Home » Письма в редакцию » Открытое письмо президенту Соединённых Штатов Америки Бараку Обаме от гражданина Российской Федерации.

Открытое письмо президенту Соединённых Штатов Америки Бараку Обаме от гражданина Российской Федерации.

0 comments

Уважаемый Господин Президент!

Я, Романенко Ю.Н., бывший офицер Вооружённых Сил России (майор), Ветеран Вооружённых Сил, Ветеран Труда. Мне уже почти 60 лет. Но я ещё полон сил и энергии.

У меня высшее техническое образование. Занимаюсь велотуризмом. Холостой. Вырастил практически без жены двух сыновей. Оба – кандидаты наук, имеют свои семьи. Жильём и материально (по российским меркам) обеспечен. Тем более, что вредными привычками (алкоголь, табак и т.п.) не обременён. Законопослушен. Живу скромно. Мне нечего скрывать ни от общества, ни от спецслужб. Я не против, чтобы определённые государственные структуры во благо общества при необходимости занимались перлюстрацией моей корреспонденции и телефонных переговоров.

За всю свою жизнь я убедился, что как в Советском Союзе, так и теперь в современной России полный правовой беспредел и коррупция среди чиновников по всей вертикали и горизонтали. Жить в такой стране просто не возможно. Многие простые люди или не хотят этого замечать, или с рождения привыкли быть рабами. В России средняя продолжительность жизни мужчин – около 60 лет. Цивилизованного будущего в ближайшие десятилетия у этой страны не предвидится. Бороться против всего общества – бессмысленно. Правовой нигилизм в России – это уже менталитет.

Прошу Вас и в Вашем лице весь американский народ разрешить мне хотя бы умереть в Вашем цивилизованном и правовом государстве. Готов выполнять любую посильную работу. Постараюсь до конца своих дней быть полезным Вашему народу и Вашей стране.


Подробный адрес в редакции
С уважением и благодарностью,
Романенко Юрий Николаевич

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Открытое письмо президенту Соединённых Штатов Америки Бараку Обаме от гражданина Российской Федерации. - 3.7 out of 5 based on 3 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    +1 Leonid Su 2016-03-10 14:28 #18

    37

    Quote
    0 Кашин И.Е. 2015-10-19 02:13 #17

    Может моя просьба необычна но поверьте для меня это важно .Суть дела в следующем .Я пенсионер с трудовым стажем строителя 47 лет .Получаю пенсию 13 тыс руб из которых большую часть трачу на лекарства так как являюсь инвалидом 2 гр и вынужден принимать их пожизненно .За услуги ЖКХ .и остается только так чтоб выжить .Я под старость лет увлекаюсь снимать фото красивейших мест Забайкалья фото можно посмотреть на моей эл почте . Но вот случилось то что по неосторожности уронив фотоаппарат сломал его а купить для меня на мои средства нет возможности .Я обращался с просьбой к губернатору Забайкалья Ильковскому но он по видимому занят тем что еще придумать какие еще увеселительные мероприятия организовать в крае и мне не ответил . Поверьте что утрата фотоаппарата для меня это трагедия .У меня большая просьба помогите если есть возможность приобрести недорогой цифровой фотоаппарат.Извиняюсь за такую глупую просьбу но не вижу другого выхода .Куда бы я не писал ответов нет а так хочется продолжить снимать чудесные уголки нетронутой природы Забайкалья .Мой адрес Забайкальский край 672014 г Чита ул Крымская дом 5 кв 138 Кашин Иван Егорович тел 89243740777
    Электронная почта

    Quote
    0 Кашин И.Е. 2015-10-19 02:11 #16

    .Может моя просьба необычна но поверьте для меня это важно .Суть дела в следующем .Я пенсионер с трудовым стажем строителя 47 лет .Получаю пенсию 13 тыс руб из которых большую часть трачу на лекарства так как являюсь инвалидом 2 гр и вынужден принимать их пожизненно .За услуги ЖКХ .и остается только так чтоб выжить .Я под старость лет увлекаюсь снимать фото красивейших мест Забайкалья фото можно посмотреть на моей эл почте . Но вот случилось то что по неосторожности уронив фотоаппарат сломал его а купить для меня на мои средства нет возможности .Я обращался с просьбой к губернатору Забайкалья Ильковскому но он по видимому занят тем что еще придумать какие еще увеселительные мероприятия организовать в крае и мне не ответил . Поверьте что утрата фотоаппарата для меня это трагедия .У меня большая просьба помогите если есть возможность приобрести недорогой цифровой фотоаппарат.Извиняюсь за такую глупую просьбу но не вижу другого выхода .Куда бы я не писал ответов нет а так хочется продолжить снимать чудесные уголки нетронутой природы Забайкалья .Мой адрес Забайкальский край 672014 г Чита ул Крымская дом 5 кв 138 Кашин Иван Егорович тел 89243740777
    Электронная почта

    Quote
    -1 Роман Серов 2015-03-16 21:06 #15

    Похоже тут многие грибочков объелись .
    Мне известны причины ненависти россиян к Западу. Основная масса нас-русских воспринимает Запад исключительно в картинках наших продажных кремлевских СМИ .
    Но! Мы все мечтаем быть Западом, а возможности нет. От того бесимся и ненавидем тех, кто по счастливому для них случаю -Запад, Цивилизация.
    Так что Патриотики - утрите слюнки! Смешно выглядите. И никакой Крым не наш!!! Да и Россия не наша. Она давно присвоена и поделена престолонаследн икам. Её дербанили и будут дербанить в очередь сменяющееся временем ваши кремлевские пастухи. И Америка тут не причем.
    Знаете почему на Западе ( в цивилизованных странах) нет таких проблем , в которых мы все дружно тонем, как свалившиеся в выгребную навозную яму? Все просто! В своих проблемах они не винять другие народы и страны.
    Не Запад виновен в том, что мы не знаем своей истории, что мы наполовину алкаши или наркоманы, что наш генофонд вырождается, что тупость и беспредел власти, что страна катится к развалу. А вы тут блеете о каких то взлетах экономики и патриотизма. Так вот, чтобы вы понимали : сегодняшний российский патриотизм - это диагноз - одна из форм шизофрении. А взлететь у нас может только инфляция.
    Вы , конечно, можете продолжать параноидально ликовать, что Крымваш, что вы всех вертели... На самом деле - вытрите вы только себя. Каждый сам себя! Успехов всем в этом онанистическом процессе.

    Quote
    -1 Евгений 2015-03-16 13:37 #14

    Доброго времени суток уважаемый Барак Обама. Пишет Вам простой российский парень попавший в трудную финансовую ситуацию и не нашедшей поддержки от правительства России. Мне 31 год есть семья жена и ребёнок. Работая и получая мизерную зарплату 18000 рублей в месяц решил попробовать себя в бизнесе набрал кредитов и отрыл своё дело но прогорел потерял всё что имел сейчас имею огромные долги скоро выкинут из дома это последнее что осталось
    Помогите пожалуйста финансовой помощью, надо 8000000 чтобы закрыть долги и начать новое дело. Прошу у вас в долг на ваших условиях. Мой контактный телефон 8-983-315-9117. С Уважением Евгений.2

    Quote
    +1 Walter Smith 2015-01-23 15:25 #13

    What is this! Are you crazy guys.
    Do you thinking Russians ? Your patriotism is psycho idiotism.
    You have to check yours brane in clinic.
    Good luck!

    Quote
    +1 Илья 2015-01-23 13:38 #12

    Здравствуйте, господин Брак Обама! Я Бахарев Илья Николаевич, тел: 89196254748, эл. почта: Я не выбирал В.В. Путина в президенты РФ, даже на всех сайтах просил его уйти в отставку, где то в грубой форме. Как видите я жив и здоров! ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ! В Вашей стране такие действия привели бы к расстрелу полицией! Если Ваши полицейские расстреливают Безоружных Детей - это по Вашему Демократия? Нам Ваша демократия не нужна! Возможно Вас не правильно информируют Ваши сотрудники типа Дженнифер Писюки и другие преспешники, но благодаря Вашим санкциям у нас на всех стенах, заборах и в туалетах наша молодёжь пишет: "Запрещён вход Бараку Обаме!". Вы подняли патриотизм молодого поколения! Спасибо Вам! Большое Вам спасибо за санкции против РОССИИ! Теперь у нас поднимется наше производство, наше сельское хозяйство!
    Вы везде сеите Демократию, и везде льётся кровь народа! Значит кровь народа - это по Вашему Демократия? Так же Вы подняли авторитет В.В. Путина, даже я его зауважал! Благодаря президенту Патрашенко и премьера Яцелюка, их войне со своим народом, авторитет В.В. Путина преумножается! А Ваш естественно падает! Ваше имя теперь произносится с позором, унижением, презрением! Я присоединяюсь к письму Иванова П.И. (http://optimisticnews.ru/обращение-к-бараку-обаме/). Пожилуйста и мне те же санкции!
    Воззвание к народу США: Народ! Нам нечего делить! Нам не нужна Ваша демократия! Мы хотим мира! Но верно высказывание: "Кто с мечём к нам придёт, от меча и погибнет!".
    Патриот Родины РФ. Бахарев Илья Николаевич.

    Quote
    0 Игорь 2014-07-13 10:24 #11

    Уважаемый Барак Обама! Все больше и больше людей в России, Германии, Италии, других странах Европы, Азии, мира, в самих Соединенных Штатах начинают понимать причины и реальность военных действий на Украине! Ни о какой демократии, человеколюбии, справедливости, помощи со стороны Соединенных Штатов Америки речи не идет. Все знают, что Соединенные Штаты Америки на грани финансовой катастрофы. Ваш внутренний долг более 17 триллионов долларов!!!! И вы хотите внутреннего благополучия за чужой счет, путем лжи, скрытых военных действий, убийств населения ни в чем неповинных мирных стран, развязывания войн в различных регионах планеты! Настоящая империя зла - это соединенные Штаты Америки! В чем я не прав? Я частично согласен с Вами, необходимо защищать свои интересы, благополучие своего народа, но не таким кровавым способом! Это бесчеловечно и Вы должны это понимать! Ваши действия не достойны звания человека! Где провозглашенные Вами догмы демократии, справедливости, человеколюбия, взаимопомощи? Только на словах и на бумаге? Вам и Вашему окружению, так "славно" пекущемуся о благосостоянии американской нации необходимо пересмотреть стратегию развития Вашего порочного мировоззрения. Понять, что Вами выбран самый неправильный, порочный, губительный для всей человеческой расы и для Вас самих метод решения глобальных финансовых проблем! Ваши решения, еще раз повторюсь, не достойны звания человека!
    Вы спросите, что же необходимо сделать, чтобы не решать свои вопросы путем кровопролития, лжи, обмана, подмены ценностей? Прежде всего Вам и Вашему миру бизнеса необходимо понять, что путь, который Вы выбрали, заведомо утопический! Зло рано или поздно всегда будет наказано! Соединенные Штаты Америки в глазах мирового сообщества выступает как агрессор, нечестный, кровавый игрок! И никакие Ваши национальные интересы не идут в сравнении с потерями человеческих жизней, с событиями на Украине и во всем мире! Вам и Вашему окружению необходимо изменить свое мировоззрение, начать честную и справедливую игру, уважать интересы других государств, перестать ценить свою нацию и ставить ее интересы выше других наций! Все это в ваших руках и в ваших интересах! Иначе рано или поздно Америка сама себя погубит и это также будет на Вашей совести!

    Quote
    0 Dmitro 2014-04-29 00:58 #10

    "Мудрость"!... Читали бы, что пишите, перед тем, как нажать [Send]. А спорить с вами и что-то обсуждать бесполезно. Достаточно заметить хотя бы вот такой перл: "Ваша любимая Родина в недавнем прошлом не проходила мимо, а часто и разжигала, массы военных конфликтов по всей планете." Это похоже на мозговую патологию. Вот у США (Обама - пешка) в этом отношении все в полном порядке. Эти точно знают, что хотят, а потому весьма успешно используют стародавний прием: кричат "держи вора". При этом так громко, что и сами себя уже не слышат.

    Quote
    0 Мудрость 2014-04-22 15:46 #9

    Автору обращения к обоим президентам благодарность от Мудрости!
    К сожалению в России проживает мало людей разумных.
    Ведь все привыкли после семнадцатого быть большинством, так легче и не страшно.
    Именно поэтому в России не любят "белых ворон", не любят людей выделяющихся из серой безмозглой массы. Зато обожают Петросянов, Сердучек, Кривое зеркало и Путина. В них культивируют раболепие, паскудство и другую грязь, о которой даже не хочется упоминать.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Guests

    We have 1221 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.