Home » Политика » Сара Пэйлин пишет о боге и молчит о своих планах

Сара Пэйлин пишет о боге и молчит о своих планах

Сара Пэйлин пишет о боге Сара Пэйлин пишет о боге sarah-palin

Sarah_Palin_book_smПоступила в продажу вторая книга Сары Пэйлин, бывшего губернатора Аляски и кандидата в вице-президенты США на выборах 2008 года. В книге под названием "Америка наизусть: размышления

о семье, вере и флаге" Пэйлин яростно критикует Обаму, пишет о важности религии в жизни американцев и своей любви к фильму "Мистер Смит едет в Вашингтон".

Но Пэйлин так и не дает прямого ответа на вопрос: будет ли она бороться за президентское кресло в 2012 году?

Sarah Palin bookВ этой связи представляется любопытным, что Сара Пэйлин начала свое турне с Феникса, столицы штата Аризона. Вслед за Аризоной Пэйлин поедет рекламировать свою книгу в Айову и Южную Каролину. Обычно именно с этих штатов кандидаты в президенты начинают свою предвыборную кампанию.

Разговоры о том, что Пэйлин может стать следующим кандидатом от республиканцев на первый пост в стране начались еще в 2008 году.
Но первое подтверждение этим догадкам прозвучало из уст самой Пэйлин лишь за несколько дней до выхода книги. В интервью New York Times бывший губернатор Аляски призналась, что обсуждает с семьей возможность своего участия в президентской кампании.

В другом интервью - известной телеведущей Барбаре Уолтер, которое должно выйти в эфир 9 декабря, - Пэйлин якобы сказала, что верит в то, что смогла бы победить Барака Обаму на президентских выборах.

При этом книга Сары Пэйлин, выпущенная издательством HarperCollins, продается без особого ажиотажа и даже со скидкой в 40% – вместо 25,99 долларов, указанных на обложке, ее продают за 15,59.

Обама, Платон и "вера в исключительность"

"Америка наизусть: размышления о семье, вере и флаге" – это своего рода хрестоматия, в которую включены высказывания разных авторов, вдохновлявших Пэйлин наSarah Palin ее жизненном пути.
На 269 страницах книги вперемежку с цитатами из Библии и американской конституции идут отрывки из речей президентов - в основном Калвина Кулиджа, Джона Кеннеди, Рональда Рейгана и Барака Обамы. Ремарки из ее любимых фильмов цитируются наряду с философскими размышлениями из Платона и экономическими постулатами Милтона Фридмана.

Пэйлин, которую называют крестной матерью Движения бостонского чаепития, отвергает все обвинения в расизме и сексизме в адрес его участников. Она называет их не иначе как "настоящими патриотами Америки", которые верят в ее исключительность.
А вот Барак Обама, наоборот, по убеждению Пэйлин, в исключительность Америки не верит. И вообще, считает бывший губернатор Аляски, Обама не понимает, чего хотят простые американцы.
"Так же сильно, как я боролась за то, чтобы он не стал президентом, я, как и многие американцы, ощущала надежду на перемены. Как и вы, я люблю свою страну и хочу, чтобы она преуспевала, - пишет Пэйлин. – Но мы не преуспеваем. Америка теряет веру в свою исключительность".

А это, по мнению Пэйлин, ведет к ошеломляющему отсутствию веры в собственный народ. "Как по-другому можно описать философию властей, которые не доверяют американцам самостоятельно принимать решение о своей медстраховке, о пенсии и о том, как они хотят тратить собственные деньги", - пишет Сара Пэйлин.
"Наши лидеры, похоже, не понимают, что величие Америки и ее успех за границей зависит от того, как обстоят дела дома", - добавляет она.
"Беспокойство американцев вызывает не цвет кожи президента, а его политика", - утверждает Сара Пэйлин, тем самым отвечая на критические замечания в свой адрес о том, что она чересчур зациклена на происхождении Обамы.

« Start  Prev   1   2   Next   End   »
(Page 1 of 2)
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 2877 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.