Home » Политика
Политика
Политика

Политика

Русские новости в Америке

Всё о политике

О том, что семья Клинтонов далека от идеала, известно всем. Говорят, Хиллари не вышла бы замуж за Билла Клинтона, если бы не провалила экзамен. Но, оказывается, что это всего лишь цветочки. А о ягодках читайте далее.
Темные стороны семьи Клинтонов - 3.8 out of 5 based on 6 votes
На самом деле не все так просто, есть парочка нюансов. Данный референдум не носит юридически обязывающего характера, то есть для правительства это только рекомендация, к которой оно может прислушаться, а может и проигнорировать.
Исключительно важный вопрос: почему у русских так хорошо получается разрабатывать научные технологические идеи и так плохо получается извлекать из них экономическую выгоду? Ответ кроется не в отсутствии талантов у российских ученых и инженеров, отнюдь.
Россия - это то место, где сажают умных - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Я вижу, что колоссальные средства вкладываются в то, чтобы превратить США в либеральное, гангстерское государство, разрушить законы, Конституцию и дать власть шариковым. Сорос, Клинтон, наши радикальные исламские «друзья» или скорее всего они вместе – я не знаю.
Жанна Сундеева: Предчувствие гражданской войны... - 4.3 out of 5 based on 6 votes
Дональд Трамп остался единственным кандидатом в президенты от республиканской партии. Однако, многие республиканцы не хотят, чтобы Трамп представлял их партию и тем более не хотят, чтобы он стал президентом. Слишком он радикален...
Америке нужен Трамп – президент! - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Дональд Трамп выступил в среду 27 апреля с рядом заявлений о необходимости решительных перемен во внешнеполитическом курсе США, сегодняшнюю внешнюю политику страны Трамп охарактеризовал как полный и тотальный провал.
Дональд Трамп о внешней политике США - 5.0 out of 5 based on 1 vote
30.05.2016 группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева. Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15.000.
Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта - 4.2 out of 5 based on 5 votes
The Insider продолжает свою постоянную рубрику, посвященную тому, как Владимир Путин в ходе публичных выступлений вводит зрителей в заблуждение. На этот раз The Insider выбрал 5 ложных утверждений президента, высказанных им в ходе прямой линии.
Приключения Пиноккио. О чем соврал Путин на "прямой линии" - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Экспертный доклад о режиме Рамзана Кадырова в Чечне, подготовленный оппозиционным политиком Ильей Яшиным к годовщине убийства Бориса Немцова. Анализ пути Рамзана Кадырова от боевика, воевавшего в 1990-е против российской армии, до лидера созданного в Чечне
Полный текст доклада Ильи Яшина о Рамзане Кадырове - 4.0 out of 5 based on 11 votes
Если Хрущев запомнился «безумством кукурузника» и «бульдозерной выставкой», и был отстранен от власти за «волюнтаризм», то путинская эпоха запомнится той страшной фекальной массой, что бурным фонтаном вырвалась наверх...
Александр Сотник: Культ мерзости - 4.6 out of 5 based on 14 votes
Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить.
Навальный подал в суд на Путина, но суд отказал - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Кадыров, причастность которого к убийствам не вызывает сомнений, является идеальным инструментом. Сначала они пишут на бумажке ему пост в инстаграм, потом делают утечку «это он самовольничает». Как я уже писал, самого Кадырова такая игра вполне устраивает.
Кадыров грозит терактами. И не надо больше говорить, что это не санкционировано Путиным - 5.0 out of 5 based on 2 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 11

Нас читает вся планета:

We have 1242 guests online

Популярное о Политике

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.