Home » Разное » Что чаще всего забываете вы?

Что чаще всего забываете вы?

0 comments
Что чаще всего забываете вы? Что чаще всего забываете вы? russia-news-zabivaem

 

zabilПо опросам британских социологов, человек каждый день забывает в среднем о трех вещах. Безусловными лидерами - около 80% - стали ключи.

У 6% опрошенных жертвами плохой памяти бывали дни рождения коллег или годовщины свадеб. Еще 10% забывали имена детей своих друзей. «Что чаще всего забываете вы?» - спросили мы российских вип-персон.

 

Роман Карцев, артист эстрады: roman_karcev
- Я все забываю: ключи, тапочки, когда в бане парюсь, тексты, дни рождения друзей, правда, не самых близких. Забываю даже, какая колбаса была лет 20 тому назад. И все думаю: почему? Вот кладу очки на самое видное место и все равно не могу их найти потом. На гастролях я часто забывал концертный костюм. Вот зимой снимался на телевидении, костюм вроде взял. Но снимаю шубу, а пиджака нет. Хорошо еще, что брюки не забыл.

 

Виктор Мережко, режиссер:
zabil_merezhko
- Я ничего не забываю, у меня уникальная память. Я всегда знаю, что надо делать, кому позвонить, что происходит на съемочной площадке. Помню всю раскадровку от и до. Так что у меня таких проблем нет.

Светлана Мастеркова, спортсменка: svetlana masterkova
- Однажды, еще в юности, забыла дома шиповки - самое главное на соревнованиях. Это было ужасно, вот такие вещи откладываются на всю жизнь и учат дисциплине.


Ольга Прокофьева, актриса: olga prokofeva
- Я себя в этом плане уже воспитала. Спускаясь в лифте, анализирую предстоящий день и провожу для себя блиц-опрос, все ли взяла, что сегодня нужно. Хотя иногда тоже могу забыть дома мобильник, но никогда за ним не возвращаюсь, считаю это плохой приметой. Изредка могу забыть что-то вкусненькое на плите, но у меня хорошие соседи, которые могут зайти и всё исправить.

victor shenderovichВиктор Шендерович, писатель:
- Я значительно превышаю средний показатель и забываю больше, чем о трех вещах. Возвращаться домой за чем-нибудь - для меня регулярная практика. Я часто не могу вспомнить адрес, куда мне надо ехать, название нужного файла в компьютере, забываю телефон, ключи. Пишу записки с напоминанием, но их тоже забываю.

Максим Дунаевский, композитор: maxim dunaevski
- Я могу что-то забыть - мобильник, портфель, бумажку какую-нибудь. Но быстро вспоминаю об этом и всегда вовремя за ними возвращаюсь. Так что пока моя забывчивость не носит трагического характера. Помню имена, людей не путаю. Вот когда уже это начнется, тогда можно записываться в склеротики и маразматики.

 

konstantin zatulinКонстантин Затулин, депутат ГД:
- В молодости у меня был ужасный случай, когда я забыл все свои документы. Меня тогда отправили на курсы в Швецию изучать их опыт самоуправления. Мы жили под Стокгольмом, а как-то на уикенд нас повезли в другое место - смотреть резиденции шведских королей. Свои паспорт и обратные билеты я запер в сейф местной гостиницы. Потом мы уехали снова учиться, а через две недели пришло время улетать. А документов нет. Все переполошились, в итоге все же нашли мои вещи в том же сейфе и даже на самолет успели. А мог бы остаться бомжом в Швеции.

link

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Vadim 2010-12-29 17:10 #1

    спасибо :-)

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1227 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.