Home » Политика » Возможно последняя гастроль лубянского опера

Возможно последняя гастроль лубянского опера

poroshenko putin minsk 2015
Участники переговоров в "нормандском формате", окоторые прошли в Минске, в ближайшее время могут подписать документы по урегулированию конфликта на востоке Украины.

"К журналистам вышла представитель французской делегации, которая заявила, что в ближайшее время планируется подписание документов главами государств. Ожидается, что после этого участники встречи могут выступить с заявлением по итогам переговоров", - сказано в сообщении.

По главному вопросу, а это контроль всей украинской границы именно Украиной, договоренности пока не достигнуто. Стоит ли говорить, что без этой договоренности, остальные не имеют смысла?

Встреча в нормандском формате в Минске не обошлась без конфузов.

Во время протокольной съемки президент РФ Владимир Путин пытался сесть на стул, но хозяин встречи Александр Лукашенко ему не давал. Журналисты отмечают, что президент России держится неестественно прямо и предполагают, что у него могут быть проблемы со спиной.

Не отстало от стиля Путина и его сопровождение.

Журналист телеканала «Россия» Павел Зарубин встретил президента Украины возле Дворца независимости выкриком: «Зачем ваши войска бомбят мирное население Донбасса?» Порошенко ничего не ответил, а российского журналиста выгнали из минского Дворца Независимости за непристойное поведение.

Затем произошел еще более странный инцидент между представителем канала LifeNews и украинскими журналистами. Как рассказала "ГОРДОН" журналистка "1+1" Ольга Кошеленко, работник пропагандистского телеканала во время прямого включения рассказывал, что украинские журналисты выглядят неподобающе, поскольку пришли в Дворец Независимости в одежде с украинской символикой. После этого группа украинских репортеров пыталась подойти к нему и поговорить о его "заявлениях". В ответ молодой человек повел себя неадекватно – схватил Кошеленко за руку и громко истеричным фальцетом крикнул "Гав!".


«Просто удивляет тупость представителя РФ - Лукашенко его "спас" от дипконфуза - по протоколу он не должен садиться, пока остальные члены группы -тем более дама - равная по рангу - стоят рядом. Он бы еще штаны снял и оправился, это было бы из того же разряда. Явно неадекват», - написал в ФБ Olexandre Pavlichenko.


В ходе встречи в "нормандском формате" в Минске в среду, 11 февраля, президент России Владимир Путин сломал ручку, когда сидел за столом переговоров. Таким образом, российский президент символично повторил казус своего бывшего коллеги Виктора Януковича, который на своей первой пресс-конференции после бегства в Ростов-на-Дону в эмоциональном порыве тоже сломал ручку.







Возможно последняя международная гастроль незадачливого лубянского опера
источник ehorussia


Возможно последняя гастроль лубянского опера - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1649 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.