Home » Разное » Цивилизованный развод Путина с женой - это обоюдное решение

Цивилизованный развод Путина с женой - это обоюдное решение

0 comments
putin divorce 20136 июня вечером Владимир Путин со своей супругой Людмилой заявили в интервью каналу «Россия-24» о своем разводе. По словам супругов, это обоюдное решение...
«Это цивилизованный развод», — заявил президент телеканалу «Россия-24». Супруги дали интервью после совместного посещения балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце.


При этом Владимир Путин заявил следующее: «Наши (с Людмилой Путиной) дети получили образование и живут в России. У нас хорошие отношения». И добавил, что решение было принято супругами совместно: «Это было наше общее решение. Наш брак завершен. Мы практически не видимся». Людмила Путина подтвердила слова супруга: «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением».

Одной из основных причин развода супруги назвали факт полной занятости Владимира Путина. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет», — посетовал президент. Его поддержала Людмила Путина: «Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность».

Оба супруга подчеркнули, что развод никак не отразится на их взаимоотношениях в будущем. «Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», — подчеркнула госпожа Путина.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Владимир и Людмила Путины, объявившие о намерении развестись, пока не оформили развод документально, что не так важно, поскольку решение принято, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

В четверг вечером президент с супругой побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. Чуть позже в телеинтервью они объявили, что решили развестись после почти тридцатилетнего брака.

«Они сказали, что разводятся, и я не могу сказать, когда это будет оформлено документально, но это не так и важно, так как о решении объявлено», — сказал Песков.

Он отметил, что рабочий график Владимира Путина, включая обширную географию поездок, хорошо известен. При этом вместе президент с супругой уже определенное время не живут вместе.

Отвечая на вопрос, останется ли Людмила Путина, которая родом из Калининграда, в Москве или уедет на родину, пресс-секретарь отметил, что не вправе вмешиваться в личную жизнь и комментировать ее.
Юлия Сапронова, kommersant.ru

Брак Владимира и Людмилы Путиных. Досье

Президент России Владимир Путин и его супруга Людмила заявили о том, что разводятся. АиФ.ru напоминает о том, как они познакомились, как долго были женаты и какие слухи ходили о личной жизни Владимира Путина

Владимир Путин и его супруга Людмила (в девичестве - Шкребнева) были женаты почти 30 лет.

В 1980 году их познакомил общий друг. Он позвал Владимира Путина в театр, а также пригласил Людмилу с ее подругой. На тот момент Людмила работала стюардессой и прилетела в Ленинград всего на три дня.

Спустя 3 года после знакомства Владимир Путин сделал Людмиле Шкребневой предложение. В июле 1983 года они зарегистрировали свои отношения.
Через несколько лет после этого Людмила Путина окончила ЛГУ по специальности филолог-романист.

В 1985–1990 годах Владимир Путин проходил службу в ГДР в территориальной разведточке в Дрездене. Людмила Путина отправилась с ним.

В 1985 году перед отъездом в Германию у супругов родилась дочь Мария, а в 1986 году уже в Дрездене - дочь Катерина.

В 1990 году Владимир Путин с супругой вернулись в Ленинград, а в 1996 году они переехали в Москву, где началась политическая карьера Путина.

В 2000 году Владимир Путин был избран президентом России, а Людмила Путина стала первой леди государства.

В конце 2000-х ходили слухи о романе Владимира Путина с известной гимнасткой и олимпийской чемпионкой Алиной Кабаевой. Поговаривали даже об их возможной свадьбе. Однако Владимир Путин эти слухи категорически опроверг.

На вопрос об этом он еще в 2008 году ответил: «Никому не позволено вмешиваться в частную жизнь, как простых людей, так и политиков».

6 июня 2013 года стало известно о разводе президента. Людмила Путина сказала, что «это цивилизованный развод», а Владимир Путин объяснил, что решение они приняли совместно.

Путин пояснил, что не все готовы к той степени публичности, которую предполагает статус супруги президента. Он также сказал о том, что они с Людмилой и после развода останутся близкими людьми.

 

Алена Кухарь, aif.ru
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1284 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.