Home » Разное » Ученые выяснили, в какое время суток не стоит спорить с женщиной

Ученые выяснили, в какое время суток не стоит спорить с женщиной

0 comments
Ученые выяснили, в какое время суток не стоит спорить с женщиной Ученые выяснили, в какое время суток не стоит спорить с женщиной kogda-ne-nado-sporit

 

sporitОбращаться к начальнику за повышением заработной платы лучше всего около часа дня, но никак не ранним утром, показал опрос, проведенный специалистами по заказу

 

фармацевтической корпорации Bayer Schering Pharma, производящей контрацептивы, сообщает The Daily Telegraph.

Женщинам стоит учитывать тот факт, что мужчины более склонны к удовлетворению просьб в шесть часов вечера. Мужчинам, в свою очередь, важно знать, что три часа дня - не самое лучшее время, чтобы выяснять отношения с противоположным полом, так как именно в это время женщина чувствует  себя во всеоружии и чаще всего выигрывает в споре.

Эви Бентли (Evie Bentley), психотерапевт и специалист по естественным биоритмам, так комментирует результаты проведенного исследования: "Каждый цикл биоритма регулируется мозгом, который управляет количеством гормонов, необходимых для сбалансированности тех или иных функций организма. То, как чувствует себя человек и физически, и интеллектуально, и эмоционально, зависит от биоритмических циклов".

Выводы психотерапевта подтвердили 86% респондентов из тысячи опрошенных, которые заявили, что всегда замечали подъемы и спады своего настроения в течение дня.

link

redkaМазь из меда, редьки и соли поможет избавиться от боли в спине

Болит спина? Потянули поясницу? Сводит мышцы?

Не так давно был на даче, весь день грядки копал, и к вечеру поясницу так скрутило, что думал, никогда уже не разогнусь.

Спас меня сосед, который намазал мне спину мазью собственного приготовления. Боль как рукой сняло! Теперь я этот рецепт записал и, если что, только им и пользуюсь!

Если разболелась спина, нужно приготовить смесь из четверти стакана водки, 0,5 стакана меда, 3/4 стакана мелко натертой редьки и двух столовых ложек соли. Применять эту смесь наружно для растирания 2 раза в день при обострении.

 link


malchikВ компанию «Майкрософт» приняли на работу 11-летнего мальчика

У маленького египтянина уникальные способности производить вычисления в уме за несколько секунд

Специалисты компании «Майкрософт» в полной мере оценили вычислительные способности 11-летнего египтянина и приняли его на работу в должность технического специалиста. Мальчик может решать любые задачи на вычисление всего за несколько секунд.

По словам маленького математика, необычные способности у него обнаружили в 3 года. «Тогда я решил сестре задачу», - сказал Махмуд Ваэль. Коэффициент интеллекта мальчика очень высокий, он равен 155 единицам.

Ваэль считает, что он «самый умный мальчик в мире», сообщает ИнтерФакс. Он свободно говорит на арабском и английском языках, изучает французский, но больше всего интересуют компьютерные «компьютерные языки».

 link

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Разное

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1893 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.