Home » Политика » Арабам не нужен мир

Арабам не нужен мир

0 comments
Основа мира между евреями и арабами Основа мира между евреями и арабами by Russian House
Палестина - Израиль. Источник существования один – международные подачки и прямая плата террористам за террор.

Леонид Радзиховский - Я не сомневаюсь, что если у политиков Израиля хватит характера эти условия четко сформулировать – у политиков Палестины НИКОГДА не хватит духу их принять.

Причина очевидна.

Израилю мир нужен.

Как везде, там есть политики, делающие свой бизнес на войне, напряженности и т.д. Но Израиль – нормальное, жизнеспособное государство. Главные проблемы страны – экономические, социальные. И политики в основной массе готовы склочничать друг с другом по поводу этих, сугубо мирных проблем. Кстати, как раз в таких вопросах правительство Нетаньяху чувствует себя вполне уверенно. Кстати, как раз в таких вопросах правительство Нетаньяху чувствует себя вполне уверенно. А уж население – 90% – спит и видит забыть про Палестину как про страшный сон и жить своей и только своей жизнью. Независимо от Палестины.

Итак, для Израиля мир – это МИР.

Палестине мир НЕ НУЖЕН.

Политики и прямые террористы, объявляющие себя «политиками», там делают свой бизнес ТОЛЬКО на войне, напряженности и т.д. Палестина за десятки лет «провозглашения независимости» даже подобием государства не стала. Источник существования один – международные подачки и прямая плата террористам за террор. У местного населения есть одна, но пламенная страсть – ненависть к евреям. Ее вырабатывали, культивировали, поливали деньгами и кровью десятки лет.

Мирная Палестина на фиг не нужна арабским странам.

Им нужен источник напряжения. Как средство – хоть и липовое, как сейчас выяснилось – отвлечения «арабской улицы» от своих реальных проблем. Как способ – хоть и липовый, как сейчас выяснилось – консолидации общества «против внешнего врага». Как средство демонстрации миру своих особых арабских претензий. Если претензии удовлетворены, мир установлен – то ЗАЧЕМ им, арабским странам, такая Палестина?! Даром не нужна. А уж не даром – тем более.

Итак, для Палестины мир – это СМЕРТЬ.

Независимая Палестина палестинцам не нужна. Им даже уничтожение Израиля не нужно (тем более это и невозможно). Что же им нужно? Ровно то, что есть! Положение «вечно обиженных» и вечно нападающих – на чужие деньги. Ни мира, ни войны, ни нормальной жизни, но ненависть питает физически и духовно.

Словом – Израилю Палестина не нужна, живите без нас как хотите.
Палестине Израиль – необходим, без борьбы с Израилем для нас жизни – нет. Ближайшая аналогия: евреи обойдутся и без антисемитов, антисемиты без евреев – нет.

В такой обстановке ни один политик Палестины – даже если бы захотел – не подпишет мир с Израилем.
Не признает право ЕВРЕЙСКОГО государства на существование. А если признает, то тем самым перечеркнет свое личное «право на существование». И жители Палестины – а там наверняка есть такие, кому вечная война надоела – будут помалкивать. Если не хотят чтоб им язык отрезали.

О «мировой дипломатии», для которой решение «неразрешимого» арабо-израильского конфликта – вечный бизнес, командировочные, премии, пиар и т.д. – тем более долго говорить нечего.

О мировых защитниках прав человека и террориста, которые «осваивают» МИЛЛИАРДЫ на своей благородной работе – тем более говорить не приходится.

Итак, Израиль может смело предлагать Палестине мир.
Результат этих предложений всем заранее известен.

Но много более того.

Поскольку мировые дипломаты и правозащитники НЕ МОГУТ взглянуть правде в глаза и сказать: «не только палестинцы, но И МЫ НЕ ХОТИМ МИРА», то никто и никогда не скажет очевидную правду.
А именно: Израилю мир выгоден – и он его предложил. Палестине – невыгоден и она его отвергла (с нашей помощью).

Так не скажут политики.
Так не скажут левые интеллектуалы (а других на Западе нет. То есть – маргиналы, лузеры).
Так не скажут СМИ, полностью контролируемые этими левыми интеллектуалами.
Так не скажут «прогрессивные евреи» по всему миру, из кожи лезущие, чтобы показать, что они – выше своего еврейства, что они «как все» (хотя их «фишка» при этом – именно в еврействе, бизнес – дело тонкое, все в дело годится…), что они – левые и тоже хотят быть приняты в приличном «антисионистском» обществе и иметь свои гранты.

А что же скажут?
А то самое, что и говорят десятки лет.

Леонид Радзиховский  link

Арабам не нужен мир - 1.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1038 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.