Home » Политика » Темные стороны семьи Клинтонов

Темные стороны семьи Клинтонов

0 comments

О том, что семья Клинтонов далека от идеала, известно всем. Но, оказывается, что это всего лишь цветочки. А о ягодках читайте далее.

Clintons dark side

Замужество.


Говорят, Хиллари не вышла бы замуж за Билла Клинтона, если бы не провалила экзамен. Она казалась всем отличницей, но не тут то было: закончив юрфак в Йельском университете она провалила адвокатский экзамен в федеральном округе Колумбия. До этого она хотела остаться в столице и разорвать отношения с Биллом. Проваленный экзамен помог Хиллари вернуться с Биллом в родной ему Арканзас, где они поженились.

Скандалы присутствуют в жизни Хиллари постоянно.



Бывший охранник Первой леди Гэри Бирн сообщил, что Хиллари Клинтон не умеет держать себя в руках и "впадает в ярость, если требуется время, чтобы решить тот или иной вопрос, - потому что обычно она хочет всего и немедленно! Она постоянно орет на людей... В итоге, ее сотрудники боятся не совершить ошибку, а сообщить о ней миссис Клинтон".

Изменник Билл.



Джентльменские похождения Билла не ограничились одной лишь Моникой Левински. Тот же охранник, который недавно написал книгу о чете Клинтонов, сообщил, что только на территории Белого дома Билл трижды крутил интрижки.

Податливость Хиллари не имеет границ.



Юрист Долли Кайл утверждает, что когда-то она была любовницей Клинтона, причем она была тогда еще школьницей. Выходит, что Биллу нравятся несовершеннолетние. Но дело не в том. Хиллари Клинтон, по словам Долли, прекрасно знала об интрижках мужа, и не только закрывала глаза на его похождения "влево", но и покрывала его.

Нетерпимость Хиллари.



Однажды, еще когда Хиллари была в Арканзасе, во время пасхальных торжеств на прием к супруге губернатора была приглашена группа умственно отсталых ребят. Тогда нервы Хиллари не выдержали и она сказала охраннику: "Да когда же отсюда, наконец, уберут этих дебилов?". Фраза прозвучала очень громко и ее услышал не только охранник, но и все журналисты.

Билл тайно вооружал армию Китая.



Эксперты все время предупреждают американское правительство, что Китай ворует ядерные технологии США, и он может стать противником США в случае развития конфликта в Тайване. А президент тайно продвигал экспорт в Китай американских технологий и компьютерной техники мирового значения. Интересно, это злой умысел или обычная недальновидность Билла?



Слишком тесные отношения с Китаем всегда становились предметом критики американского президента. Так, в 1998 году были разглашены результаты сенатского расследования, по которым сотни тысяч долларов, которые были потрачены на президентскую кампанию Билла, были перечислены от китайского бизнесмена Нге Лап Сенга, известного в темных кругах КНР.

Хиллари двулична.



Однажды Хиллари сказала: "Любая женщина, заявившая о сексуальном насилии, достойна того, чтобы ее выслушали и поверили". После этих слов вышла на сцену Хуанита Броуддрик, и обвинила Клинтон в обмане. Она заявила, что Билл в 1978 году дважды принуждал ее к сексуальной связи. Но Клинтон сказала Хуаните, что нужно держать язык за зубами.

Фонд Клинтонов и "серые" деньги.



Панамский скандал открыл много махинаций по всему миру. Затронул он и благотворительный фонд семьи Клинтонов. Как оказалось, Билл и Хиллари не брезгуют запрещенными схемами по отмыванию денег и успешно уходят от налогов. Среди нарушителей также фигурируют имена Нге Лап Сенга, китайского бизнесмена и друга семьи, а также покойный сегодня Марк Рич.



Использование служебного положения, чтобы дать работу своим людям - любимое дело Хиллари. Когда Билл еще был президентом, Первая леди уволила 7 своих помощников по организацией путешественников, и отдала эти места своим людям. Благодаря Биллу дело тогда спустили на тормозах.

Лгунья.



В 2008-м во время неудачной попытки выдвинутся на пост президента США, Хиллари вспомнила о своем визите в Боснию в конце 1990-х, когда им пришлось попасть под огонь снайпером. Вот только снимки с этого визита доказывают противоположное: на них видно, что Хиллари абсолютно спокойно, не пригибаясь, идет по полю. Охранники тоже ведут себя абсолютно нормально.

Билл прикарманивал денежки.



Если почитать отчеты о финансировании избирательных кампаний Билла, оказывается, что во время переизбирания на второй срок Билл собрал $5,4 миллиона, сдавая в Белом доме спальню Линкольна. Он забыл, наверное, что по закону госсобственность нельзя использовать для личного обогащения.

Излишняя публичность.



Очередной "почтовый скандал" недавно потряс . Оказалось, что Хиллари Клинтон на посту Госсекретаря США, использовала открытый публичный сервис для секретной переписки. После этого сотни тысяч жителей США задумались, стоит ли предоставлять честь руководить страной столь безграмотному к вопросам безопасности человеку.

Секретность.



Хиллари определенно есть, что скрывать. Дело в том, что после почтового скандала следователи решили проверить, не содержалось ли в отправляемых Хиллари письмах еще какой-то секретной информации, и обнаружили, что около 300 писем были просто стерты. Сегодня Хиллари не желает отвечать на вопросы, что же такое секретное было в этих письмах.


Темные стороны семьи Клинтонов - 3.8 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1090 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.