Home » Интервью » Как любили и Как предавали

Как любили и Как предавали

0 comments
Тамара Глоба Тамара Глоба by Russian House

Откровенность, которую никто не ожидал. Самая знаменитая женщина-астролог впервые рассказала о том, как любила она, как любили и предавали ее.

 

 

 

 

Тамара, недоброжелатели говорят, что, предсказывая судьбу другим, в собственной вы наделали много ошибок. Не согласны?
interviewНет. Да, приходило время - мы расставались. По разным причинам. Но я-то всегда знала, когда расстанемся.

 

 

 

Первый муж - ваша первая любовь?
interviewВлюблена я была в Сергея с самого детства. Мы учились в одном классе, жили в одном дворе. Следом за ним я пошла поступать в электротехнический институт. Правда, потом институт бросила, но с Сергеем мы поженились. У нас родилась дочь. А расстались мы через семь лет.


Но вы поддерживаете отношения?
interviewВстречались на 30-летии нашего школьного выпуска. Сергей сделал карьеру - был начальником всех очистных сооружений Петербурга. Но недавно бросил эту работу и уже в зрелом возрасте стал музыкантом - начал петь песни. Пытается и писать что-то, но денег у него никогда не было. Да и не будет, к сожалению.


С петлей на шее

Когда в вашей жизни появился человек, фамилию которого вы носите?
interviewЯ тогда работала на "Леннаучфильме". Павел приехал из Москвы на съемки философской картины "Маски сна", в которой я даже снялась. 


Чем же он вас покорил, что вы оставили мужа?
interviewЗвездами. Я почему-то с детства была уверена, что буду их изучать. А тут появляется Павел и начинает рассказывать о звездах, их влиянии на судьбу человека. Я им заинтересовалась, но и только. Однако Павел не сдавался. Было ощущение, что мне на шею набросили петлю и никуда не пускают. Впрочем, когда мы с Пашей сошлись, вся киностудия говорила: "Господи, что ты в нем нашла? Вы же как английская королева и чудовище!"


Но и с Павлом вы тоже расстались. Почему? Многие помнят ваши интервью, что этот брак благословлен звездами...
interviewЛично мне с самого начала было понятно, что наш брак - от силы на 10 лет. 

 


Трудно жить, зная, что в какой-то конкретный срок все окончится разрывом?
interviewСейчас я считаю, что женились мы без большой любви. Нас соединил интерес к астрологии. Хотя я старалась быть хорошей женой. А расстались... Слава, деньги... Мало того что у него очень непростой, крутой характер, так появились многочисленные девочки. Я долго прощала, а сейчас думаю: надо ли было? Жениться и расставаться для Павла было обычным делом - наш брак для него был четвертым. Но для меня разрыв был трудным. Когда мы расстались окончательно, я понимала, что на его помощь, материальную, рассчитывать не придется. Он никогда не был щедрым. Все бывшие жены с трудом выбивали из него хоть какие-то деньги. Я осталась одна, без жилья, без средств. С двумя детьми. Моталась по стране с лекциями, писала статьи, подрабатывала на радио. 


Вы носите фамилию Глоба, потому что это уже бренд?
interviewПосле того как брак распался, мы еще какое-то время вместе выступали. Сохраняли видимость семьи. Потом Павел предложил: "Пусть так и продолжается, я буду выступать, ты - писать книги". Вот этого я уже не смогла перенести! Закончить жизнь в роли жены Глобы?! Всю жизнь быть приложением к нему, чтобы в итоге пасть ниц в лестничный пролет? Нет. Да и дети стали выдавать какие-то странные вещи. Аня, видимо, насмотревшись на наши отношения, вдруг заявила: "Я - Рак, значит, я могу врать". Ну, нет, подруга, врать ты не будешь, я буду выжигать это каленым железом! В общем, надо было что-то менять, чтобы дети не подумали, что их мать - униженная раба. По приглашению одного издательства уехала с ними в Болгарию, где работала, читала лекции. А фамилия? Да, под этой фамилией я стала известна.


Павел Глоба как-то присутствует в вашей жизни?
interviewНет, последний раз мы созванивались лет... не помню, сколько лет назад. Кажется, в 1993 году... Но это неважно. Как астролога я его уважаю. Правда, он зря заявил, что скоро начнется третья мировая война. Не будет этого.


День счастья

Расскажите о вашем третьем браке.
interviewОн был самым счастливым! О том, что встречу мужчину своей мечты, я знала еще за 7 лет до этого. Видела его в снах.


И встреча состоялась? Как вы поняли, что это он?
interviewДа, я точно знала день. Но этот день оказался суетным. Мы должны были улетать в Самару с лекциями, но опоздали на рейс, пришлось покупать билеты на другой, а в итоге улетели третьим самолетом. В общем, весь день были какие-то нестыковки, неувязки. А в голове сверлила мысль: сегодня должен появиться Он. Но... Почти обреченно отправилась к самолету. По летному полю шла команда божественно красивых парней. Это оказалась сборная России по плаванию, олимпийские чемпионы Барселоны. Один красивее другого, высокие, загорелые. Но молодые. Я понимала, что Его среди них нет - в те годы мужчин младше меня даже на год воспринимала как сыновей. В самолете ко мне несколько раз подходил один из олимпийцев - Вениамин Таянович. А в Самаре он появлялся на пороге моего гостиничного номера ровно в 8 утра, возил по городу, ходил на мои лекции. Я все не верила, что именно его видела во сне - ведь Веня младше меня на 10 лет! Но в Москву мы вернулись вместе, приехали в мою однокомнатную съемную квартирку и начались счастливейшие для меня годы. Веня, и сам еще молодой парень, очень помог с детьми, особенно с Богданом, который тогда вступил в трудный возраст.

 

Почему же и этот брак окончился расставанием?
interviewЯ понимала, что, помогая мне, он занимается не своим делом. Веня пытался тренировать спортсменов, готовил к параолимпийским играм в Сиднее пловца Геру Михайлова. Я консультировала их - когда и какие нагрузки давать. Веня верил моим прогнозам всегда, а уж когда однажды попросила быть внимательнее на дороге, поскольку ему грозит авария - и она, увы, случилась, - тут уж поверил безоговорочно. Но в Москве у него работа не складывалась, он уехал домой. Я вспоминаю его с теплотой и любовью. 


Сейчас вы одна?
interviewДа, потому что знаю: лучше, чем было, уже не будет никогда.

 

Нас ждет год любви!

Вам не приходилось страдать из-за вашей профессии?
interviewБыла одна история. Для меня трагическая. В начале 90-х годов Павел предсказал что-то такое, что не понравилось на самом верху. Но поскольку он был в отъезде, на ковер вызвали меня. А я тогда была уже на 9-м месяце беременности. Правда, тем ребятам было на это наплевать, они меня допрашивали целый день. Из-за перенесенного стресса у меня начались преждевременные роды, родился мальчик, который умер через 10 дней. 


Извините, что пытаюсь заглянуть в ваш кошелек. Астрология хорошо оплачивается?
interviewО чем вы говорите! Известные, публичные люди - политики или так называемые звезды - редко бывают щедры, а с обычных людей, которые порой едва сводят концы с концами, брать деньги неловко. Почти до сорока лет я жила в маленькой однокомнатной съемной квартирке. В комнате спали мои дети - тогда уже довольно взрослые, а мы с третьим мужем стелили постель на полу в небольшой кухне.


Поясните, почему 2011 год - год Венеры, а не Зайца, как утверждают все в мире?
interviewОдно другого не отменяет. Да, этот год - это год Зайца (или Кролика). Но как астрологический он еще и год Венеры. Каждые восемь лет Венера возвращается на свое место в гороскопе. Она, как известно, - вечно молодая, постоянно обновляющаяся богиня любви и красоты. Так что для всех, кто любит и любим, этот год будет очень удачным. Это будет время идеализации любви, поскольку Венера олицетворяет красоту, прекрасные внешние данные, форму, вкус, чувственность и желания, она принесет в мир силу, искренность и глубину чувств. В 2011 году огромную роль во всем будут играть женщины.


Если в этом году будет править Венера, богиня любви, расскажите историю любви, которая вас больше всего поразила.
interviewДумаю, это история моих родителей. Маму и ее сестер во время войны угнали в Германию. Одна сестра работала на заводе, другая - на ферме, а мама - в доме одной немецкой семьи. Когда пришли советские войска, там папа и встретил маму. И так влюбился, что, смертельно рискуя, спрятал ее с сестрами в воинском эшелоне и вывез всех в СССР. Это могло стоить им всем жизни. Тогда настороженно относились даже к узникам лагерей. А тут: работали у немцев, значит - предатели. Но все, к счастью, обошлось. Папа с мамой родили пятерых детей и прожили счастливую жизнь.


Самые известные сбывшиеся предсказания Тамары Глобы:

  • За месяц до начала первой чеченской войны она предсказала (во время выступления по ТВ) ее начало - указав конкретный день.
  • Московские пожары и задымление летом 2010 года. 
  • Единственная из российских астрологов задолго предсказала, что ЧМ-2018 пройдет в России. Знатоки футбола подняли ее тогда на смех.

Справка

Тамара Глоба родилась 16 марта 1957 г. в Ленинграде. Перепробовала много профессий - работала в детском доме, в больнице, на киностудии "Леннаучфильм". Астрологией занимается с 1989 г. В настоящее время возглавляет "Центр Тамары Глобы". Автор множества книг и статей по астрологии.
Была трижды замужем, дети - Анна (от первого брака) и Богдан (от второго).


Варвара Скоба

Как любили и Как предавали - 3.0 out of 5 based on 5 votes
Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    comments

    0 кузя 2016-10-13 19:09 #1

    да она завралась. в другом интервью говорила, что роды были тяжелыми из-за долгов глобы. дескать он договорился о встрече, деньги взял, а сам не явился и уехал в другой город, пришли к ней с нее спрашивать, вели "допрос". затем стресс-роды-смерть ребенка.
    потом придумает третий случай?

    Quote

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1317 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.