Home » Политика » Америке нужен Трамп – президент!

Америке нужен Трамп – президент!

0 comments
Donald Trump 2016 america
Дональд Трамп остался единственным кандидатом в президенты от республиканской партии. Однако, многие республиканцы не хотят, чтобы Трамп представлял их партию и тем более не хотят, чтобы он стал президентом. Слишком он радикален и это грозит республиканцам-политикам серьёзными неприятностям, тогда как они явно хотят продолжать политику демократов, от которых уже давно практически не отличаются.

Ситуация странная, беспрецедентная и непонятная. Не трудно понять по результатам предварительных выборов, что республиканцы полностью утратили уважение своих избирателей. Все их кандидаты, а их было бессмысленно много, были отвергнуты избирателями с разгромными результатами и только Трамп лишь номинально считающийся республиканцем, никогда не занимавшийся политикой, остался единственным кандидатом за полгода до выборов. Борьба закончена? Отнюдь нет!

Если среди республиканцев не найдутся здравомыслящие и влиятельные люди, понимающие, что у партии есть единственный шанс восстановить доверие избирателей и объединиться вокруг Трампа, то похоже партии придётся на многие годы сделаться заднескамеечниками в обеих палатах Конгресса, или вообще прекратить существование. Почему же Трамп выиграл с таким ошеломляющим преимуществом? Попробуем анализировать. Я живу в Америке более 37 лет. Прибывши сюда далеко не в юном возрасте, работая всю американскую жизнь в различных инженерных и исследовательских фирмах, а последние 15 лет до выхода на пенсию в университете на проектах NASA я имел возможность встречаться в основном с американским учёными, инженерами и техниками. Этот наиболее образованный и, предположительно, умеющий думать слой американского общества поразил меня тем не менее полным непониманием законов социологии и незнанием истории. Работая в университете и часто бывая в других университетах, НИИ и КБ, я убедился в силе официальной пропаганды, на первый взгляд, лишившей этих людей способности рассуждать здраво и научившей их полагаться на примитивную болтовню либералов-политиков, либеральных СМИ и откровенных социалистов – школьных учителей и университетских профессоров. На самом деле причина была в другом! Мы вернёмся к этому вопросу несколько позже.

Посмотрим, что происходит сейчас с проблемой осознания того, что Трамп – это единственный лидер, необходимый нашей стране. Хотя Трамп и сделал несколько заявлений, шокировавших американскую образованную элиту. В частности, он сказал, что мусульманам не место в Америке и пускать их в страну не следует. «Как можно оскорблять всех мусульман?! У нас свобода религий и все равны» – завопила «элита»! Эти люди, их зовут либералами, в отличие от Трампа и его сторонников, не желают считаться с тем, что делают мусульмане в Европе, у себя дома и по всему Востоку, как Ближнему, так и Дальнему. Их религия суть окостеневший средневековый набор человеконенавистнических правил и действий. Их лозунг «война против всех неверных», их единственный метод убийство. У них у всех чисто сталинский способ решения всех проблем вообще! «Великий вождь» не раз говорил: «Нет человека – нет проблемы»! А друг друга они убивают с удовольствием и миллионами притом вот уже 1500 лет.

И если возможно предполагать, что не все мусульмане таковы (в чём я сильно сомневаюсь), то можем ли мы как народ, как Государство рисковать так, как трагически рискнула Европа, и пустить к себе миллионы представителей этой изуверской религии ради нескольких умеренных последователей Магомета и призрачной надежды, что они станут западными людьми. Когда речь идёт о народах, государствах и геополитике следует мыслить статистически, т.е. оценивать действия миллионов, а не единиц. Единицы, за исключение редкостных гениев или выдающихся сумасшедших не делают погоды ни в одном обществе. Миллионы – это стадо, поведение которого вполне предсказуемо. Нужно учитывать это иначе ничего не поймёшь и наделаешь много трагических ошибок.

Но основной вопрос состоит не в этом. Он предельно прост, зачем они нам нужны? Вот над чем не мешало бы задуматься. Что привнесут полезного эти люди нашей стране? Люди с бытом и взглядами седьмого века, с жестокостью варваров или хищников, с абсолютной неспособностью и нежеланием адаптироваться к Западному образу жизни и социальному устройству? Люди дикого поведения, бессмысленно жестокие, убивающие собственных детей, резонно не желающих жить на Западе по законам Шариата! Или мы хотим через 10-15 лет столкнуться с неразрешимыми проблемами, возникшими сейчас в Европе? Ответ ясен для всякого нормально мыслящего американца. Они нам не нужны, опасны и совершенно бесполезны, если опасность не для всех ясна. Европейцы это уже хорошо поняли, а евреи, коих эта опасность касается прежде всего, опять бегут, как 80 лет назад из Европы от нацистов. Им грозит новый Холокост! Прав Трамп! Мусульмане – это угроза нашему существованию, нашим детям и внукам.

Тот же вопрос следует обсудить и по отношению к мексиканским нелегальным эмигрантам, коих скопилось у нас по самым оптимистическим подсчётам от 15 до 20 миллионов человек. И это к тому, что минимум ещё 30-40 миллионов легальных беженцев-мексиканцев уже живут в Америке. Не слишком ли это много вообще? Такое количество представителей иной культуры, в большинстве неграмотных и не говорящих по-английски уже сильно деформировало социальную ткань американского общества! Вы заметили, читатель, что всё делопроизводство, реклама и множество каналов телевидения в Америке давно ведётся на двух языках. Даже обучение в школе! А ведь того правила, что официальным государственным языком в Америке считается английский никто ещё не отменил.

О чём это говорит? О том, что в отличие от остальной многоязычной эмигрантской Америки мексиканцы не в состоянии овладеть английским. Им легко овладели миллионы китайцев, евреев, русских, корейцев, японцев и прочих иноязычных народов. Для них не сделали исключения. Но только не мексиканцам!

Я давно живу в Техасе и вижу, как даже второе поколение мексиканцев, родившихся уже в Америке не владеет английским даже в минимальном объёме. Неграмотные, без профессии, никому не нужные эти люди, замусоривающие наши когда-то стерильно чистые улицы и газоны бутылками, пакетами и оставшимися от ланча объедками слоняются по улицам в поисках случайной работы и вызывают страх у большинства американцев своим видом и поведением.

Несколько лет назад телевизионный канал Fox News в течение нескольких недель вёл передачи, посвящённые этой тяжёлой проблеме и этим несчастным людям. Потом вдруг эти передачи исчезли навсегда, как по приказу, будто их и не было. Что же показал нам Fox? С 1990 года тысячами, ежедневно, открыто идут они через виртуальную границу штата. Оборванные, грязные и запуганные, часто с маленькими детьми. Многие погибают от жажды или холода, ибо зимой техасский климат мгновенно переходит от африканской жары к ночному холоду пустыни. Пограничники иногда арестовывают их, но через некоторое время отправляют обратно через границу, ибо девать их некуда, а они переходят границу в другом месте. Ведущие передачу журналисты сказали, что таких перебежчиков набирается не менее миллиона в год, а нередко и более! Нам показали толпы этих людей, собирающихся регулярно в определённых местах городов, куда приезжают люди, нанимающие их на примитивную почасовую работу не требующую никакой квалификации. Платят им буквально по три-четыре доллара в час, живут они коммунами по десять и более человек в студии или маленькой квартире. Спят часто на полу. Без кондиционеров, ибо электричество им не по карману, равно как и приличная одежда и пища. Нанимают их нелегально бессовестные и жадные предприниматели, зарабатывающие на каждом большие деньги.

Как постоянный житель Техаса я и без Fox News канала вижу это каждый день даже на своей улице.

Этих людей как бы не существует! Правительство не требует отчислений за них на страховки и прочее, требуемое от предпринимателей за американских рабочих. Платят им минимум вдвое меньше, чем самым низкооплачиваемым американцам и никакое трудовое законодательство их не касается! По существу, это рабы! И живут они как рабы, выглядят как рабы и питаются как рабы. Их миллионы. Их безумно жалко и остаётся только удивляться, как могут христиане и просто нормальные люди, нанимающие их на работу так относиться к человеческим существам. Ну, а государство ничего иного им предложить не может!

Прав Трамп! Мы не можем обеспечить неграмотным, не владеющим английским языком мексиканцам ни приличной работы, ни приличного уровня жизни. У нас нет для этого прежде всего денег, так как для этого требуются миллиарды в год! Денег нам катастрофически не хватает для собственных граждан, попавших временно в беду! А раз так, то не следует пускать их в и пускай их правительство о них заботится, а не выталкивает их как мусор к нам, сильно облегчая себе жизнь. У нас им не лучше. Их будущее в Америке безнадёжно. Они и их дети останутся рабами, ибо больше ни на что не пригодны и не способны!

Меня, как и Трампа немедленно назовут расистом за эту статью. Да и как не назвать. У нас давно уже называют расистами всех, называющих чёрных американцев давно принятым в науке и в быту латинским словом негр, что абсолютно одно и то же. Их и чёрными-то называть небезопасно. Афроамериканцы – вот приличный на сегодня термин. А означает он то же самое. Ах, как хочется либералам выкрасить негров в белый цвет! Вот тогда уж точно все будут на вид равны. Утопия социалистов! Да и согласны ли будут многие вполне достойные чёрные на эту унизительную процедуру. Но социалистов это не интересует.

Вся страна стала политически корректной. Все врут на каждом шагу! Нельзя чёрного назвать негром, нельзя критиковать даже одного негра, будь он хоть преступником, или мусульманина, не рискуя быть названным расистом, ибо вас тут же сочтут обвиняющим в преступлении весь народ, всю расу.

Белого, напротив, можно и нужно обвинять во всех мыслимых и немыслимых преступлениях только потому, что его предки возможно были рабовладельцами лет 200 назад. Ведь и Джордж Вашингтон был рабовладельцем! Но наши предки, скорее всего, ими не были, ибо прибыли из Европы лет этак 70 и менее тому назад. Для либералов и политических агитаторов-негров вроде Обамы принадлежность к белой расе уже есть преступление, за которое надо карать! Мы виноваты во всём!

Подведём итоги. Трамп высказал вполне здравые мысли, которые не высказывали американцы публично, а не у себя на кухнях, как граждане СССР. И вдруг, как по сигналу, Трамп стал бесспорным лидером в президентской гонке и держал это абсолютное лидерство среди республиканцев избирателей до тех пор, пока его конкуренты по удачному выражению Ильфа и Петрова «не поняли всю беспочвенность своих притязаний» и сняли свои кандидатуры задолго до выборов президента.

Что же произошло? Почему «ничего не понимающие в социологии и истории» американцы в одночасье «прозрели». Марк Твен писал более ста лет назад, что у американцев есть право открыто высказывать всё, что они хотят, но есть также право не делать этого без абсолютной необходимости во избежание крупных неприятностей. Не знаю, почему знаменитому писателю даже в те блаженные времена свободы казалось благоразумным не болтать лишнего. Но я хорошо знаю, почему американцы давно уже опасаются публично высказывать своё мнение. Этот процесс воспитания опасения шёл у меня на глазах.

Когда я впервые поступал на работу в 1980 году, мой начальник сказал, что он берёт меня с таким-то окладом. И всё! В 1985 году, когда я поступал работать в университет, мой будущий шеф и хороший впоследствии друг прямо после интервью, длившегося с утра и до вечера с несколькими профессорами и ведущими научными сотрудниками, сказал то же самое. Беру вас с таким-то окладом. Завтра начинайте оформлять документы, а я позвоню в Personnel department.

Эти блаженные времена, когда руководитель или владелец фирмы самостоятельно брал людей на работу, давно прошли. И если я получил какой-то инструктаж при поступлении, то он касался техники безопасности и прочих, чисто производственных инструкций. Но вот вскоре появились отделы кадров (Еqual employment opportunity divisions) и они стали определять, кого можно, а кого нельзя брать на работу. У руководителей это право отобрали! И соответственно сильно изменилось содержание инструктажа при поступлении. Моя жена, программист высшей категории, прошла этот унизительный инструктаж, меняя работу. Её буквально запугали сообщив, что никаких негативных замечаний под угрозой увольнения нельзя делать вслух в адрес чёрных, гомосексуалистов, ожиревших до свинства сотрудников, откровенных лодырей и прочих подобных. А её брали на должность Senior System Analyst и под её руководством оказалось достаточное количество людей. На её вопрос: «А как же руководить людьми без замечаний?» ей сказали, что все такого рода вопросы решает отдел кадров, а не она. А что касается геев и негров, то даже поднимать такие вопросы она не должна. Иначе…

Боже, подумали мы оба! Ну как в СССР и, пожалуй, ещё хуже. Дальше – больше. Руководителей фирм и прочих организаций ОБЯЗАЛИ брать на работу воинствующих геев, оголтелых феминисток, определённый процент негров, даже если они не годились по своей квалификации или по полному её отсутствию. И определённый процент женщин с теми же условиями. Никакой критики этих новых законов не допускалось. Иначе… Что иначе? В лучшем случае увольнение, а в худшем суд и соответствующий приговор за расизм, сексизм, нетерпимость и прочие малопонятные нарушения малопонятных законов.

Так граждан «свободной» Америки постепенно приучили к молчанию и покорности. Кто же хочет лишиться работы или загреметь в тюрягу? Даже армия была подвергнута этой экзекуции. Берите насильно – открытых геев в армию и на флот, женщин в окопы и на авианосцы, а теперь и на подводные лодки. Недовольные генералы и адмиралы отправлялись в отставку даже вполне ещё молодыми и пригодными к службе! Их возражения, что подобные мероприятия ослабляют армию, а корабли, находящиеся в многомесячном плавании с сотнями молодых и здоровых мужчин, превратятся в плавучие бордели, от сего существенно упадёт боеспособность военных в расчёт не принимались. Штатской администрации виднее, чем генералам, что хорошо и что плохо для армии и флота.

Так американцев приучили держать язык за зубами! И у нас, эмигрантов из СССР, создалось ложное впечатление о тупости и равнодушии к судьбе страны большинства американцев. Как хорошо, что появился Трамп. Он отверг политкорректность, он не болтает о всеобщем равенстве, не обещает нам золотые горы коммунизма и плевать хотел на недовольных мусульман и мексиканских политических агитаторов. Короче говоря, Трамп называет вещи и проблемы своими именами впервые за последние 25-30 лет. И минимум половина американцев мгновенно «поумнела» и пошла за ним. Стало ясно, что они понимали всё и раньше, но боялись высказываться по всем этим запрещённым вопросам.

Посмотрим, что будет дальше. Я не думаю, что республиканцы пойдут на грандиозный скандал, отвергнув номинацию Трампа, вместо того, чтобы, используя момент, восстановить свою безнадёжно испорченную репутацию партии во всем согласной с социалистами-демократами. Хотя, судя по тому, что самым насущным вопросом у нас сейчас является вопрос об отдельных сортирах для психически ненормальных трансгендеров, и дело дошло уже до штатных судов, можно предположить, что руководители республиканской партии поголовно сошли с ума и предпочтут своих политических противников – одержимых мадам Клинтон или мистера Сандерса – здравомыслящему Трампу, оскорбив при этом десятки миллионов избирателей, чётко выразивших свою волю. И тогда, как сказано в крыловской басне: «Прощай, хозяйские горшки!»


Марк Зальцберг
kontinentusa.com
Америке нужен Трамп – президент! - 5.0 out of 5 based on 8 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1150 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.