Home » Разное » ОПАСНОСТИ ВИСОКОСНОГО 2020 ГОДА

ОПАСНОСТИ ВИСОКОСНОГО 2020 ГОДА

2020

ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В 2020 ГОДУ

Високосный год считается непредсказуемым, поэтому очень важно знать, что категорически нельзя делать в это время. Опасности могут подстерегать в любой из сфер.

Мы расскажем нашим читателям, как их обойти стороной.

На первый взгляд, ничего сверхопасного в високосные годы не бывает, ведь это просто лишний день в календаре. Однако этот лишний день, согласно наблюдениям, может наделать много шума. Из-за нестыковок и получаются эти энергетические взлеты и падения, которые приводят к неудачам. Повысить уровень удачи вам помогут пять лучших талисманов.

Какие опасности нас ждут в 2020 году

Во-первых,  настоятельно не рекомендуют рисковать. Чем больше человек рискует в високосный год, тем выше вероятность того, что он наткнется на проблемы, решения которых найти будет невозможно. Любой шаг в любой сфере жизни должен быть обдуманным. Стоит избегать беспричинных трат, предательств, обмана, измен и ссор.

Во-вторых, в этот год не стоит начинать грандиозные проекты в домашних делах, на работе. Менять работу тоже не рекомендуется. Любые невзгоды лучше временно переждать на берегу, не бросаясь в гущу событий. Дома не стоит начинать полномасштабного ремонта, если есть хотя бы малая толика сомнений.

Третий пункт — свадьбы. Отношения можно укрепить и без росписи, без официального заключения брака. Это нужно отложить на потом. Правда, если вы запланировали все заранее, то отменять ничего не стоит. Эксперты рекомендуют просто повысить уровень внимательности и сохранять осторожность.

Как преодолевать проблемы в 2020 году

Несомненно, високосный год опасен, но это не значит, что у вас нет возможности обойти неурядицы стороной. Каждый день следите за нашим лунным календарем, чтобы знать, как Луна и звезды повлияют на вашу жизнь. Советы астрологов подскажут, как повысить энергетику, обойти риски и найти пути к счастью.

Также не стоит быть мнительными. В високосный год можно играть свадьбу, делать ремонт, переезжать или покупать что-то дорогостоящее. Главное — помнить, что дурные приметы нейтрализуются вашей мощной энергетикой и уверенностью в себе. Тщательное планирование поможет обойти стороной любые неудачи. Если же у вас этой уверенности и силы духа нет, то лучше временно отказаться от важных дел и рискованных предприятий. Вернуться к ним можно будет позднее, когда вы сможете подойти к тому или иному вопросу максимально сфокусированными.

Високосный год опасен, но это не значит, что у вас ничего не получится. Исключите фактор случайности и не надейтесь на авось, потому что управлять своей судьбой вам помогает сила разума и подсознания

528_С_4
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1227 guests online

    Популярное: Разное

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.