Home » Полезные советы » Что подарить жене на день святого Валентина

Что подарить жене на день святого Валентина

0 comments
vilentine day 02-1414 Февраля — любимый праздник романтичных девушек. В этот день принято не только признаваться в любви, но и дарить подарки. Советы мужчинам, у которых жена и любимая сочетаются в одной женщине. Идеи подарков для супруги на День святого Валентина.

Что подарить жене на день святого Валентина? Многие мужчины утрачивают романтический настрой в первый год семейной жизни. Женщины очень расстраиваются, когда любимые мужья забывают их поздравить в День святого Валентина или ограничиваются в этот праздник всеобщей любви сухим поцелуем в щечку. Стоит ли отказывать себе в удовольствии видеть счастливые глаза законной жены? Тем более что для женского счастья в этот день нужно совсем немного: маленький букет цветов, признание в любви и небольшой подарок, упакованный в бумагу с сердечками или в коробку в форме сердца.

Лучший подарок — ювелирное украшение

Сложно найти женщину, равнодушную к украшениям. Этим нужно воспользоваться и отправиться за подарком в ювелирный салон. Лучший выбор для Дня влюбленных — колечко, оно всегда ассоциируется у женщин с признанием в любви. Выбирая кольцо важно учитывать не только размер изделия, но и цвет камня, его размер и конфигурацию. Чтобы не ошибиться, рекомендуется внимательно присмотреться к остальным украшениям супруги.

В тему праздника идеально впишутся подвески в виде сердечек и медальоны, в которые можно вставить фотографию или вложить маленькую записочку. Намного проще, чем кольцо, выбрать цепочку, сережки или браслет. Несуеверным женам можно подарить на День святого Валентина изящные наручные часы. Если обычные часы у супруги есть, лучше выбрать что-то оригинальное, например часы в кулоне или часы-кольцо.

Подарки, которые нравятся женам

Мужчины нечасто дарят женам белье, и напрасно. Красивое белье — отличный повод намекнуть законной супруге на романтическую ночь, плавно вытекающую из праздничного вечера. Чтобы не ошибиться с размером, придется изучить содержание бирки на белье, имеющемся у любимой женщины в шкафу. Безопаснее всего дарить пеньюары, шелковые халатики и чулки.

Женщины обожают окутывать себя ароматами. Дорогие духи — великолепная идея для подарка жене на 14 Февраля. Только не нужно экономить и покупать дешевые туалетные воды или подделки, если нет денег на хорошую парфюмерию, лучше выбрать подарок из другой области. Узнать, какой именно аромат нравится жене, несложно. Достаточно прогуляться с ней по магазинам за неделю до праздника и понаблюдать за реакцией на тесты.

Недорого, но с любовью

В День влюбленных в подарке ценится не стоимость, а романтический дух. Даже маленькая открытка в форме валентики будет принята с радостью, если внутри будут написаны признания в любви. Недорого обойдется подарочная кружка с сердечком и любовными признаниями. Великолепный подарок для жены — USB-флешка в в форме маленького сердечка, а если на корпусе окажется несколько стразиков, то счастью супруги не будет предела.

Чтобы у жены на морозе не мерзли руки во время набора номера на телефоне, на 14 Февраля нужно купить ей в подарок перчатки, в которых можно работать с сенсорным экраном. Для прослушивания музыки супруге пригодятся наушники, хорошо, если они будут в виде маленьких сердечек, украшенных изящным камешком.

В качестве символического подарка жене на День влюбленных можно купить красивое карманное зеркало, футляр для губной помады, косметичку, оригинальный брелок или замочек для сумки. Главное, чтобы эти фигурки обязательно напоминали сердечки. В крайнем случае, 14 Февраля разрешается прийти домой с коробкой конфет, шоколадкой, букетом цветов или тортом.

Что нельзя дарить женам на 14 Февраля

При всем многообразии подарков некоторые мужчины все-таки умудряются покупать то, что огорчает женщин. В перечне запретных подарков, прежде всего, находится посуда и все приборы, помогающие вести домашнее хозяйство. День святого Валентина наполнен романтикой, поэтому все, что каким-то образом имеет отношение к быту, придется исключить.

В этой же категории находятся все предметы, получив которые, жены могут усомниться в том, что мужья от них без ума. Никаких весов, эпиляторов, поясов для похудения и приборов для ухода за кожей в коробках с сердечками быть не должно.

Не стоит дарить на 14 Февраля и подарки по принципу «купи что-нибудь сама». В день влюбленных некрасиво выглядят деньги и подарочные сертификаты. Лучше все-таки потратить немного времени и купить пусть небольшой и недорогой, но приятный сюрприз.


Что подарить жене на день святого Валентина - 5.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Полезные советы

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1109 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.