Home » Политика » Алексей Навальный: О Кадырове, Гордости России

Алексей Навальный: О Кадырове, Гордости России

0 comments
Патриот и пехотинец президента России Владимира Путина, Рамзан Кадыров - Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины.
Ramzan Kadyrov


Сначала подборка основных заявлений:

2428830

а) Кадыров заявил, что оппозиция в России «не заинтересована в процветающей и сильной стране»:

Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Они пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого


б) Депутат Госдумы Адам Делимханов:

Мы видим как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью. Они ненавидят нашу страну и главная задача этих интервентов — уничтожение Российской государственности. Их объединяют общие спонсоры зарубежного происхождения.

в) Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев:
Элле Александровне надо бы успокоиться, выпить валерианки и извиниться перед Рамзаном Кадыровым за свой поспешный, необдуманный поступок.


г) Председатель парламента Чечни Магомед Даудов:
Нам непонятно, почему над сознанием российских граждан проводят чудовищные по своему цинизму и ненависти к России эксперименты такие откровенно вражеские штаб-квартиры пятой колонны, как «Эхо Москвы» и «Дождь».

д) Самое агрессивное (прямые угрозы) и, конечно, самое смешное заявление в инстаграме Даудова. Автор в силу уровня своего интеллекта не понял, что своими собачьими метафорами объявил и Кадырова, и себя цепными псами. Да-да, там много про острые клыки, но псы-то цепные.


https://www.instagram.com/p/BArU4IbloLK/

е) Потрясающий флэшмоб «Кадыров — гордость России».


https://www.instagram.com/p/BArU4IbloLK/

Потрясающий он потому, что журналист Данила Гальперович напоминает нам биографию автора флэшмоба:

2428836

То есть чувак буквально работал на всех террористов, а теперь капслоком фигачит в интернете посты КАДЫРОВ — ГОРДОСТЬ РОССИИ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ДОРОГОГО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ДАЙ ЕМУ БОГ ЗДОРОВЬЯ ГОТОВЫ ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ.

Сделал бы уж флэшмоб: ДУДАЕВ, МАСХАДОВ И КАДЫРОВ — ГОРДОСТЬ РОССИИ.

ж) Ну и, конечно, выдающаяся статья Кадырова «Шакалы будут наказаны». Канделаки, или кто там пишет за Кадырова статьи (Сурков?), выступила мощно:
Так называемая внесистемная оппозиция обнаглела до такой степени, что использует федеральные СМИ для продвижения своих идей по разрушению российского государства. «Эхо Москвы», «Дождь», РБК и другие с удовольствием транслируют их фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России.
...
Те, кто призывает вести диалог с шакалами, мечтающими о разрушении нашего государства, могут не отмыться от вони трусливой псины. Как патриот, пехотинец президента России Владимира Путина, заигрывать перед убийцами и предателями моей страны я никогда не буду.
...
Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад.

Есть несколько причин, почему всё это происходит:

2428838

Первое. Приближается годовщина убийства Немцова. Будет марш его памяти, будет много статей и обсуждений. Много будет вопросов о том, кто заказчики и организаторы этого преступления. Мою позицию я на этот счёт говорил много раз публично: все факты, включая известные нам материалы дела, указывают, что заказчик этого преступления — Кадыров, а организаторы — его ближайшее окружение: Делимханов и Геремеев. Все они, как видите выше, написали статейки.

Кадырову важно утопить обсуждение его причастности к убийству Немцова в общем аду. Типа, «перепалка Кадырова и оппозиции», «обе стороны обмениваются обвинениями» и тд. Вопрос Немцова станет одной из частностей обсуждения.

Также Кадырову важно показать «все чеченцы за меня», вот он и устраивает истерики, чтобы иметь повод для митинга в его поддержку.

Второе и не менее важное. Не надо думать, что у Кадырова нет внутриполитических проблем в Чечне. Есть и ещё какие. Главные пострадавшие от его режима — чеченцы, которых он обирает в разной форме. В республику идут огромные деньги из федерального центра, но большинство простых жителей влачат довольно жалкое существование. Они очень бедны. На всех финансовых потоках — от капстроительства до зарплат — сидят люди, забирающие существенную часть в «фонд Кадырова».

Не зря ведь так показательно Кадыров обрушился на эту несчастную женщину, сообщившую о поборах, и заставил в полуголом виде извиняться человека, писавшего комментарии о непозволительной роскоши руководства Чечни. Они же говорили чистую правду и говорили то, что хотят повторить в Чечне почти все. Поэтому так важно было устроить показательное и унизительное наказание этих беззащитных людей.

Ну так вот, Кадырову (как и Путину) для решения своих внутренних проблем нужен враг. Нужна война, нужна мобилизация, нужны какие-то кампании и борьба с кем-то. Это отвлекает внимание и меняет повестку. Жители Чечни меньше будут писать друг другу «почему 80% бюджетных денег забрал себе Кадыров» и больше «ты видел как Рамзан наехал на этих москвичей в инстаграме, вот, какой отважный!»

Третье. Как это ни парадоксально звучит, Кадыров и его люди очень заинтересованы в росте античеченских настроений по всей стране. Это порождает нестабильность, воспоминания о войне и вновь делает его роль уникальной. Все бегают по соцсетям и оскорбляют чеченцев, чеченцы огрызаются, и только Кадыров их контролирует.

А то, что будут бегать и оскорблять — это гарантировано, не зря ведь в статье оскорбляют не просто неких «оппозиционеров», а, фактически, образованный класс крупных городов. РБК, Эхо, Дождь — миллионы людей, использующих эти СМИ как основные. Им явно не понравится, что академик с тремя классами образования так о них высказывается.

Тут уже дело не в том, либералы — не либералы, оппозиционеры — запутинцы. Статья про шакалов уж просто любому русскому не понравится. Если не брать в расчёт всяких продажных шкур, типа колумнистов «Известий». Как не может понравиться никому из русских, что какие-то басмачи ездят по всей России, запугивая людей.

С падением цены на нефть деньги заканчиваются, федеральный центр рано или поздно поставит вопрос о снижении субсидий. Какая Чечня их точно не лишится? Правильно: Чечня, окруженная конфликтами. Пусть даже и ненавидимая, главное, чтобы были проблемы, которые надо решать.

Ну, наконец, и повторю то, что говорил много раз: стратегическая задача Кадырова — отделиться от России и создать своё авторитарное государство под прикрытием исламских лозунгов. Просто он дожидается момента, когда совсем денег в бюджете не будет.

Момент этот наступит и мы увидим такой пост в инстаграме:

РУССКИЕ ШАКАЛЫ ОСКОРБЛЯЮТ ПРОРОКА, МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ С НИМИ В ОДНОЙ СТРАНЕ. Как сказал мне мой дорогой БРАТ Уаха Дурандудуев, он был на шайтанской радиостанции «Эхо» и видел как там разорвали КОРАН и оскорбили ПРОРОКА. А шайтаны из РБК стояли вокруг и смеялись. Сегодня старейшины решили, что мы, чеченцы, должны иметь своё государство без этих безбожников.

В рамках долгосрочной стратегии на отделение, любые вещи, способствующие идеологическому обособлению и противостоянию Чечня — остальная Россия, Кадырова устраивают.

Вот такая моя оценка происходящего.

Исламистский агрессивный режим Кадырова, опирающийся на незаконные вооруженные формирования да ещё и снабженный лицензией на убийства, выданной Кремлем (в чём мы убедились на примере дела Немцова), — одна из главных угроз национальной безопасности нашей страны.




Алексей Навальный: О Кадырове, Гордости России - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 Марк Смирнов 2016-01-27 12:04 #1

    Существо, называемое - президент Чечни Рамзан Кадыров, не может быть причислен даже к классу человекоподобны х, так как по сути своей он всего лишь ХИЩНОЕ НАСЕКОМОЕ, как и его собрат Путин.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное о Политике

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1009 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.