Home » Интервью » Любовь: Инструкция по применению

Любовь: Инструкция по применению

0 comments
Monica Bellucci Monica Bellucci by Russian House

Любое появление Беллуччи - на обложке глянцевого журнала или на экране - всегда вызывает фурор. Она даже смогла соблазнить Роберта Де Ниро - в фильме «Любовь: Инструкция по применению». Но кто знает, что происходило у них за кадром...

 

«И люблю каждую часть своего тела!» - призналась известная итальянская актриса в эксклюзивном интервью


Могу и убить!

 Моника, у вас есть какие-то собственные инструкции, как добиться своего от мужчины? И вообще, для вас любовь - это что? Игра, награда? Счастье, которое очень легко разбить?
Роберт Де Ниро - потрясающий актёр!Во-первых, я хочу сказать несколько слов о моём партнёре. Роберт Де Ниро - потрясающий актёр! Это, конечно, общеизвестный факт, но, работая с ним, вы действительно понимаете всю глубину его гениальности! И для меня было monica-bellucci-1большим комплиментом услышать, что он согласился сниматься в картине «Любовь: Инструкция по применению» только после того, как узнал о моём решении играть там главную женскую роль.
Что касается любви, то, думаю, у каждой женщины есть свои инструкции и она вряд ли ими поделится. Чем является любовь для меня? Конечно же, наградой! Я итальянка, а мы известны своим темпераментом и гордым нравом. Поэтому, если кто-то решит разбить моё счастье, ему несдобровать! Я часто повторяю, что могу и убить из ревности (смеётся).

А ваш муж, известный французский актёр Венсан Кассель, не ревновал вас к Де Ниро?
Роберт Де Ниро - потрясающий актёр!Если Венсан и ревновал, то только потому, что это мне, а не ему выпал шанс сыграть с Робертом! И потом, он же француз, а не итальянец, поэтому не так ревнив, как я.

Помните ли вы свою первую любовь?
monica-bellucci-interviewКонечно! Первая любовь - самая важная, её невозможно забыть. Мне было всего 14 лет, а моему избраннику - 18. Правда, продолжалось это всё не очень долго и не было счастливого конца. Но это уже другая история.

Вы вошли в сотню самых красивых женщин мира. Раскройте секрет: как при таком ритме жизни вам удаётся сберечь великолепную внешность, ещё и имея двоих детей?
monica-bellucci-interviewЯ действительно веду почти кочевой образ жизни из-за постоянных перелётов и переездов. И не могу похвастаться тем, что постоянно занимаюсь йогой или не слезаю с тренажёров. Думаю, мой секрет в том, что я стараюсь всегда мыслить позитивно. И, конечно, я горжусь своими формами и люблю каждую часть своего тела! Но все эти списки самых красивых и самых сексуальных не нужно воспринимать уж слишком серьёзно.
monica-bellucci-love
Два актёра в одной семье - это всегда столкновение амбиций и т. д. С мужем легко уживаетесь? Кто первый делает шаг к примирению, когда поругаетесь?
monica-bellucci-interviewМы познакомились с Венсаном на съёмках моей первой настоящей картины. Она называлась «Квартира», и я за неё получила высшую награду французской киноакадемии «Цезарь». Карьера Венсана тоже сложилась вполне удачно, и мы не просто понимаем правила игры и стараемся соблюдать их все эти годы - нет, мы действительно любим друг друга! У нас замечательные дети, и мы очень дорожим нашей семьёй. Расстроить нас могут не чрезмерные амбиции и ссоры, а частые расставания, которые происходят из-за киносъёмок в разных точках земного шара. Но, с другой стороны, вы не можете себе представить, насколько темпераментны наши встречи после таких вынужденных разлук!


Преодолевая стыд

Вам пришлось сняться в чудовищно тяжёлой сцене изнасилования в фильме «Необратимость». Зрители и то не все выдержали - уходили из зала. А вам ведь не просто надо было это сыграть, а пережить, через себя пропустить этот ужас. Как вы с этим справились?
monica-bellucci-interviewВ том фильме были и другие мрачные сексуальные сцены. Мне, бесспорно, было очень тяжело, но я актриса и умею владеть собой. К тому же рядом был муж, который также играл одну из ролей.

monica-bellucci-love-body
Актриса - всё равно женщина. А женщины - существа стыдливые. Вы же снимаетесь в весьма откровенных сценах - и как модель, и как актриса. Как преодолеваете стыд?
monica-bellucci-interviewТело актёра - это его инструмент. Мне не нравятся вульгарность на экране и неоправданные сексуальные сцены. Но если уметь пользоваться своим инструментом, то всё происходит чувственно и красиво, и я не имею ничего против. Вообще я начинала с модельной карьеры и довольно рано научилась позировать и чувствовать своё тело. Это не означает, что я готова сколько угодно сниматься для мужских эротических журналов, но работа с действительно талантливыми фотографами всегда приносила и приносит мне о­громное удовольствие, даже если я позирую голой!

Что вы испытываете, когда вас ставят в один ряд с великими итальянскими актрисами прошлого поколения?
monica-bellucci-interviewКогда-то я решила попробовать себя в кино именно потому, что обожала Софи Лорен, Монику Витти и Джину Лоллобриджиду. Поверьте, вначале мне было очень непросто. Я родом из маленького итальянского городка. Когда я только попала в Париж, то не могла найти работу. Но пример этих великих итальянок всегда стоял у меня перед глазами и не давал опустить руки. Поэтому сегодня, если меня сравнивают с Софи, Моникой или Клаудией Кардинале, это делает мне честь!

 

Александр Невский, Лос-Анджелес, США  

Russia House News

Russia House News

Газета издаётся в США с 1992 года.

Материалы подготовлены на основе информации открытых источников

Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075

Phone: (770) 643-7997         Fax: (770) 643-7996


При использовании наших материалов в публикацию необходимо включить: постоянную ссылку на статью, размещенную на нашем сайте
Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции

    Related items (by tag)

    Add comment

    На сайте строго запрещено:


    1) сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения
    2) оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта
    3) в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь, спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи

    Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

    В случае нарушения - удаление всех комментариев пользователя и бан по IP;

    Security code Refresh

    Популярное: Интервью

    Газета «Русский Дом» (Russian House) - информационно-публицистическое издание в Штате Джорджия (Atlanta, Georgia). Наш адрес: 1185 Grimes Bridge Rd. Suite 200, Roswell, GA 30075
    Phone: (770) 643-7997 Fax: (770) 643-7996

    Guests

    We have 1454 guests online

    Самое читаемое

    Читать, смотреть,...

    Ларисой Герштейн записан альбом песен Булата Окуджавы в двух дисках на русском и на иврите "Две дороги", а также диск "Кончилось лето" с песнями В. Высоцкого, А. Галича и израильских авторов.

    58 Мудрых и полезных...

    Не откладывай свои планы, если на улице дождь, сильный ветер. Не отказывайся от мечты, если в тебя не верят люди. Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

    Умные мысли, мудрые...

    Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном. Филипп Честерфилд

    Почерк и характер

    Почерк. Или еще один способ определить характер 

    Хочешь узнать характер интересующего тебя человека – присмотрись к его почерку… Существует такая занимательная наука, как графология.

    А что Вы знаете про...

    ... что коэффициент смертности в Газе один из самых низких на планете, а коэффициент смертности младенческой (верный признак для определения уровня жизни) ниже, чем в Иране, Египте, Марокко, Турции и лишь чуть-чуть выше, чем в члене ЕС Румынии.

    Стерномантия: Форма...

    Волнующие формы женской груди из покон веков сводят с ума мужчин, зажигая в груди огонь и туманя голову, результатом чего является закономерный поворот их жизни на путь беспрекословного поклонения прекрасному.

    Забытый "чёрный...

    Впервые легенду о Володе-снайпере, или как его еще называли - Якуте я услышал в 95-м. Рассказывали её на разные лады, вместе с легендами о Вечном Танке, девочке-Смерти и прочим армейским фольклором.