Home » Разное » Россия: Скоро - валенки, фуфайки и семейные трусы

Россия: Скоро - валенки, фуфайки и семейные трусы

zakon trusi kabluki

В России предлагают запретить кеды и высокий каблук

Кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть запрещены, поскольку опасны для здоровья.

Популярные кеды, балетки и каблуки-шпильки могут быть объявлены вне закона в России в связи с опасностью, которую они представляют для здоровья россиян, сообщает издание Известия 19 июня 2014.

Депутат нижней палаты парламента Олег Михеев (Справедливая Россия) направил обращение на имя председателя Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко. В своем предложении парламентарий предлагает включить новые медицинские ортопедические требования к обуви в техрегламент Таможенного союза.

Среди прочего первой в опалу депутата попала обувь с плоской подошвой — кеды и балетки, а также обувь с высоким каблуком. Все эти модификации обуви, хотя и пользуются большим спросом у населения, приводят к нарушениям строения стопы.

Михеев отметил, что, согласно статистике, около 40% взрослого населения страдает плоскостопием. Во многом и поэтому в 2014 году состоялся первый призыв юношей в ВС России с плоскостопием, так как без этого заболевания найти призывника, по словам депутата, практически невозможно.

Напомним, что в странах Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) был введен запрет на производство, ввоз и продажу кружевных трусов из-за того, что эта продукция не соответствовала техрегламенту ТС. Есть вероятность, что запрет начнет действовать уже этим летом.



источник limk2
Россия: Скоро - валенки, фуфайки и семейные трусы - 3.0 out of 5 based on 2 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 968 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    Древний японский...

    Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.