Home » Новости обо всём » Путину не понравилось сравнение с Брежневым

Путину не понравилось сравнение с Брежневым

Путин отверг предположение, что с его возвращением в президентское кресло страна вернется во времена брежневского застоя. Об этом глава правительства заявил в интервью трем федеральным каналам.

«Говорят, вернутся брежневские застойные времена… Но что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич», — заявил Путин.

Он напомнил, что многие западные страны помногу лет возглавляли одни и те же политики, приведя в пример Германию, где у власти в течение 16 лет был Гельмут Коль, и Францию, где президентский срок раньше составлял восемь лет.

По словам премьера, он еще четыре года назад мог изменить Конституцию, чтобы остаться на третий срок, но не стал этого делать «под себя», чтобы дать понять людям, что в смене власти нет никакой трагедии.

Related items (by tag)

Популярное: Новости обо всём

Guests

We have 1001 guests online

Самое читаемое

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

Древний японский...

Меня всегда интересовало откуда пришла традиция есть суши с тела обнаженной девушки. Традицию в США возродил в 1941 году Сальвадор Дали, который накрыл стол для светского общества Нью-Йорка на ... теле своей жены Гали, правда предварительно прикрыв ее простыней. А вот о самом ритуале:

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.