Home » Политика » Кстати о погоде c Марией Лондон, Последние выпуски.

Кстати о погоде c Марией Лондон, Последние выпуски.

maria london
Мария Лондон - известная тележурналистка в Новосибирске. Настоящее имя Марина Эдуардовна Чащина. Родилась 22 марта 1968 года в Новосибирске. Является одной из телеведущих публицистической программы в Новосибирске "Кстати о погоде", которая выходит на телеканале "Регион -ТВ". Данная программа имеет хронометраж 3 с половиной минуты и ведущие в эфире высказывают свое особое мнение на злободневные и актуальные темы и новости, происходящие в России, и в конце передаче кратко информируют о погоде. Выступления и высказывания Марии Лондон очень популярны в сети интернет, где ее выпуски смотрят не только в России, но и в других странах мира.




Биография Марии Лондон

Впервые телезрители познакомились с Марией Лондон в 1992 году, когда она появилась в эфире новосибирской телекомпании НТН. В декабре 1993 Мария становится ведущей и главным редактором «Новостей» на телеканале НТН-4, передачи которого зачастую отличались резкой критикой местной власти и были в новосибирском эфире теми немногими, где зрители могли получить профессиональный и отличный от других взгляд на события, происходящие в городе.

В 2005 году НТН был закрыт. Многие считали, что на закрытие телекомпании повлияло, в первую очередь, желание областных и городских властей устранить наиболее влиятельное независимое СМИ. После закрытия НТН-4, Мария Лондон некоторое время работала на ГТРК «Новосибирск», а также занималась преподавательской деятельностью.

В 2012 году телекомпания НТН вновь вернулась в эфир, но уже в роли производящей компании, передачи которой транслируются на телеканале «Регион-ТВ». Благодаря этому, Мария Лондон и сегодня радует новосибирцев своими острыми комментариями в программе «Кстати о погоде».

С февраля 2017 Мария Эдуардовна возглавляет редакцию службы новостей местного «49 канала» в Новосибирске.

Мария курит. Русская, но в ее жилах течет цыганская, польская и еврейская кровь. Любит книги, старинные вещи, флаконы. Обожает дорогие, редкие духи. С ее слов - ее любимые духи, те которые пахнут шоколадом, книгами и прежней жизнью. Мария любит прогулки под дождем. Она никогда не была в Лондоне, хотя побывала во многих странах за рубежом, в том числе и США.




Кстати о погоде c Марией Лондон, Последние выпуски. - 5.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1633 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.