Home » Политика » Бен Ладен был мертв

Бен Ладен был мертв

0 comments
Бен Ладен мёртв Бен Ладен мёртв by Russian House

Сразу после того как, застрелили Осаму бен Ладена, один из американских спецназовцев лег рядом с его трупом на окровавленный матрац. Это была первичная и успешная идентификация. Боец был точно того же роста, что и бен Ладен, 192 сантиметра.



carl-vinson-usa-cnv70Более подробное опознание убитого, как сообщает журнал "Глоуб" со ссылками на источники в ФБР и ЦРУ, было произведено на борту авианосца "Карл Винсон". На нем находилась специальная группа врачей. Вскрытием тела занимались четыре патологоанатома. Они взяли срез мозга бен Ладена, который ныне исследуют в США на предмет обнаружения возможных отклонений от нормы.

Вскрытие показало, что бен Ладен был "ходячим мертвецом". Его сердце было ненормально расширено, а хроническая болезнь почек сильно запущена. По заключению врачей, вожаку "Аль-Каиды" carl-winson-usaоставалось жить не больше года.

Среди врачей, участвовавших во вскрытии, был специалист из Института патологии госпиталя вооруженных сил США в Мэриленде. Было сделано все, чтобы не повторился конфуз, допущенный в 1963 году, - тогда вскрытие тела президента Джона Кеннеди провели некомпетентные врачи.

Были задокументированы шрамы от старых ран, включая отсутствие двух пальцев на левой ноге. Состояние рук указывало на то, что Осама употреблял наркотики. Следы уколов зафиксировали даже на пальцах ног. Врачи детально исследовали обе огнестрельные раны, полученные бен Ладеном, фрагменты пуль были извлечены и тщательно взвешены.

Вскрытие показало, что террорист также страдал диабетом. А в больных почках образовались кисты. Разумеется, была составлена подробная стоматологическая карта, которую сопоставят с имеющимися данными. Специалисты взяли анализ ДНК, который намеревались сравнить с ДНК сестры Осамы, умершей в США.

После аутопсии тело бен Ладена зашили, а затем бросили в море.


Мэлор Стуруа link to bin Laden

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1243 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.