Home » Полезные советы » Новый 2014. Год Лошади, как и в чем его встречать

Новый 2014. Год Лошади, как и в чем его встречать

0 comments
new year 2014

В чем встречать 2014 год Лошади

Размышлять, что надеть в новогоднюю ночь большинство людей начинают еще в начале декабря. В чем встречать 2014 год Лошади, учитывая рекомендации астрологов. Так как это будет год деревянной синей Лошадки, то стоит приобрести одежды под стать этому животному.

Лошадь любит качественные, дорогие вещи, поэтому предпочтительнее встречать Новый год 2014 в нарядах из натуральных тканей. Доминирующими цветами будут оттенки синего, зеленого цветов. Лошади по душе всё аристократическое, так что от ярких кислотных расцветок и синтетических тканей лучше отказаться, так как они не соответствуют характеру стихии 2014 года – дереву.

В чем встречать 2014 год Лошади понятно, а чем дополнить образ? Звезды советуют воспользоваться драгоценностями, которые имеют инкрустации из камней синих, зеленых оттенков: изумруд, топаз, аквамарин. Такие украшения великолепно дополнят туалеты из натуральной шерсти или шелка. Уместен будет белый жемчуг и деревянные аксессуары. Кроме того, завершат стилевую композицию ажурные шелковые шарфики, кулоны и броши с изображениями лошадки или подковки.
Лошадь – красивое животное, в нем все прекрасно, поэтому лучше встречать 2014 год Лошади в  праздничном наряде который должен гармонировать с прической, макияжем и запахом. Актуальными будут прически в виде разнообразных вариаций плетеных косичек, изысканные хвосты, локоны, в которые можно вплести ленты или заколки-цветочки. В макияже главное натуральность, элегантность и сдержанность. Ароматы лучше выбирать цветочные, ведь они ассоциируются с бескрайними просторами благоухающей, цветущей степи, где лошадка чувствует себя счастливой и свободной.

Как встречать 2014 год Лошади

Лошадь животное чистоплотное, жизнерадостное, оптимистичное. Как встречать 2014 год Лошади – нужно начать с генеральной уборки, поменять шторы, вымыть каждый уголок жилища, починить сантехнику.

Поскольку стихия года Лошади дерево, следует расставить по жилищу деревянные сувениры, на стол положить расписные ложки. Также советуется приобрести статуэтку лошадки, повесить оберег – подкову, колокольчики-бубенчики.

Торжественный ужин рекомендуется сопровождать полотняными белыми салфетками. Так как Лошадь любит овес, то лучше встречать 2014 год Лошади  поставив в центре праздничного стола символическое блюдце с пророщенным овсом. Чтобы задобрить Лошадку на Востоке на стол ставят блюдце с сеном и с водой. На сено кладут красную ленточку, чтобы обуздать животное. Уместны будут вегетарианские салаты, сыры, кумыс. На столе должны быть орехи, зелень, фрукты, овощи и конфеты. Синяя Лошадь предпочтет безалкогольные коктейли, соки, минеральную воду, традиционное шампанское.

Как встречать 2014 год Лошади, что одеть – наряд должен быть оригинальным. При выборе нарядов предпочтение необходимо отдавать фиолетовым, зеленым, синим, изумрудным, белым, коричневым, серым цветам. Следует использовать выразительные и утонченные детали – кулоны, кольца с аквамарином, декоративные заколки, ожерелья из черного жемчуга.

Всем гостям нужно обменяться недорогими сувенирами. К примеру, можно подарить настенные календари с лошадкой, брелки, фигурку деревянной лошади или билет на ферму лошадей.



По материалам 2014godloshadi
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Полезные советы

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1167 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.