Home » Политика » Сколько раз США спасали Россию?

Сколько раз США спасали Россию?

lomonosov russia
США уже трижды за последние 100 лет спасали Россию от голода, а между тем десятками лет в РФ повсеместно насаждается антиамериканизм. Россиянам не рассказывают всю правду о реальной истории государства, потому что тогда от мнимого величия империи не останется даже пшика. Однако есть ли будущее у народа, прошлое которого трактуют согласно конъюнктуре настоящего?



Из комментариев

Алексеев Айыысхан
Помню в детстве в начале 90-х ели один хлеб, мокая в растительное масло и сахар. Еда была в дефиците. И какое это было счастье когда отец привозил квадратные коробки с окошечками, где была окорочка, а во второй коробке - разные крупы, сушеный горох и т.д. Отдельно была жестяная банка с надписью USA с растительным маслом. Помнится бабушка очень берегла это масло, говорила что качественная. Гуманитарная помощь из заокеанской америки, которую мы сейчас, сытые, обзываем пендосией и гниющим западом... Похоже это мы - гнилушки.

bobchik boha
Автор забыл самую главную оказанную помощь США СССР Ленд-лизу годы Великой Отечественной войне 1941-1945 годы.

1997genri-ford
Я добавил бы ещё к сказанному 500 заводов и фабрик построенных в 20-30 годы 100000 армией американских рабочих и инженеров, дааа и про лампачку Ильича, вообще то это лампачка Эдисона

Nik T
У России все враги Чтобы народ не думал куда деваются деньги от нефти и газа

Max Maximov
Я сам из Москвы и давно до наших пытаюсь достучаться все, как зомбированные - Америка враги! Европа враги! Наши враги - это наше путинское правительство, которое до сих пор дурит наш народ! Наш народ доят как коров всевозможными налогами и повышением тарифов, я за квартиру свою собственную плачу так, как будто я ее снимаю! И с роботой это просто жесть! Половину авито и прочих объявлений о работе завалено мошенниками! Парадокс в  столице нашей родине Москвы НЕТ РАБОТЫ!

CasualWearShop
Сколько ни помагай, спасай, а благодарность одна - превратить Америку в радиоактивный пепел.

Роман Поздняков
А ведь в современных учебниках истории об актах помощи со стороны Америки ничего не написано. По крайней мере насколько могу судить.

wtolyan
Я историк. И давно удивлялся почему эти факты так замалчиваются. Нужна ведь объективность.

Das Boot!!!
а где лендлиз? студебекеры для фронта? заводы, которые нам построили. передали технологии и станки, которые до сих пор работают.

Adam Adamov
Что бы вы не говорили, что бы вы не сказали, Америка намного человечнее, чем тупая, грубая, не оттесанная, рабская, критичная, злая, эгоистичная, карупционная, тоталитарная, диктаторская Россия. Я люблю Россию, но она меня не когда не любила, я не нужен был России изначально, с того момента как родился! Каждому своё если менталитет - рабский грязный!

А.Г.
Сколько раз США спасали Россию? - 2.0 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    В реальном времени:

    We have 1680 guests online

    Популярное о Политике

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.