Home » Политика » Россия фактически объявила войну Израилю

Россия фактически объявила войну Израилю

iran s-300
Недавнее заявление Путина о поставках ЗРК С-300 Ирану вызвало возмущение в Израиле. Причины его понятны - Израиль был единственным западным государством, не поддержавшим санкции против России, введенные в связи с кризисом на Украине.

Вероломство России как «благодарность» за израильскую поддержку не останется безнаказанным - в Израиле настроены в ответ на русскую провокацию начать поставки израильского оружия Украине и Грузии. При ударе Израиля по Ирану иранских террористов будет ждать масса «неожиданностей» от израилького суперсовременного оружия. Одним из таких сюрпризов будут ракеты «SPICE» (Smart, Precise Impact, Cost-Effective).

Надо сказать, что русские хорошо знакомы с израильским оружием - во время боевых действий в Грузии израильскими огневыми средствами и беспилотниками были сбиты несколько русских самолетов и вертолетов. Шоком для русских стали первые боевые столкновения с израильскими дронами - у русских не было и нет этого суперсовременного грозного оружия и нет возможностей противостоять ему. Тогда, по итогам боевых действий в Грузии, Россия под давлением Израиля была вынуждена ввести эмбарго на поставку ЗРК С-300 Ирану. Этим русские рассчитывали получить израильские дроны и тех. документацию на них.

Такая сделка была заключена - за 1 миллиард долларов Израиль поставил России несколько типов своих устаревших дронов, на заводе в Новосибирске под руководством израильских специалистов была освоена отверточная сборка дронов из израильских же компонетов. Собранные там израильские дроны получили название Форпост, которые поступили на вооружение российской армии. Русские националисты немедленно назвали Форпосты - «величайшим достижением русской науки»!

Теперь Россия нагло наплевала на все договоренности с Израилем и возобновила поставки оружия Ирану - злейшему врагу Еврейского государства. Ответ Израиля может смешать русским все карты - появление израильских ударных дронов и ракетных систем может полностью изменить весь расклад сил в ходе войны на Украине и превратить пророссийские силы в беззащитные цели для ударов с воздуха и земли. Еще одним провалом России станет возможный удар Израиля по ядерным обьектам Ирана. В ходе такого удара будут уничтожены все пять дивизионов ЗРК С-300, вскрыты все каналы управления системами ПРО и ПВО, поставленные русскими в Иран. Итогом такого удара станет настоятельная необходимость срочной модернизации всей системы противоракетной и антисамолетной обороны России, что потребует вложений на десятки миллиардов долларов. Нынешняя полудохлая экономика России не способна справиться со столь масштабными расходами, что может привести к коллапсу этой самой экономики. Повторится ситуация с развалом СССР, причиной которого стала катастрофа экономики этой бывшей страны.

Нечто похожее уже происходило однажды. В июне 1982 года Израиль нанес удар по Сирии. Тогда были уничтожена русская система противоракетной и противосамолетной обороны, включавшая 19 русских зенитно-ракетных дивизионов. В воздушных боях израильские летчики сбили 90 русских Мигов. Разгром в Сирии вызвал шок в Москве - на ковер в Кремль были вызваны все руководители советской оборонной промышленности - СССР оказался беззащитным против израильских и западных боевых технологий.

Последовавшие многомиллиардные вливания в оборонную промышленность только способствовали развалу советской экономики и крушению СССР. Урок, как говорится, оказался не в прок, и сегодня русские лидеры опять становятся на ту же скользкую дорожку, фактически вновь объявив войну Израилю.


Россия фактически объявила войну Израилю
Источник link
Россия фактически объявила войну Израилю - 4.9 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1323 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.