Home » Политика » Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта

Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта

0 comments
Dmitry Kiselev compromising
30.05.2016 группа «Анонимный интернационал» заявила о том, что в ее распоряжении оказалась переписка из электронной почты, а также сообщения WhatsApp телеведущего Дмитрия Киселева. Группа выставила переписку на аукцион со стартовой ценой 33 биткойна, то есть чуть менее $15.000. Учитывая то, что это значительно меньше месячной зарплаты Киселева, весьма вероятно, что этот массив будет выкуплен. Однако некоторые фрагменты переписки «Анонимный интернационал» уже опубликовал и из них можно узнать некоторые подробности из жизни главного кремлевского пропагандиста. В частности, переписка позволяет оценить масштаб доходов телеведущего, узнать о его отчаянной борьбе за снятие санкций  и о том, кто консультирует его при подготовке материалов.

Опубликованная часть массива свидетельствует о том, что пропагандистский труд на российском телевидении оплачивается довольно щедро. К примеру в 2014 году Киселев приобрел квартиру площадью 204 м2 на Цветном бульваре, которая, согласно платежке, оценивается в $4,6 млн. долларов.

image23

image24 (1)

И это далеко не единственные апартаменты Киселева. Он так же является счастливым обладателем виллы и даже винодельческого хозяйства в Коктебеле. И с этим хозяйством уже произошла любопытная история. Соседка нажаловалась на Киселева из-за множества неудобств, которые доставляет его производство окружающим и по заявлению на территорию хозяйства наведались сотрудники правоохранительных органов. Узнав же, что покусились на имущество особой приближенной к президенту, правоохранители ретировались а потом еще отдельно приезжали извиняться.

image31

image32

image33

Сама же вилла Киселева уже давно ни для кого не секрет — это палубного типа таунхаус с 5 санузлами, лифтовым подъемником и бассейном, откуда открывается вид на Коктебельскую бухту.

kiselev_2_4971759__ (1)

1024607_original

Как следует из переписки, для своего крымского отдыха Киселев выписал себе из вражеских США моторную лодку за $48 893. Продавец был удивлен, что лодку покупают из России, это в его практике это редкость:

image34 (1)

А вот так выглядит сама лодка:

8M_L_side-587x381 (1)

Хотя Киселев неплохо устроился в России, сердце его рвется на Запад, где раньше он отдыхал с завидной регулярностью. В связи с этим, судя по выложенной переписке, он пытался через дорогих европейских адвокатов, добиться снятия санкций:

image25

image26

image27

Маловероятно, что даже дорогие лондонские адвокаты способны помочь Дмитрию Киселеву добиться допуска в западные страны, тем более что сами они не в восторге от работы с Киселевым — из переписки следует, что они уже были готовы прекратить сотрудничать с телеведущим из-за того что тот все время забывал им заплатить:

image29

Помимо, собственно, адвокатов, Киселев планирвал привлечь еще и западные пиар-агентства (ведь, как это ни досадно, «Вести недели» на Западе не смотрят и о страданиях невинно отлученного от Европы Киселева не знают):

image28

Откуда у телеведущего такое настойчивое рвение попасть во вражеские западные страны доподлинно неизвестно, так ведь можно и поверить в то, что американский госдепартамент что-то делает с умами людей (о том, что Киселев участвовал в программе Госдепа США The Insider уже писал).

0a6cb7a5b0c9c8439507835fc7a4c5b2

fedotova_1Также из переписки мы узнаем, что консультантом для программ Дмитрия Киселева выступает некто Валентина Федотова, заведующая сектором социальной философии Института философии РАН и жена другого известного пропагандиста — Анатолия Уткина. Об уровне компетенции Федотовой говорит, прежде всего, ее членство в так называемой «академии РАЕН» — где ее коллегами являются академик Петрик, Рамзан Кадыров, артист Куклачев и исцелитель Грабовой (последний был изгнан из академии после возбуждения уголовного дела).

Больше всего учёному Федотовой хотелось, чтобы Дмитрий Киселев разоблачил Виктора Шендеровича, сообщив, что к нему «негативно относятся американцы», ибо это по ее мнению было бы для сатирика «ударом».

image12

Примечательно также, что Федотова консультировала Киселева по Юго-Востоку Украины еще в марте 2013 года, когда не только о ДНР-ЛНР, но и о «Евромайдане» еще речи не было. (Впрочем, о том, что операция в Украине готовилась заранее известно давно).  В этом письме Федотова также просит Киселева увеличить ей зарплату — мол, на отдых не хватает.

image14 (1)

Если верить «Анонимному интернационалу», Киселев пользовался не только своим личным почтовым ящиком, но и ящиком своей жены Марии, которая представляет себя как клинического психолога и даже кандидата психологических наук. При этом кандидат наук зачем-то покупает в интернете дипломы:

image36 (1)

Ek0ThnDL-po

Также «Анонимный интернационал» утверждает, что Мария Киселева покупает готовые статьи на тему психиатрии и размещает их за деньги в соответствующих специализированных изданиях. При этом переводы учебной литературы она предпочитает делать за государственный счет, в отделе переводов МИА «Россия сегодня»:

image37

Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.

image38






Анатомия Дмитрия Киселева. Что рассказала о телеведущем его взломанная почта - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Сергей Сорокин 2016-05-02 11:51 #1

    Интересно, а Ильф и Петров в бессмертном "Золотом Телёнке" употребляя оборот "Гей-славяне", применительно к мебели, могли предположить, что это же словосочетание можно будет справедливо применить ко многи и многим деятелям современной России? Ну вот к, так называемому "журналисту" Дмитрию Киселеву и его спонсорам, чистые Гей-славяне!!!

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1427 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.