Home » Разное
Разное
Разное

Разное

Разные истории

Выборами в Штатах интересуется более 90 процентов россиян, это значит, что выборы в Америке интересуют практически всех. Наша голова наполняется тем, что в нее запихнет пропаганда. И то, что пропаганда запихнет в голову, успешно вытесняет из головы мозги.
Я много лет близко знаком с системой. Я долго был важной ее частью. Я знаю, как ведется игра в Вашингтоне и на Уолл-стрит. И я знаю, как там мошенничают с ее правилами в ущерб простым американцам. Это жульнические правила.
Женщина в выцветшем платье, в сопровождении своего мужа, одетого в скромный костюм, сошли с поезда на Бостонском вокзале и направились к офису президента Гарвардского университета. Секретарь с первого взгляда определил, что таким провинциалам нечего делать в Гарварде.
У Вас был плохой день? Не расстраивайтесь, Отвергнутая Джоан К. Роулинг, Выброшенная папка ценных бумаг Bitcoin, Упущенная покупка Google, провал проекта WhatsApp, неудачи The Beatles - они терпели куда большие неудачи.
Законы Мерфи гласят: «Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается». Сформулированные ещё в 1949 году, эти принципы породили целую волну выводов, невероятно популярных и сегодня.
Нынешнему поколению практически невозможно представить времена, когда мобильных телефонов не было. Они стали настолько неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, что изменились сами способы, с помощью которых мы ведём свои дела и осуществляем свою деятельность.
Да, господа, руководство морских держав, имеющих военно-морские группировки в Средиземном море, встревожено не на шутку. Встревожено действиями России. Я бы даже сказал напугано. Вопрос «чем и как»? Может голым задом? А может не напугал, а рассмешил?
Мы привыкли считать, что эталоном верности и самопожертвования по отношению к избраннику является человек. Но оказывается, что и среди животных есть настоящие романтики и однолюбы, которые буквально хранят клятву «быть вместе в горе и в радости, пока смерть не разлучит нас»...
Фаст-фуд хорош тем, что он дешёвый, быстро готовится и экономит нам время: его можно съесть за несколько минут. Всё так и есть, если вы не заказываете эти гурманские и чрезмерно дорогие версии распространённых блюд фаст-фуда. Что думаете?
В новом 2016 году вам представится возможность выбирать новые пути, покорять новые вершины. Ваша творческая натура не будет знать пределов для самопознания, вам будет сопутствовать удача, и все великое будет по плечу!
Ежегодно журнал Time составляет список изобретений, которые делают жизнь лучше и комфортнее, а иногда - просто веселее. Давайте посмотрим, что попало в топ в этом году…
В США разработали мощное и эффективное оружие - бомбардировщики, каждый из которых может сбрасывать до 900 тысяч бомб в день. Но несут эти бомбы не смерть, а новую жизнь - они «заряжены» саженцами деревьев, их задача - восстановление лесов.
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 9 of 24

Нас читает вся планета:

We have 672 guests online

Популярное: Разное

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.