Home » Очерки » Восьмое чудо света - эликсир доктора Дорогова

Восьмое чудо света - эликсир доктора Дорогова

0 comments
doc dorogov

Вы помните сколько всего чудес Света? Кажется семь. Я расскажу Вам о восьмом!

Как-то сразу после войны, следуя законам жанра и духу того времени, НКВД расстреляло очередного врача. Просто так, без особого суда и следствия. Знали бы потомки какого гения лишилась наша Родина. Расстрелянного звали Дорогов. Простой, скромный доктор обогнал науку, как минимум, на столетие. Точнее сказать, современная фармакологическая наука отстала от довоенного открытия навсегда. Назвал изобретатель своё открытие своим же именем. Понадеявшись на честность коллег, он и не предполагал, какой терапевтический фурор произведут его «душистые» капли. Все мы дети социализма помним, какой аромат источал исторический рыбий жир. Но, мамы подтаскивали к заветной бутылочке на верёвке, дети пили и выздоравливали. Мы знали, что лекарство есть лекарство, это не конфета и не духи из маминой косметички. Оно должно пахнуть и «радовать» глаз коричневым цветом пузатой бутылочки.

В наше время, заходя в аптеку на Крещатике, ловишь себя на мысли, туда ли вообще, ты попал. Нечто среднее между парфюмерной лавкой и кондитерским отделом. Все лекарства источают тонкий восточный аромат, а по вкусу напоминают рахат-лукум. Леденцы от простуды, пастилки от изжоги, пряности от головной боли. Сплошь и рядом синтетические нормализаторы, стабилизаторы, подсластители, ублажатели цвета, вкуса, запаха. Всё это «богатство» зрительных и вкусовых ощущений давит на покупателя (пациентом его уже не назовёшь). Я уже молчу об этикетах с голограммами. Согласно тестам, если к одному кубику лекарственного вещества добавить сотую часть сахарозы, его эффективность, как лекарства, снижается в два раза. Аптекарям выгодно такое положение дел: раз эффективность снижена, курс растягивается во времени, значит, возрастает выторг; драгоценные купюры, застилают толстым слоем остатки совести.

В изобретение довоенного доктора не клали ничего лишнего, там нет ни грамма синтетических добавок. Единственным его недостатком является натуральный смелый запах. Всё остальное — сплошные преимущества! Излечив всю кремлёвскую знать, он занялся усовершенствованием своего лекарства. И тут в дом пришла беда. Медицинский бомонд, жаждавший признания и денег не смог смириться с великолепием изобретенного лекарства. Ведь патенты на многие аптекарские лекарства бледнели по сравнению с ним. Доктору прозрачно намекнули продать ноу-хау и вычеркнуть из названия своё честное имя. Естественно, что отказа ему не простили.

Что же это за чудо философской мысли? Принцип действия эликсира доктора Дорогова основан на библейской цитате «смертию смерть победил».

В природе всё очень просто. Опавшая листва возрождает к здоровой жизни само растение, удобряя корни. Если бы с наших улиц её не увозили в металлических контейнерах и не так бы часто сжигали на месте, наши парки напоминали бы экваториальные леса. Только и оставалось бы единственным, оставшимся в штате садовникам, почаще подстригать кроны. Растения, как и животные требуют удобрений из веществ натуральных, близких по молекулярному составу к их плоти. Человек, кстати, не исключение. На каком ещё, как не на этом же оздоровительном эффекте основывается принцип применения в нетрадиционной медицине плаценты, стекловидного тела, всё той же уринотерапии?

Доктор Дорогов синтезировал своё лекарство из тканей лягушки. Из тех самых лягушачьих лапок, из которых в парижских ресторанах и по сей день готовят гуляш, или любой из тысячи современных деликатесов. Чуть позже, лекарство стали приготовлять из твёрдых тканей молодых элитных животных крупного рогатого скота. Костная мука, хрящевая ткань, которую так любят мясные гурманы вылавливать из борща в виде свиного хрящика, и даже рога и копыта. Всё это твёрдые ткани молодых животных, взращённых на полезнейших минеральных добавках, их пропитавших. К слову сказать, таким же методом готовилось космическое питание. В репортажах с орбиты каждый день демонстрировали советскому народу, как советские космонавты выдавливали из тюбиков прямо в рот «Украинский борщ» и «Котлету по-киевски». Телезрители глотали слюнки, а космонавты расхваливали вкус и аромат блюда. Метод сухой возгонки — самый щадящий метод, сохраняет в своём составе все минералы и витамины, в том числе запах и вкус исходных ингредиентов абсолютно без потерь. В космическом варианте вкус мяска, чесночка, бурячка. А в лекарственном вот эти самые рога и копыта! Зато какой лечебный терапевтический эффект! Выздоровление наблюдалось у каждого из принимавших препарат! При чём от старых хронических болезней!



Доктор Рэм Панасевич-Свирский.
руководитель центра современных медицинских нанотехнологий, альтернативной медицины, диетологии и воды «КАШТАН»
Восьмое чудо света - эликсир доктора Дорогова - 1.0 out of 5 based on 1 vote
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Очерки

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1509 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.