Home » Price and Advertising » Письма в редакцию » Равнодушие - это уже болезнь этого века

Равнодушие - это уже болезнь этого века

0 comments
Мы не просим денег Мы не просим денег помогите нам

В редакцию газеты «Русский Дом» пришло письмо из Белоруссии от Федоровой Ольги Николаевны. Письмо нас взволновало, и мы решили познакомить с ним вас, уважаемые читатели. Возможно, кто-нибудь из вас тоже не останется к нему равнодушным.


Приводим текст письма

Здравствуйте редакция и создатели газеты!

(после публикации, мы получили сообщение из Минска...)


Пишу Вам своё письмо в надежде, что вы поймете меня и поможете. Сейчас в жизни всё чаще встречаются люди равнодушные. Равнодушие — это уже болезнь этого века, которая набирает масштаб какой-то эпидемии. Проходить мимо чужой беды, оставаться в стороне  - считается сейчас почти нормой.
Бешенный режим жизни, вечная занятость своими делами, проблемами. Люди в погоне за зарабатыванием побольше, и за тем, как жить лучше, чем другие, перестали слышать друг друга. Как это страшно жить в мире бездушных людей!

fedorova_belarus_letter


Вот я и решилась Вам написать. Я верю, что люди создающие такую замечательную газету, не останутся равнодушними к нашим бедам, трудностям и нуждам.

Пишу Вам это письмо и умоляю поймите нас Бога ради! Помогите, чем сможете! Выживать сейчас очень тяжело, особенно, когда выживать приходится за жалкие гроши. А тут, где я живу, даже и подработать негде. А детей надо кормить, обувать, одевать, заболеют - лечить, в школу собирать и прочее. Болезнь — это для нас страшная тема, у меня младшую дочку нужно лечить. Но не знаю на что? Что толку, что на учете стоим в группе риска?
Льгот на лекарства нет, все льготы поотменяли. Вот и как быть? Что делать? Как лечить ребенка?
Цены на все растут и растут. Купить детям даже самое необходимое просто невозможно, не на что.
После выплат за коммунальные услуги и прочее, остаются жалкие гроши, которых едва хватает на еду.
Теперь уже и не все продукты купить можно, цены огромные. Дети растут и из всего выростают, Ни обуви, ни одежду не на что купить. А помочь нам некому. Нет у нас родных и нет близких. А одним нам без помощи со стороны не выжить. Понимаете?
Вот я и решилась на этот шаг - просить о помощи. 

fedorova_belarus_letter_text


Может быть, кто-то. прочитав о нашей беде и нужде,. сможет помочь, кто чем может.
Во многих семьях читателей растут девочки, а добротная обувь и разная одежда от них остаётся. 


Может быть, кто-то сможет собрать для нас обувь размер 38, 39, 40. Одежда для девочек - размер 44-46, 48. и переслать нам по адресу:
Беларусь. Витебская область, поселок Шарковщина, улица М. Горького, дом 4, кв 13. ФЕДОРОВОЙ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ
Будем очень-очень благодарны.
С уважением - Ольга и дети (13 лет и 17 лет).

 

P.S. От Редакции Русский Дом
Господа!
Загляните в свои гардеробы. Убедитесь, что в них залежались давно ненужные вам вещи. Отправьте их посылкой тем, кто в них нуждается. Поверьте - это благо для вашей души...

Как нам сообщили из белорусской газеты "Минский Курьер", это просто аферистка.

Белорусская женщина, чье письмо вы опубликовали – аферистка
Здравствуйте уважаемые коллеги, прочитал на вашем сайте письмо от жительницы поселка Шарковщина (рубрика – письма в редакцию, заголовок – Равнодушие – это уже болезнь этого века). Дело в том, что к нам в газету «Минский Курьер» пришел такой же опус. Как удалось выяснить, автор этих писем Приходько, она же Федорова, зарабатывает на доброте. На самом деле в помощи дама не нуждается: у нее одна дочь и вполне состоятельный по нашим меркам муж. Она же пользуется фамилией своей родственницы, чтобы получать деньги от добросердечных людей. Подтверждение вышесказанному вы можете посмотреть здесь http://mk.by/2011/10/07/48594/
Надеюсь, что после прочитанного у вас не отпадет желание помогать Белорусам.
С уважением специальный корреспондент «Минского Курьера» Евгений Олейник

Additional Info

  • Перепечатка: Перепечатка материалов разрешена. Ссылка на газету и сайт обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.
Равнодушие - это уже болезнь этого века - 5.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    -1 Семья Васильковских 2011-09-10 21:04 #1

    Поможем, у нас действительно много того, что мы не используем, спасибо, что вы есть, что помогаете людям! Живем в Атланте 15 лет и это впервые газета пишет о письах из СНГ! Так держать Господа!

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.