Home » Разное » Вадим Дубовской: Ох, скажу тебе, Русь, ты вчера напилась и забылась!

Вадим Дубовской: Ох, скажу тебе, Русь, ты вчера напилась и забылась!

0 comments
Vadim Dubovskoy
Вадим Дубовской, Чикагский водитель-дальнобойщик, наш соотечественник, прославившийся собственными хитами на песни советских композиторов, в свойственной ему манере прокомментировал в YouTube "продовольственный" ответ Кремля на санкции Запада.


Текст песни Вадима Дубовского:

Музыка Э. Колмановского

Ох, скажу тебе, Русь,
Ты вчера напилась и забылась!
Ты не бойся, не трусь,
А признайся, что погорячилась!
Как же так?! Целый год
Без свинины, говядины, фруктов,
Без сыров и колбас, и без кисломолочных продуктов?
Ну не будешь же ты
Есть одни макароны с крупою!
Русь, я жил при Совке
И я помню, что это такое.

Я скажу тебе, Русь,
Все зовут тебя Русью Московской.
Ты не бойся, не трусь
Да избавься от банды кремлёвской!
Ну не будешь же ты
Год питаться китайской лапшою!
Перестань содержать
Тот бордель, что зовётся Москвою!

Посмотри на себя.
Твои сёла – бедны и убоги.
И, как прежде, твои
Две беды – дураки да дороги.
Разгони дураков,
Что сидят за кремлёвской стеною!
Чуть поменьше воруй -
И пролягут дороги страною!

Я прошу тебя, Русь!
Русь Толстого, Есенина, Блока!
Отзови своих псов
С украинского Юго-Востока!
Ты у самой черты,
Ты у края над пропастью стала!
Если сделаешь шаг,
То тебе не покажется мало!

Не мешай нам в семью
Европейских народов вливаться.
А сама, хрен с тобой,
Можешь Азией ты оставаться!


источник link
Вадим Дубовской: Ох, скажу тебе, Русь, ты вчера напилась и забылась! - 5.0 out of 5 based on 16 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Walter Smith 2015-02-14 22:18 #12

    Существо Кир!
    Ты так изнервничалось, требуешь аргументов, разговора по существу...
    А что существенного ты произнесло? Кроме ненависти и бессилия ничего...

    Quote
    -1 Кир 2014-09-01 13:45 #11

    Саша, он же "мудрость", у вас с пубертатным периодом какие-то тяжелые воспоминания связаны? Соболезную. Глубоко соболезную. По делу, значит, ничего сказать не можете.. Между прочим, в Петербурге огромный опыт лечения проблемных пациентов, в "Бехтеревке" например. Погуглите, дражайший, погуглите. Там и пубертатом занимаются, и "пушком на щеках", много чем. Жаль, что мозгов у вас хватает только на говнометание. Кстати, "ботокс" - через "О" пишется. PROSIT!))

    Quote
    0 Саша 2014-08-31 16:08 #10

    Quoting Кир:

    Олехандро, вас так сильно раздражает буква "А"? Странная фобия, ну да бог с ней.. По делу давайте. "АгреКссия", как вы пишете, в Росии принята не больше, чем в остальном мире. Просто поверьте (если давно не были на родине). "Российские пропагандисты разрывают методично русских на части, враждующие между собой" - хм, где у нас война идет между русскими, не подскажете? Вельми благодарен буду.) Или "Майдан" тоже Россия начала? А, может быть, та пропасть, в которую катится Украина сейчас - без Донбасса не случилась бы?
    (p.s. и давайте аргументами, а не гавканьем, ок? PROSIT))


    Из всех присутствующих здесь господ, как можно убедиться, "гавкает" здесь только один "Товарищ"! И имя ему (товарищу) - КИР! Вы столь раздражены своим собственным воспаленным мозгом, что не способны свободно мыслить. Цепляетесь за какието описки - ерунду по сути - при этом самодовольны, как и положено подростку с лёгким пушком под нососм и на щечках, речи которого нельзя воспринимать всерьез. У вас и вам подобным голова накачена "ботексом" наших российским СМИ, ни одной самостоятельной мысли...
    Если вам вздумается отвечать на этот пост, не ждите, что отреагирую. Скучно тратить время на ГЛУПОСТЬ коей вы являетесь.
    Успел заметить, что "МУДРОСТЬ" вас проигнорировала . Рекомендую всем поступать так же!
    А вы можете продолжать бесноваться!
    Между тем я житель Санкт-Петербурга, россиянин. Добавлю, что мне стыдно за таких соотечественник ов как вы. Хотя есть надежда, что вы подрастете, и "заболевание" уйдет...

    Quote
    -1 Кир 2014-08-31 12:24 #9

    Олехандро, вас так сильно раздражает буква "А"? Странная фобия, ну да бог с ней.. По делу давайте. "АгреКссия", как вы пишете, в Росии принята не больше, чем в остальном мире. Просто поверьте (если давно не были на родине). "Российские пропагандисты разрывают методично русских на части, враждующие между собой" - хм, где у нас война идет между русскими, не подскажете? Вельми благодарен буду.) Или "Майдан" тоже Россия начала? А, может быть, та пропасть, в которую катится Украина сейчас - без Донбасса не случилась бы?
    (p.s. и давайте аргументами, а не гавканьем, ок? PROSIT))

    Quote
    0 Саша 2014-08-31 10:09 #8

    [quote name="Кир"]Лиля, поет он не правду, простите, а свой телевизор.
    А давайте а простим а Кира а за его агрекссию!!!! Ведь он живет в стране, где сегодня это а новрма!
    Кир ниже кому-то объяснял, что "кир" - это от персидского чего-то. Мне же кажется, что это от глагола КИРЯТЬ! Накидался малый огненной воды и бесы из него полезли!!!
    Малолетка - что с него взять, да своих советских пропагандистов из телевизора наслушался. Представляете какой процесс брожения в мозгах его и многих его сограждан.
    А если серьезно, то это ужасно что российские пропагандисты разрывают методично русских на части, враждующие между собой... Это трагедия нации.

    Quote
    0 Кир 2014-08-30 12:30 #7

    Лиля, поет он не правду, простите, а свой телевизор. Он так и перепевает - напрямую из телевизора. Зарифмовав только, причем на уровне низкопотребного кабака. Но претендуя на мировую славу и прочую нетленку поет. В итоге - глупо это у него получается, до крайности.

    Quote
    +1 Лиля 2014-08-28 18:05 #6

    Господа, а в чем собственно дело? Поет он просто шикарно, да и ведь правду поет, так, между нами. А то что живет в Америке, так это не говорит о том, что он не в курсе что творится сейчас в России... У меня мама и сестры в России и я тоже в курсе, как у нас в России обстановка в магазинах, в промышленности, и вообще... если ты не олигарх

    Quote
    0 Кир 2014-08-28 14:25 #5

    Уважаемая(-ый? -ое?) "мудрость", оставим в покое мой ник. Если вам так будет удобнее, "Кир" - это от персидского. Дальше сами сообразите, в меру способностей. Опечатки и описки - не ваших рук дело, стало быть, не вам о них и судить. Вы по делу что-то можете сказать? Или только общими фразами, на кухонном уровне? Давайте ситуацию рассмотрим абстрактно: давний эмигрант учить жить страну, к которой не имеет никакого отношения и не представляет, как страна эта живет сейчас. Вернее, представляет, но на своем, ограниченном уровне. При этом данный персонаж испытывает страшный зуд, хочется известности. А как? Остается петь глупости собственного сочинения на украденный мотив. Содержание текста его творения - к реальности происходящих событий отношения не имеет, зато переполнено снобизмом и пафосом.. Украина вливается не в "семью" а, простите, в жопу. Собственноручно она туда вливается, вот в чем беда-то.

    Quote
    0 Мудрость 2014-08-28 08:57 #4

    Quoting Кир:

    Видите ли, деточка, Государственные умы пропадают.


    А вы гражданин или гражданка, Кир? И Кир - это от "кирка"?
    "Государственное мышление" - это по вашей части!!! А опечатки или описки не предмет для политических споров.
    Зато ваш сарказм, как раз уровень школьников начальных классов..., его вы, скорее всего, возносите в высшую степень собственного достоинства.
    Выглядит смешно, глуповато, но демонстрирует примитивизм вашего бытия, да и собратьев ваших, идущих опасной, невежественной тропой войны со всем миром.

    Quote
    0 Кир 2014-08-27 14:49 #3

    Видите ли, деточка, СОВИХ бояться - это отклонение, медицинский случай. Не будем рассматривать фобии. "Соорентироватьс я" - это от фамилии СООРЕН? Или все-таки от слова "ориентация"? А может быть, чикагские дальнобойщики с местечковым взглядом на мир - самые образованные и "сориентированны е" парни на свете? Тогда остается им только позавидовать. Государственные умы пропадают.

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1173 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.