Home » Интервью
Интервью
Интервью

Интервью

Интервью с артистами эстрады, композиторами и поэтами на нашем сайте.

Эксклюзивные интервью которые были опубликованы в прессе.

Интервью с директором Института высшей нервной деятельности Павлом Балабаном. Память - это то, с помощью чего мы выживаем во внешнем мире.
Пласидо Доминго: «Я чувствую себя польщенным, когда арии в моем исполнении звучат в рингтонах мобильных телефонов»
Современная работающая женщина с зарплатой, иногда превышающей зарплату мужчины, занимает такую же силовую позицию, как и её муж.
Искусство быть женщиной - 5.0 out of 5 based on 3 votes
Русский язык серьёзно болен: мы пренебрегаем правилами и нормами, а жесты становятся для нас важнее слов. Чего мы точно не ожидали, так это того, что уровень речевой культуры окажется столь низким.

Любое появление Беллуччи - на обложке глянцевого журнала или на экране - всегда вызывает фурор. Она даже смогла соблазнить Роберта Де Ниро - в фильме «Любовь: Инструкция по применению». Но кто знает, что происходило у них за кадром...

Алика Смехова дала интервью Ксении Собчак. Мужчины из уст в уста передавали истории о невероятно эксцентричной, яркой, сексуальной, способной на любые сумасшествия девушке.

Алика Смехова - пусть кинет в меня камень тот, кто без греха - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Говорить о красоте Кристины Хендрикс можно бесконечно – с завистью или восторгом. Заслужив славу одной из самых роскошных женщин Голливуда, звезда сериала «БЕЗУМЦЫ»

Король льда Евгений Плющенко возвращается! Год назад, Женю дисквалифици ровали из любительского спорта. Первое интервью после возвращения в любительский спорт.

Сегодня интернет-издания развиваются с фантастической скоростью и постепенно начинают занимать те ниши, которые когда-то занимали бумажные СМИ. Что ждет "бумагу" в обозримой перспективе?

Американская писательница Рейчел Гринвальд имеет степень магистра бизнеса в Гарвардском университете и, главное - обладает изрядным опытом работы в рекламном бизнесе, где она провела немало лет, занимаясь маркетингом минеральной воды Evian и ювелирных украшений.

Откровенность, которую никто не ожидал. Самая знаменитая женщина-астролог впервые рассказала о том, как любила она, как любили и предавали ее.

Как любили и Как предавали - 3.0 out of 5 based on 5 votes

В сериале "М.У.Р." Игорь Скляр играет серьезного, но чрезвычайно влюбчивого героя. В реальной жизни актер скрывает свои любовные связи, но не отрицает, что женщины волнуют его все сильнее.

Игорь Скляр: Я Стал мужчиной в 13 лет - 3.6 out of 5 based on 9 votes
« Start  Prev   1   2   3   4   5   6   Next   End   »
Page 4 of 6

Популярное: Интервью

Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

Guests

We have 1192 guests online

Самое читаемое

:

Читать, смотреть,...

Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

58 Мудрых и полезных...

Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Умные мысли, мудрые...

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

Почерк и характер

Почерк. Или еще один способ определить характер 

Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

А что Вы знаете про...

... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

Стерномантия: Форма...

Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

Забытый "чёрный...

Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.