Home » Разное
Разное
Разное

Разное

Разные истории

Не пора ли готовиться к встрече 2020 года? Вы наверняка уже задумались о том, чем же угощать близких в новогоднюю ночь. Хочется, чтобы стол был небанальным, поэтому об «Оливье» и «Сельди под шубой» говорить не будем.
Как говорит восточный календарь,  2020 год  открывает начало нового 12-летнего цикла, поэтому всё, что будет задумано и сделано в это время, способно наложить свой отпечаток на все последующие 11 лет...
Сатоси Накамото (или группа людей) контролирует биткоины на сумму в 6,4 млрд долларов. Поэтому хорошо было бы знать, кто он на самом деле. Один ли это человек или тысяча людей? Кто скрывается под этим псевдонимом? Откуда он родом и где он сейчас?
Для японских работяг в больших городах типичный будничный день начинается с поездки в переполненном вагоне электрички - сами японцы сравнивают несчастных пассажиров с плотно утрамбованными зернышками риса в суши.
Старый добрый Wi-Fi. Он не только помогает снизить расходы на мобильную связь, но и позволяет нашим ноутбукам, планшетам и другим устройствам подключаться к интернету. Wi-Fi также используется для развития «интернета вещей» — например...
Они старше египтян и шумеров и все еще живут на нашем Дальнем Востоке. Но их существование отрицается уже несколько веков.
Глава Сбербанка Герман Греф выступил на Московском финансовом форуме с предложением повысить зарплаты полицейским в три-четыре раза, а их численность - сократить. В Кремле его идею посчитали "заслуживающей внимания"...
Степан Вокич из хорватского городка Бродска-Варош прожил свою жизнь, как все. Работал уборщиком в школе, имел жену и детей. Дети выросли, разлетелись кто куда из родительского дома, только их и видели. Жена умерла.
В морепродуктах отсутствуют насыщенные жиры, вместо них - жирные кислоты, которые благотворно действуют на сердечно-сосудистую систему человека. Достаточно употреблять морскую рыбу или другие морепродукты, чтобы наполовину уменьшить риск заболеваний сердца.
Это очень мудрая мысль, которую нам следует всегда помнить, если мы хотим адекватно реагировать на провокации. Теперь давайте узнаем историю старого самурая…
В пятницу, 11 октября, скончался Алексей Леонов - пожалуй, самый именитый после Юрия Гагарина советский космонавт. Ему было 85 лет. Леонову не повезло в жизни один раз, зато как: из-за того, что американцы успели раньше, он не стал первым человеком на Луне.
Конфликта между детьми и отцами можно избежать, если взрослые будут помнить, что и они когда-то были детьми, уверены психологи. В нашем обзоре 20 открыток, которые стоит периодически перечитывать, чтобы не забывать, каким было детство…
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   Next   End   »
Page 3 of 24

Нас читает вся планета:

We have 703 guests online

Популярное: Разное

Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997

Самое читаемое

Стыдно быть русским...

Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

Мудрые слова и не...

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

10 русских слов с...

Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.