Home » Письма в редакцию » Америка – Злонамеренная страна. Мишель Обама

Америка – Злонамеренная страна. Мишель Обама

0 comments
Мишель Обама Мишель Обама Америка
Уважаемая редакция, прошу опубликовать эту мою статью с указанием моего телефона. Спасибо, Виталий Раевский


ЖЕНА ПРЕЗИДЕНТА (краткие заметки)

Дата рождения: 17 января, 1964 года, (48 лет), родилась и выросла в Чикаго
Вероисповедание: она и Барак - прихожане “церкви” c 1988-2008,черного расиста и антиамериканца “пастора” Дж.Райта. Известен своим призывом: «Б-же, прокляни Америку
Отец: Фрейзер Робинсон
Мать: Мэриэн Шилдс Робинсон
Супруг: Барак Обама (с 1992 г.)
Дети: две дочери: Малия Энн (1999 г.р.) и Наташа («Саша», 2001 г.р.)  
Брат: Крейг Робинсон, тренер мужской баскетбольной команды Орегонского университета
Образование: социологический факультет Принстонского института (1981-1985), бакалавр социологии и юридическая школа Гарвардского Университета (1985-1988).
Работа: юридическая фирма «Сидли Остин» (1988-1992). Здесь Мишель познакомилась с Бараком, который попал в эту компанию на практику и Мишель была назначена его наставником.
Michelle Obama Photo

В 1992 г Мишель решила оставить юридическую карьеру и начать профессионально-общественную:

1992-1996 – помощник мэра Чикаго, заместитель комиссара по планированию и развитию.  
1996-2002 – помощник декана по работе со студентами Чикагского университета.
2002- 2009 – исполнительный директор по общественным делам Академического медицинского центра (АМЦ) при Чикагском университете с окладом 120 000 дол/год.

С марта 2005 г. (после избрания Барака в Сенат) – вице-президент АМЦ по общественной и внешней политике с окладом 316 000 дол/год. С 2007 года Мишель участвует в избирательной компании Барака (включая помощь в составление политических речей), но увольняется с работы  только в январе 2009 года. Сразу после ее увольнения, указанная должность была ликвидирована.

Без обязанностей но с собственным аппаратом сотрудников на бюджете государства.

2009 – сегодня - первая леди, без обязанностей но с собственным аппаратом сотрудников на бюджете государства.
Michelle Obama Photo

Америка – злонамеренная страна

Ветеран ВМС США Гарольд Б. Эстес в открытом письме президенту Обаме (дек. 2009) пишет:
 «Вы летаете по всему миру, рассказывая нашим друзьям и нашим врагам жалкие выдумки вроде: “Мы больше не являемся христианской страной”, “Америка – высокомерная страна”, а ваша жена даже объявила всему миру, что: “Америка – злонамеренная страна”.
 
Будьте добры, скажите ей, чтобы она попробовала почитать подобные  бессмысленные наставления 23 поколениям наших солдат, которые лежат в могилах по всему миру, отдав свои жизни за освобождение людей от тирании и безнадежности. Мне надо сказать вам обоим, что мне стыдно за вас и я не думаю, что вы любите Америку, и я не вижу ни унции благодарности этой стране за все, что она дала вам». А дала им эта «злонамеренная» страна – поступить и закончить престижные учебные заведения (по специальной программе привилегий для черных и цветных), получить престижные работы и стать президентской семьей – достигнуть положения, выше которого нет в нашей стране.

Заканчивая Принстон, Мишель написала и защитила диплом на тему: «Чернокожие, получившие образование в Принстоне, и чернокожее сообщество».

В этой дипломной работе она пишет: «Боюсь, что из-за того, что я училась в Принстоне, я должна буду интегрироваться или ассимилироваться в культуру белых и их социальную структуру, в которой мне разрешат остаться на периферии общества и никогда не позволят  стать его полноценным участником».

Америка «разрешила» и «позволила» Мишель не только закончить Принстон, получить диплом юриста в Гарварде и престижную работу с окладом в 317 тысяч долларов при Чикагском университете, то есть быть весьма «полноценным участником  американского общества», но и стать первой леди США. И все равно  - это «злонамеренная» и «совершенно подлая Америка», заявила Мишель во время избирательной компании 2008 года. Как написала она в своей дипломной работе: «Независимо от обстоятельств…  я всегда буду прежде всего чернокожей, а потом студенткой», так, и уже став первой леди, Мишель остается «прежде всего» озлобленной «чернокожей» активистской, отравленной горечью антибелого расизма, «чернокожей» радикалкой, врагом традиционной Америки.

У меня впечатление, что эта горечь и враждебность к традиционной Америке присущи Бараку и Мишель в равной степени (наследие их духовника Дж. Райта), но в отличие от Барака, Мишель не может или не хочет их скрывать. В сочетании с торжеством Первой леди, это эмоциональное бурление проявляется в общей озлобленности, вульгарности, тщеславии, антиамериканизме и презрении к Америке. Отсюда и постоянная сочетание торжества с озлобленностью на ее лице. Для нее и для Барака, характерно  игнорирование реальной ситуации и культ своего величия. Она не скрывает своих эмоций и говорит то, что думает.

Жены президентов обычно держатся в тени, но это особый президент и жена у него особая, правда не первая из таких особ. Как писала «UK Times» в  2009 году: «Мишель Обама внушает страх демократам, которые не забыли, как Хиллари Клинтон пыталась управлять страной вместе с Биллом…». Тогда это президентство получило в народе название «Биллари Клинтон». Похоже, что сегодняшнее можно назвать каденцией «Мишбарак Обама». «UK Times» пишет: «Кроме роли совершенства, гения красоты, безупречности вкуса, исключительности бицепсов, Мишель хочет решать и национальные проблемы…». Она получила от своего мужа администрацию из 22 сотрудников, получающих зарплату и страховку, как сотрудники госаппарата, оплачиваемые американскими налогоплательщиками.

Сотрудники аппарата  первой леди (ПЛ) - Мишель Обамы (август 2009)

    

    Имена

               Должность

  Заплата,                         

     $/год                

     

1

Сьюзан Шер

Начальник аппарата 1-й леди ПЛ

   172000                 

2

Джоселин Фрай

Директор офиса по полит. курсу  ПЛ

   140000 

3

Джезире Роджерс

Спец. помощник и соц. секретарь ПЛ

   113000

4

Камила Джонсон

Директор по связям для ПЛ

   102000

5

Мелисса Уинтер

Зам. начальника аппарата ПЛ

   100000

6

Дэвид Медина

Зам. начальника аппарата ПЛ

      90000

7

Катрин Леливелд

Директор и пресс-секретарь ПЛ

      84000

8

Френсис Старки

Директор графика расписания ПЛ 

      75000

9

Трупер Сандерс

Зам. директора по проектам ПЛ

      70000

10

Эринн Бурноу

Зам. директора по соц. вопросам

      65000

11

Джозеф Райнштайн

Зам. секретаря по соц. вопросам

      65000

12

Дженнифер Гудман

Зам директора по назначениям  ПЛ

      62000  

13

Алан Фиттс

Зам директора путешествий ПЛ

      60000

14

Дана Льюис

Спец помощник и ассистент ПЛ

      56000

15

Семонти Мустафи

Зам дир. и зам. пресс-секретаря ПЛ

      52000

16

Кристин Джрвис

Спец. ассистент для назначений ПЛ

      50000

17

Тайлер Лехтенберг

Зам. директора корреспонденции ПЛ

      45000

18

Саманта Тубман

Зам/зам дир., офис по соц. вопросам

      42000

19

Джозеф Боквел

Исп-й. ассист. нач-ка концелярии ПЛ

      40000

20

Салли Амбрустер

Ассист. секретаря по соц. вопросам

      36000

21

Натали Буки

Ассистент канцелярии ПЛ

      36000

22

Делия Джексон

Зам/зам-я дир. по корреспонденции

      36000


ИТОГО – общая годовая зарплатой: 1 591 000 долларов плюс стоимость страховки и оплата всех расходов ее офиса из денег налогоплательщиков.

Таков аппарат первой леди, то есть просто жены президента, Мишель, которая не имеет никаких официальных обязанностей и никакой должности, но  она потребовала и получила от своего мужа оплачиваемые из бюджета офис в West Wing (в Западном крыле) Белого дома (рядом с президентом) и практически все структуры, присущие администрации президента: офисы по политическому курсу (первой леди?!), по  социальным вопросам (жены президента?!), по связям, назначениям, графику и расписанию, корреспонденции, пресс-секретаря и др.

Государственная должность?

Уважаемый читатель, разве жена президента –это государственная должность? Конечно нет, жена президента – это частное лицо, жена своего мужа, но Мишель, как пишет «UK Times»: «Она хочет править, внедрять реформы, создавать политический курс – словом, быть у руля», не имея на это никакого конституционного права. Такова Мишель Обама, радикальная феминистка, которой, как «угнетенной» женщине, все положено. Ее миссия «исправить Америку» и ее муж-президент обеспечивает ее необходимыми средствами из бюджета страны.

«Никого не поражает стоимость путешествий Мишель – пишет Н. Шварц. Жена президента едет в сопровождении 20 машин…».  Расходы на ее сопровождение резко поднимают стоимость поездок. Так, ее полет из Вашингтона в Париж обходится в 81000 долларов, а общие расходы – свыше 200 000. Поездка Мишель на Коста-дель-Соль в Испании с одной из своих дочерей, двумя подругами с четырьмя их дочерьми , с охранной и обслугой в 2010 году обошлась налогоплательщикам в 467 585 долларов.

Можно вспомнить Мэри Линкольн, которую ругали за покупку сервиза, или Мами Эйзенхауэр, которая платила своей секретарше из своего кармана и вообще всех жен президентов, которые (если не занимали госдолжности как Х.Клинтон), либо не имели никаких секретарей, либо содержали их за свой счет. Мишель получила от мужа-президента в свое личное распоряжение оплачиваемый из бюджета мощный 22-х штатный административный аппарат и оплату ее путешествий. Кто дал Бараку Обаме право сорить деньгами налогоплательщиков и расходовать миллионы долларов на свою жену?

Начиная с наставника практиканта Обамы при работе в юридической фирме, Мишель  получила большое политическое влияние и уже в 2010 году была определена  журналом Forbes как самая влиятельная женщина мира. Даже Хиллари Клинтон, в период первой леди и в должности госсекретаря США не получала такого звания. Так кто правит нашей страной?

Так или иначе, Барак или Мишбарак, но эта каденция опустила США в провал экономики, безработицы, государственного долга (Китаю!) и международного влияния. Она показала свое невежество,  безграмотность и идеологическую чуждость американским традициям.

Когда три с половиной года назад  «Мишбарак» въехали в Белый дом, Соединенные Штаты были  ведущей державой мира. «Казнив Саддама Хусейна и наведя ужас на диктаторов региона, Америка могла рассчитывать на крепких и важных союзников. Хосни Мубарак в Египте, король Саудии Абдалла, ставший партнером Америки Каддафи, президент Туниса Бен-Али, король Иордании Абдалла, йеменский президент Али Салех, все правители стран Персидского залива и даже “палестинский” Абу-Мазен и режим в Бейруте…

Сегодня, спустя всего три с половиной года, исчезли все союзники США – Вашингтон сам их сбросил. Америка потеряла Ирак, Палестинскую автономию (захвачена ХАМАСом, -В,Р), Египет, Тунис, Ливию и Йемен. Отдалились от США – Саудовская Аравия, Бахрейн, Марокко и Иордания (и потеряно доверие стратегического союзника, Израиля,- В.Р)… Они (администрация Обамы ,-В.Р) поразительным образом уничтожили всех друзей США, не тронув ни одного из врагов своей страны…» (д-р Гай Бехар)

Виталлий Раевский (301) 663-1765

    

    Имена

               Должность

  Заплата,                         

     $/год                

     

1

Сьюзан Шер

Начальник аппарата 1-й леди ПЛ

   172000                 

2

Джоселин Фрай

Директор офиса по полит. курсу  ПЛ

   140000 

3

Джезире Роджерс

Спец. помощник и соц. секретарь ПЛ

   113000

4

Камила Джонсон

Директор по связям для ПЛ

   102000

5

Мелисса Уинтер

Зам. начальника аппарата ПЛ

   100000

6

Дэвид Медина

Зам. начальника аппарата ПЛ

      90000

7

Катрин Леливелд

Директор и пресс-секретарь ПЛ

      84000

8

Френсис Старки

Директор графика расписания ПЛ 

      75000

9

Трупер Сандерс

Зам. директора по проектам ПЛ

      70000

10

Эринн Бурноу

Зам. директора по соц. вопросам

      65000

11

Джозеф Райнштайн

Зам. секретаря по соц. вопросам

      65000

12

Дженнифер Гудман

Зам директора по назначениям  ПЛ

      62000  

13

Алан Фиттс

Зам директора путешествий ПЛ

      60000

14

Дана Льюис

Спец помощник и ассистент ПЛ

      56000

15

Семонти Мустафи

Зам дир. и зам. пресс-секретаря ПЛ

      52000

16

Кристин Джрвис

Спец. ассистент для назначений ПЛ

      50000

17

Тайлер Лехтенберг

Зам. директора корреспонденции ПЛ

      45000

18

Саманта Тубман

Зам/зам дир., офис по соц. вопросам

      42000

19

Джозеф Боквел

Исп-й. ассист. нач-ка концелярии ПЛ

      40000

20

Салли Амбрустер

Ассист. секретаря по соц. вопросам

      36000

21

Натали Буки

Ассистент канцелярии ПЛ

      36000

22

Делия Джексон

Зам/зам-я дир. по корреспонденции

      36000

Америка – Злонамеренная страна. Мишель Обама - 4.0 out of 5 based on 4 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 Ирина Михайловна 2016-06-29 08:31 #1

    Уважаемые друзья, я ищу своего родственника ТИХОМИРОВА СЕРГЕЯ ВАДИМОВИЧА,сына генерал-майора, участника Первой мировой войны Тихомирова Вадима Михайловича.ТИХОМИРОВ СЕРГЕй ВАДИМОВИЧ эмигрировал в США в период 1918-1920 гг. в возрасте 18-20 лет,работал инженером электриком.По неуточненным данным умер в 1950 году.Всю семью его из-за переписки с ним в последующем репрессировали в СССР в период сталинского террора. Имел сына Владислава - вот его то я и разыскиваю в связи с генеалогическим поиском.Куда мне можно обратиться по поводу своих родственников? Извините за беспокойство. Ирина Михайловна Самсонова

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Guests

    We have 1079 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.