Home » Разное » Как изменился наш мир. 20 лет - тогда и сейчас

Как изменился наш мир. 20 лет - тогда и сейчас

20 years before now
«Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен» - пелось во всеми любимом советском фильме о Мэри Поппинс. Глядя на то, что происходит вокруг, можно с уверенностью сказать, что по нашей планете прошелся не то что легкий бриз, а мощный ураган изменений. Несомненно, за последние сто лет человечество изобрело столько всего, сколько люди не придумали за всё предыдущее время. Научно-технический прогресс не стоит на месте, и сегодняшние суперновинки уже завтра оказываются пережитком прошлого.

Однако стоит заметить, что появление новых сверхсовременных технологий и устройств меняет также и человеческое сознание. Разве еще лет двадцать назад люди могли себе представить, что в скором будущем различные подвижные игры дети променяют на перекидывание другу другу смайликов на смартфонах, романтичный ужин превратится в банальный фотоотчет о съеденной еде в Инстаграме, а лучшим другом будет называться тот, кто больше всего «лайкает» твою страницу в социальных сетях. Шутки шутками, а мы предлагаем Вам взглянуть на юмористическую подборку того, как всё изменилось за всего лишь каких-то пару десятилетий. С ума сойти, как летит время!

Занятия спортом

20_yers_after

Жесткий диск

20_yers_after

Крутое кино

20_yers_after

Даже Коты

20_yers_after

Активный отдых на природе

20_yers_after

Детские игрушки

20_yers_after

Друзья

20_yers_after

Компьютерные игры

20_yers_after

Мобильные телефоны

20_yers_after

Телевизоры

20_yers_after

Романтичный ужин с любимым

20_yers_after

Компьютеры

20_yers_after

Социальные сети

20_yers_after

Любимые игры во дворе

20_yers_after

Это всё, конечно, забавно, но, с другой стороны, даже немножечко грустно. Ведь не знаешь уже, чего ожидать от завтрашнего дня и как будет выглядеть наша повседневная жизнь через десяток лет. «Всё течет, всё меняется», - говорил древнегреческий философ Гераклит. У него бы волосы дыбом встали, если бы он узнал, НАСКОЛЬКО быстро всё это происходит в наши дни.


источник link
Как изменился наш мир. 20 лет - тогда и сейчас - 5.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Информационно-публицистическое издание в Штате Джоржия (Atlanta, GA) США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Нас читает вся планета:

    We have 1320 guests online

    Популярное: Разное

    Издательство «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd., Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997

    Самое читаемое

    Стыдно быть русским...

    Для нас Путин - герой, собиратель земель Русских! Нам и в голову не придет, что Владимир Владимирович затеял войну в Крыму для того, чтобы мы никогда больше не задумывались о том сколько он украл!

    Мудрые слова и не...

    Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только, когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    10 русских слов с...

    Говоря на языке, мы редко задумываемся о том, как слова, которые мы используем, возникли, и как их значения могли измениться со временем. Этимология — так называется наука об истории лексики и происхождении слов.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.