Home » Политика » Барак, вы можете быть кем угодно, но христианином вы не являетесь

Барак, вы можете быть кем угодно, но христианином вы не являетесь

0 comments
Выборы США 2012 Выборы США 2012 Барак Обама
Скоро выборы в США и Вы должны прочитать эту статью. Международный Христианский Сионистский Центр желает Вам выбрать "правильного президента" - два интересных текста.

Международный Христианский Сионистский Центр разослал, как говорится в предисловии, «в помощь американским христианам» в процессе принятия решения, котого поддержать на предстоящих президентских выборах, два интересных текста.


Фильм Глена Бека Obama: The Anti Israel President

Первый, собственно, не текст, а линк к фильму Глена Бека Obama: The Anti Israel President., который был показан на прошлой неделе на GBTV.  Те, кто владеют английским, могут посмотреть этот фильм здесь:

Барак Обама никогда не был мусульманином

Второй текст предваряет ссылка на статью известно эксперта по Ближнему Востоку и исламу д-ра Даниэля Пайпса и комментарий, что в статье Пайпс «танцует вокруг заявления Барака Хусейна Обамы, что он никогда не был мусульманином».

Однако главным образом авторы рассылки акцентируют первый комментарий читателя, Грега Нойбека, под статьей. Его текст значительно более резко опровергает это заявление Обамы. Вот этот текст:

Эй, Барак,

Это вы сказали (в выступлении) на исламском обеде: «Я один из вас».

Это вы сказали, как цитирует ABC News, «Моя мусульманская религия».

Это вы дали $100  миллионов из денег американских налогоплательщиков для восстановления иностранных мечетей.

Это вы написали, что в случае конфликта «Я буду на стороне мусульман».

Это вы заверили египетского министра иностранных дел – «Я мусульманин».

Это вы поклонились в знак подчинения саудовскому королю.

Это вы сидели на протяжении 20 лет в Церкви теологии освобождения, где проклиналось христианство и проповедовался марксизм.

Это вы освободили мусульман от наказаний (за невыполнение условий) Обамакейр, которые все мы должны платить.

Это вы преднамеренно пропустили слова «данные нашим Создателем», когда читали Декларацию независимости.

Это вы насмехались над Библией и иисусовой Нагорной проповедью, то и дело ссылаясь на СВЯТОЙ Коран.

Это вы объездили весь исламский мир, унижая Соединенные Штаты Америки.

Это вы сразу же объявили о поддержке вашей администрацией строительства мечети на Ground Zero (месте уничтоженных мусульманскими террористами Башен-Близнецов), прямо над опустевшим кратером Всемирного Торгового Центра.

Это вы отказались посетить Национальный завтрак-молитву, но поспешили устроить в Белом доме завтрак с мусульманской молитвой.

Это вы приказали Университетам Джорджтаун и Нотрдам убрать все упоминания о Иисусе Христе ПРЕЖДЕ, чем вы согласитесь выступать там, но, в отличие от этого, вы НИКОГДА не высказывали никаких возражений и просьб по поводу убранства мечетей, которые вы посещали.

Это вы назначили антихристианских фанатиков в свой «Корпус Царей».

Это вы назначили ярого исламиста возглавлять Внутреннюю безопасность.

Это вы сказали, что «первостепенная миссия» агентства НАСА заключается в протягивании руки мусульманским общинам.

Это вы, в бытность сенатором в Иллинойсе, были ЕДИНСТВЕННЫМ, кто выступал в поддержку убийства нерожденных младенцев.

Это вы стали первым президентом, который не опубликовал поздравление с Рождеством от Белого дома, и дошел до того, что повесил к Рождеству фотографии председателя МАО на дерево в Белом доме.

Это вы уничтожили военные суды для исламских террористов.

Это вы отказались осудить убийцу из Форд Худ как исламского террориста.

Это вы отказались выступить против ужасных повсеместных убийств женщин в мусульманской культуре, но в то же время отдали Аризону для следствия ооновцам в связи с предполагаемыми нарушениями прав человека.

Это вы во время визита в Индию отказались признать истинные масштабы глобального джихада и вместо этого щедро рассыпали похвалы исламу в стране, населенной на 82% индуистами, которые нередко становятся жертвами террористических атак со стороны исламистов.

Это вы передали $900 миллионов американских налоговых денег ХАМАСу.

Это вы приказали американскому почтовому управлению почтить мусульманский праздник новой памятной маркой.

Это вы приказали нашему посольству в Англии разработать программы для помощи британской исламской общине в достижении властных позиций.

Это вы поддержали фанатичное «Мусульманское братство» в своем стремлении сбросить египетского президента Хосни Мубарака.

Это вы выделили фонды для введения обязательного изучения арабского языка и культуры в средних школах по всей нашей стране.

Это вы следуете мусульманской традиции не носить никаких ювелирных украшений на протяжении месяца Рамадан.

Это вы ТЕПЕРЬ уезжаете на Гавайи на весь рождественский сезон, чтобы НЕ принимать участия в праздничных религиозных мероприятиях в Белом доме.

Это вы необычайно быстро присоединились к хору «Мусульманского братства», чтобы сбросить египетского президента Хосни Мубарака, бывшего сильнейшим союзником США в Севрной Африке, а затем воды в рот набрали, когда «Братство» начало вырезать египетских христиан.

Нужно ли еще продолжать?

Барак, вы можете быть кем угодно, но нет сомнения в том, что христианином вы не являетесь.

Обама, который говорит о себе как о «человеке Африки», являет собой именно тот пример человека «двойной лояльности», который наши Отцы-Основатели стремились не допустить к президентской власти, когда составляли нашу Конституцию».

Барак, вы можете быть кем угодно, но христианином вы не являетесь - 5.0 out of 5 based on 6 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Petro 2013-07-02 12:52 #2

    Похоже, что Барак Обама все-таки не христианин, а мусульманин, коль всячески помогает в Сирии нелюдям, кричащим после отрезания головы христианскому священнику - "Аллах акбар". Вот ссылка на полное видео http://www.liveleak.com/view?i=b57_1372272008

    Quote
    0 nissanka 2012-10-15 09:55 #1

    j neznaju,delajet li on tak,govorit li tak ili net,no jesli eto pravda to jemu davno pora v nmusulmanskij AD.eti musulmani prosto vo vsjom mire obarzeli.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1431 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.