СМИ. Шествие от Страстного бульвара до проспекта Академика Сахарова было задумано как акция против ввода российских войск на Украину...
Москва. Марш мира против войны России и Украины - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!
Стыдно быть русским (запрещенное в России видео) - 3.6 out of 5 based on 19 votes
Политика Путина в Сирии, да и на всем Ближнем Востоке, - это политика "двух рук": Одной официальной рукой Путин поддерживает Ассада, второй тайной рукой Путин вооружает и финансирует Аль-Каиду, направляет в Сирию бойцов и командиров Аль-Каиды, подготовленных в Чечне моджахедов.
Интересные совпадения: Израиль vs Путин - политика "двух рук" - 3.8 out of 5 based on 12 votes
На взгляд Джека Мэтлока, нынешнего ухудшения американо-российских отношений вполне можно было избежать, пишет Foreign Policy. Мэтлок был послом в СССР с 1987 по 1991 год и "с места в первом ряду видел конец холодной войны", как выражается журналист Элиас Гролл.
Проходит время и все становится ясно. Или почти все. То, что специалисты в НАТО называют гибридной войной, на самом деле старые российские традиции, которые Кремль использует, по крайней мере, последние 23 года.
Олег Панфилов: Вся путинская гибридная рать - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Приходится перешивать Хемингуэя. Повесть "Праздник, который всегда с тобой". Это он так про Париж написал. Про Париж, который мы можем увидеть, понюхать, потрогать, но не унесем с собой. Вот этого-то Путин и не понял, и не поняли наши убогие "колорады".
Валерия Новодворская: Украина поднимает паруса - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Интернет-цензура наступает. Что будет дальше? Какие еще сайты заблокируют? Запретят ли Фейсбук и Твиттер? Введут ли контроль по китайскому или иранскому варианту?
Экстраполиция нравов. Интернет-цензура: что будет через год? - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Достоверные источники в России сообщили издательству "Русский Дом", что в администрации президента России уже более месяца, как остановлены все проекты социальных опросов населения. Причиной являются неутешительные результаты этих опросов для власти.
Рейтинг Путина - политическая фальсификация - 4.8 out of 5 based on 21 votes
Перестаньте ругать Путина! Он ни в чем не виноват. Нет, серьезно. Шпана ведет себя так, как ей, шпане, позволяют вести себя окружающие. Шпана постоянно пробует их (окружающих) на вшивость. За это дали по морде? Нет. Хорошо...
Виктор Топаллер, "ШАПКА МОНОМАХА" - или Перестаньте ругать Путина! - 4.6 out of 5 based on 8 votes
Я считаю, что вводить российские войска на Украину сейчас неправильно. Я неслучайно сказал «сейчас». Надо дать время подставиться нашим врагам, а не самим подставляться. К власти на Украине на смену просто ворюгам пришёл в густом замесе этакий...
Михаил Задорнов о ситуации в Украине - 3.0 out of 5 based on 14 votes
На Приморском бульваре, возле памятника Дюку - все люди, которые пришли, не помещаются на площади. Все желающие выступают у микрофона, заявляя о своем несогласии с действиями Путина.
Одесситы обратились за помощью в Севастополе (Видео) - 1.0 out of 5 based on 1 vote
В ответ на освобождение Ходорковского Государственный департамент США лишь холодно констатировал, что Россия «не может рассчитывать на экономический прогресс, не имея ясной и предсказуемой судебной системы»...
Хитрый тактик, посредственный стратег - 5.0 out of 5 based on 1 vote
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 4 of 10

Популярное о Политике

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1082 guests online

Самое читаемое

:

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.