Home » Политика » В Минске Путина встретили и послали на Х... (фото)

В Минске Путина встретили и послали на Х... (фото)

0 comments
Минск Минск Путина встретили и послали
Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории».


Накануне визита Владимира Путина в Минск 31 мая белорусские национал-большевики вывесили на мосту, расположенном на подступах к Минску по дороге из национального аэропорта «Минск-2», растяжку «Путин, пошел на х..!». При этом, данный лозунг очень гармонично расположился рядом с официальным транспарантом, приветствующим российского правителя.

За день до проведения акции, у своих подъездов, по пути на работу и учебу, были превентивно задержаны и осуждены судом Московского района г. Минска за мелкое хулиганство (якобы ругались матом) национал-большевики Евгений Контуш (5 суток административного ареста); Дмитрий Синяк (5 суток); Дмитрий Полиенко (10 суток), пишет Lenta.ru.

Напомним, что поездка в Минск - первый государственный визит Путина в должности президента РФ.
putin poshel na x
Растяжка «Путин пошел на х..!» появилась рядом с официальным транспарантом «Союз Беларуси и России — единство народов, культур и истории».

Висит ли растяжка на мосту до сих пор — не уточняется.

Издание отмечает, что за день до проведения этой акции несколько местных нацболов были «превентивно задержаны»: их обвинили в мелком хулиганстве (нецензурной брани) и приговорили к административному аресту.

С осуждением визита Путина в Белоруссию, как сообщает «Телеграф», выступил также зампред оппозиционной Партии БНФ Игорь Ляльков. Он отметил, что в преддверии визита в Белоруссии были превентивно задержаны представители некоторых «демократических организаций». Ляльков сослался на слова, якобы сказанные неким сотрудником белорусского КГБ: «Пока не уедет Путин - будете сидеть!».

«Для белорусского народа любое усиление контактов официального Минска с Кремлем всегда означало усиление политических репрессий и преследования инакомыслящих», - заявил представитель Партии БНФ. Он также отметил, что в условиях политической и экономической зависимости Белоруссии от России президент республики Александр Лукашенко поддерживает «имперскую политику российских властей».

Нынешний визит Владимира Путина в Минск станет его первым рабочим зарубежным визитом с момента вступления в должность президента РФ.

В Минске Путина встретили и послали на Х... (фото) - 4.2 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 Артут 2012-06-18 22:47 #1

    Послать его должны были везде, белорусы смелее, а мы терпеть его должны...

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1396 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.