Home » Интервью » Главные ошибки на первом свидании

Главные ошибки на первом свидании

0 comments
Главные ошибки на первом свидании Главные ошибки на первом свидании by Russian House

 

Тезисы американского психолога Rachel Greenwald 

Главные ошибки № 1

Rachel-GreenwaldТы был чересчур мягким, не показав свой внутренний стержень
Множество женщин жаловались на мужчин, которые слишком стремились им угодить. «Слишком милые» мужчины выглядели отчаявшимися или слабыми. Не было у них твердости. А их «сентиментальные» имейлы, полные лести, определенно отталкивали. «Этот с лестью явно переборщил», - говорят дамы почти что в унисон. «Когда я пожелала спокойной ночи, он выглядел, как печальный щеночек», «Он был слишком милым, слишком прозрачным… и не заинтриговал».


interviewВот ведь парадокс. Мужчин больше всего отвращают так называемые начальницы, а женщин - такие вот сиротки-подкаблучники. Но если вспомнить вариант «бьет - значит, любит» (бр-р-р!), то уж лучше выбрать безропотного зайчика. Rachel-Greenwald_2Даже если мужчине Господь стержня при рождении не выдал, то его можно культивировать. Вставляют же себе женщины искусственную грудь, и ничего, как будто так и было. Несомненный плюс такого партнера - он не способен причинить тебе боль. Хотя нервы потрепать может запросто - сами знаете, в тихом омуте черти водятся.


Главные ошибки № 2

Ты выглядел неряхой

Rachel-Greenwald Есть на свете специальный такой подвид мужиков, которым даже в голову не приходит, что хотя бы ради первого свидания нужно привести себя в надлежащий вид, почистить зубы и ботинки. Не нужно также забывать о ножничках и щипчиках для торчащих из носа волосков.

 

interview Ну, это все, думаю, мелочи жизни. Свидание все-таки не шоу метросексуалов! Он замарашка? Так зато есть куда руки приложить. Только не переусердствуйте. Одна моя приятельница своего будущего мужа так рьяно облагораживала, что теперь он не согласен на меньшее, чем костюмчик от Армани, хотя оперное искусство презирает по-прежнему.


Главные ошибки № 3

Ты перегнул с пошлостями

Rachel-GreenwaldНеужели мужчины считают, что, когда они сыплют пошлостями, делают непристойные, грубые и связанные с половыми отношениями замечания при женщине, которую едва знают, это возбуждает? Сюда же отнесем фразы, которые они произносили в своих жалких попытках затащить женщину в постель. «Он начал раздевать меня глазами… разливаться, какая я красивая, как я сексуально одета, в первую же минуту свидания. Меня бесит, когда парень слишком рано начинает думать о сексе, особенно за безобидной чашкой горячего шоколада среди бела дня!»


interviewКогда на первом свидании тебе сразу предлагают жениться - тут же, на диване, и многократно, можно и в суд подать. Но дураки от этого не переведутся. Ведь неуемная вульгарность, отсутствие чувства меры - это даже не ошибки. Это недостаток ума. Мужчины, умеющие красиво шутить на тему секса, жонглируя смыслами, встречаются крайне редко. А умеющие красиво ругаться (если не считать это оксюмороном) - вообще вымирающий вид. Ну, не будем тут впадать в жанр манифеста - потому что и грубые «боцманы» тоже кому-то нужны.


Главные ошибки № 4

Ты не показал себя рыцарем с амбициями

Rachel-GreenwaldЖенщины всех времен и народов хотят от мужчин рыцарства, успешной карьеры и инициативы. Поэтому они жалуются на то, что кавалер сначала заказал напиток себе, что пошел впереди по узкому тротуару или что плату за ужин делит пополам. «Возможно, это старомодно, но я думаю, что джентльмен должен оставаться джентльменом. Я всегда предлагаю, но никогда не жду, что он согласится заплатить пополам».

А еще у девушек не вызывают интереса молодые люди, у которых нет никаких амбиций - ни в работе, ни в хобби. Ни украсть, ни покараулить, как говорится. Успешные дамы от таких вообще шарахаются как от огня из-за подозрений, что их хотят использовать.
Еще мне рассказывали о мужиках-тряпках. В общем, когда мужчинам не хватает традиционно мужских качеств, силы и уверенности, их постоянно отвергают.


interviewНу если так придираться, то можно вообще всех забраковать! Со сказками о рыцарях и принцах на белом коне нужно прощаться вовремя - лет так в 12. А в этом случае важно разобраться: это лень-матушка или элементарная невоспитанность. Потому что не бывает мужчин, у которых совсем атрофированы, извините, понты. Хоть одна малюсенькая амбиция да где-то завалялась. Ее просто нужно поискать получше. А найдя, похвалить и отметить. И тогда - вот посмотрите - его чувство собственного достоинства, доселе дремавшее, взметнется, как гордый пиратский флаг. А там и остальные достоинства подтянутся.


Главные ошибки № 5

Ты был занят только собой, любимым

Rachel-GreenwaldРечь идет о самодовольных парнях-эгоистах. О тех, что совершенно не проявляют внимания к другим. «Он был абсолютно эгоцентричным. Он не задал ни одного вопроса обо мне», - часто говорят девушки. Иногда поведение кавалеров граничит с высокомерием. Мне описывали случай, как один врач-итальянец в конце свидания сказал девушке: «Поздравляю: мне хочется встретиться с тобой снова». А другой такой космический принц и вовсе выдал несравненный по беспардонности перл: «Обычно я не встречаюсь с женщинами старше тридцати пяти, потому что хочу детей, но я не прочь еще раз сходить с тобой куда-нибудь». При этом он наверняка думал, что сказал даме приятное. Есть еще забавная разновидность эгоиста. Это парни, которые навек застряли в возрасте студента. Придет такой на свидание и весь вечер травит девушке байки, как он с друзьями напивался и куролесил в старших классах… двадцать лет назад.


interviewДа уж! Удручающее зрелище являет собой самовлюбленный павлин, не видящий дальше своего пестрого хвоста. Когда такой тип, бодро похохатывая, начинает без остановки вещать, какой замечательный он сам, его мама и его бизнес, я начинаю тосковать. Ну зачем тебе я? Сидел бы перед зеркалом и упивался сам собой. Это самый безнадежный вариант. И самый скучный. Потому что при всей его утомительной говорливости он абсолютно нелюбопытен. Даже если вас с ним на какое-то время объединит африканская страсть, потом-то все равно наступят штиль и пустота.


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Что не понравилось девушкам в их ухажерах (из той же книги)
«На своей интернет-страничке я упомянула, что у меня зелено-голубые глаза. Когда я приехала пообедать с ним, он настаивал, чтобы мы вышли на солнце и он смог проверить, какой у меня цвет глаз. Пришлось встать и выйти с ним из ресторана, чтобы он проинспектировал».
«На нашем свидании он абсолютно серьезно осведомился: пока он в меня не влюбился, можно ли позвонить моему бывшему мужу и задать пару вопросов о причинах нашего развода».
«Съесть большой кусок пиццы на глазах у другого человека - это всегда непросто, но зрелище, которое открылось мне, когда он поднял надо ртом свой кусок, с которого стекал и капал сыр, и высунул свой язык, покачивающийся и извивающийся вокруг треугольного кончика, не слишком сексуально».
«После романтического первого свидания он задал мне удивительный вопрос: смущает ли меня то, что он женат».


Девушкам на заметку

В делах любви мужчины далеко не так примитивны, как кажется некоторым. Они хорошо распознают намеки (тем более бесхитростные), когда девушки хотят новой встречи. А когда распознают - утрачивают интерес.
Несколько советов от Рейчел Гринуолд, что нужно делать после первого свидания, а что нет.
Когда свидание закончится, искренне поблагодари: «Спасибо за восхитительный вечер. Спокойной ночи». Но не посылай никаких (а тем более благодарственных) сообщений на следующее утро. Это явный сигнал в заинтересованности.
Не строчи на второй день знакомства вечерних SMS из разряда «Ты еще не дома? Где ты?».
После двух недель молчания отправь пробное сообщение «Как дела?». В этом случае ты ничем не рискуешь.
При завязавшейся переписке перечитывай свои сообщения - опечатки он может принять за неграмотность.
Не пренебрегай смайликами, они выполняют важную функцию - задают более легкий тон.


Анна БАЛУЕВА  link

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1338 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.